提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:5470回复:38

应人响应,我也来晒晒我的YLJ原版碟。

楼主#
更多 发布于:2009-01-23 22:46
以下全部都是YLJ原版碟:

美一《纳尼亚传奇》DTS四碟扩展版

日二《 罪恶之城》全码DTS双碟版

日二《ET·外星人》三碟和《希区柯克悬念》七碟

日二《T1》究极双碟DTS版和《T2》EE三碟THX认证版

日二《异形2》和 《异形4》究极双碟DTS版(一直郁闷收不到1和3不然可以凑齐做为全套合集了)

日二《我,机器人》究极双碟DTS版,示范级音画。

日二《X-战警1》 究极双碟DTS版

日二《后天》 究极双碟DTS版

日二《生死时速1》 究极双碟DTS版

日二《七侠荡寇志》究极双碟DTS版

日二《泰坦尼克号》究极三碟THX认证、DTS-ES版

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-01-23 22:50
我伏地魔来了!只能用你平时说的回复这帖"米"
2楼#
发布于:2009-01-23 22:50
见识了 片子都不错 可惜现在我很少收片了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2009-01-23 22:51
引用第1楼达斯.维达于2009-1-23 22:50发表的  :
我伏地魔来了!只能用你平时说的回复这帖"米"

你看看你,十来元钱一套的YLJ,用的着“米”来回复么?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-01-23 22:57
引用第3楼提尔皮茨于2009-1-23 22:51发表的  :

你看看你,十来元钱一套的YLJ,用的着“米”来回复么?

那也是很米的!北京还买不着YLJ呢!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2009-01-23 23:03
引用第4楼达斯.维达于2009-1-23 22:57发表的  :

那也是很米的!北京还买不着YLJ呢!

你又不是不知道,真正的米人早就几十套、几百张的蓝光了,所以我不是米人。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
6楼#
发布于:2009-01-23 23:42
100%的都没国语 哈哈哈哈
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2009-01-23 23:49
引用第6楼wqwhx于2009-1-23 23:42发表的  :
100%的都没国语 哈哈哈哈

这里的ET碟2、3和希胖子全部,均有中文字幕,很方便看。
嘿嘿!各国的DVD都会加自己国家的语言,日二区就有日语配音,那么法二也有法语配音,德二也有德语配音。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
8楼#
发布于:2009-01-24 00:16
我是开玩笑的啦 哈哈哈哈哈哈 我也有几张原版的 现在都成了摆设了  
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2009-01-24 09:03
引用第8楼wqwhx于2009-1-24 00:16发表的  :
我是开玩笑的啦 哈哈哈哈哈哈 我也有几张原版的 现在都成了摆设了  

原版不一定用来当摆设,可以做个收藏。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2009-01-24 09:20
提皮,T2、T1这二个是多少钱??
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
the1900
发布于:2009-01-24 14:07
T2 200米,T1  20米!楼上的这些碟,我基本都有,除了希区柯克,纳尼亚,异形!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
12楼#
发布于:2009-01-25 00:32
改天我也晒晒洋垃圾,哈哈,在东北,我们买碟的都管这叫“洋破烂”
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-01-25 10:44
引用第12楼20053436于2009-1-25 00:32发表的  :
改天我也晒晒洋垃圾,哈哈,在东北,我们买碟的都管这叫“洋破烂”

我达斯维达期待着你的"洋破烂"!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
14楼#
发布于:2009-01-25 11:51
引用第13楼达斯.维达于2009-1-25 10:44发表的  :

我达斯维达期待着你的"洋破烂"!

哎,少得可怜啊,数量也就是米罗的1%吧。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2009-01-30 13:01
全是原版啊,哪儿买来的。 价格肯定不低。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
16楼#
发布于:2009-01-30 14:24
什么叫YLJ原版碟啊?
怎末搞到的,多少钱啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2009-01-30 14:40
呵呵,YLJ---洋垃圾。通常指走私碟,有些质量比较精美(以日2最多),价格不一,有的和九区价格类似,有些是六区价格,甚至更高。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-01-30 14:43
引用第17楼frank001于2009-1-30 14:40发表的  :
呵呵,YLJ---洋垃圾。通常指走私碟,有些质量比较精美(以日2最多),价格和六区类似,甚至更高。

走私碟啊,不交海关税的话,老外十倍于国人的收入,花同样的价格买正版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2009-01-30 14:57
引用第18楼电影粉丝于2009-1-30 14:43发表的  :

走私碟啊,不交海关税的话,老外十倍于国人的收入,花同样的价格买正版

呵呵,不要以为只有中国才有D版!这些进来的基本都是国外的D版,成本也是很低的。
D版是全世界低收入电影爱好者的挚爱。
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-01-30 20:42
引用第18楼电影粉丝于2009-1-30 14:43发表的  :

其实YLJ都是以废塑料卖进中国的!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2009-01-30 21:14
引用第19楼frank001于2009-1-30 14:57发表的  :

呵呵,不要以为只有中国才有D版!这些进来的基本都是国外的D版,成本也是很低的。
D版是全世界低收入电影爱好者的挚爱。

胡说些什么?这些都是国外的正版碟,不是什么盗版碟,国内的9区商也正是用这样的碟来为你们这些盗版死忠们源源不断的制作9区。
说到成本,高仿这么多的碟制成盗版,运到国内来,价格却卖的这么低,这不是亏本生意么?谁会干这种亏本生意?
说到底还是9区怕YLJ抢了他们的生意,就胡乱编个谎话,说YLJ是高仿的,可这种言论始终不靠谱,根本骗不了懂碟的人。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-01-30 21:49
引用第7楼提尔皮茨于2009-1-23 23:49发表的  :

这里的ET碟2、3和希胖子全部,均有中文字幕,很方便看。
嘿嘿!各国的DVD都会加自己国家的语言,日二区就有日语配音,那么法二也有法语配音,德二也有德语配音。

没错,可很多年青的国人把汉语国配当成傻X对待
这几天在西安购碟,当我当场试碟的时候,所有的80-90后年青人全部对国配轻蔑的哈哈大笑
the1900
发布于:2009-01-30 22:05
以上不是外国的D版!我有朋友在日本,只不过上面的那些是老外通过走私渠道运送到中国的电子垃圾。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-01-30 22:06
引用第22楼电影粉丝于2009-1-30 21:49发表的  :

没错,可很多年青的国人把汉语国配当成傻X对待
这几天在西安购碟,当我当场试碟的时候,所有的80-90后年青人全部对国配轻蔑的哈哈大笑

没说我吧!我可也是80后!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-01-30 22:08
引用第23楼the1900于2009-1-30 22:05发表的  :
以上不是外国的D版!我有朋友在日本,只不过上面的那些是老外通过走私渠道运送到中国的电子垃圾。

这算电子垃圾?!顶多当废塑料卖给中国!
the1900
发布于:2009-01-30 22:18
洋垃圾DVD片是D版这个我见过,但是音乐DVD居多。再说大多数洋垃圾DVD片如果真的是外国D版(高仿版),又是大批量的话。楼上的想想,老外没那么傻,资本主义国家和地区打击盗版的处罚力度是很厉害的,D版商犯罪成本很高。仿真货的成本很高,利润很低,没有人愿意冒这个没有必要的险,除非脑子进水!原版的数据面内圈的IFPI和高仿的IFPI是有明显区别的,这点相信经常买碟的朋友有这个眼力能看出来!洋垃圾的片基很好,我托人从香港和亚马逊带的原版的片子片基完全和洋垃圾一样。楼上的认为盗版有这么好的片基么?如果說CD有高仿的我信。洋垃圾DVD故事片部分是台湾、韩国代工的我信,說大多数洋垃圾DVD片是外国的D版,我不信!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-01-30 22:21
引用第24楼达斯.维达于2009-1-30 22:06发表的  :

没说我吧!我可也是80后!

当然不是所有人,但我在买碟的时候,国配都会被绝大部分的年青国人们嘲笑。。。。。。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
28楼#
发布于:2009-01-30 22:24
引用第26楼the1900于2009-1-30 22:18发表的  :
洋垃圾DVD片是D版这个我见过,但是音乐DVD居多。再说大多数洋垃圾DVD片如果真的是外国D版(高仿版),又是大批量的话。楼上的想想,老外没那么傻,资本主义国家和地区打击盗版的处罚力度是很厉害的,D版商犯罪成本很高。仿真货的成本很高,利润很低,没有人愿意冒这个没有必要的险,除非脑子进水!原版的数据面内圈的IFPI和高仿的IFPI是有明显区别的,这点相信经常买碟的朋友有这个眼力能看出来!洋垃圾的片基很好,我托人从香港和亚马逊带的原版的片子片基完全和洋垃圾一样。楼上的认为盗版有这么好的片基么?如果說CD有高仿的我信。洋垃圾DVD故事片部分是台湾、韩国代工的我信,說大多数洋垃圾DVD片是外国的D版,我不信!

很详细的解释,支持。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2009-01-30 22:48
引用第26楼the1900于2009-1-30 22:18发表的  :

要顶!长知识!
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
30楼#
发布于:2009-01-30 23:10
引用第27楼电影粉丝于2009-1-30 22:21发表的  :

当然不是所有人,但我在买碟的时候,国配都会被绝大部分的年青国人们嘲笑。。。。。。

是的,这就是原版电影的主要购买人群,市场已经培养起来了,要改变习惯是很难的。
极限战士
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2009-01-30 23:19
看你们说了半天,原来是frank001故意挑拨,然后事情败露,不得不改话题,这也太过分了,9区算个什么玩意?收藏么?还不如街边的压缩碟来的痛快,一次看完就扔。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
32楼#
发布于:2009-01-30 23:35

amazon我也买过几次,价格不菲。国外市面上的碟子更贵。ylj的来源多样,品质差异还是很大的,如果不是内行恐怕很难判断。
我不排除其中确有正版流入,但是仅仅通过片基确定为正版,依据不足。我当初玩小型机的时候,也从国外拿到IBM/oracle的D版
碟,无论包装还是碟片质量,都和正版软件一般无二,他们唯一的差别就是价格。我们把这种东西称之为“正宗D版”。所以只看片
基来判定正版是不行的。无论处罚力度有多大,只要有足够的利润空间,总是会有人做的。军火、毒品的泛滥都不是偶然的。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
33楼#
发布于:2009-01-30 23:58
引用第32楼frank001于2009-1-30 23:35发表的  :

amazon我也买过几次,价格不菲。国外市面上的碟子更贵。ylj的来源多样,品质差异还是很大的,如果不是内行恐怕很难判断。
我不排除其中确有正版流入,但是仅仅通过片基确定为正版,依据不足。我当初玩小型机的时候,也从国外拿到IBM/oracle的D版
碟,无论包装还是碟片质量,都和正版软件一般无二,他们唯一的差别就是价格。我们把这种东西称之为“正宗D版”。所以只看片
.......

说了半天,这YLJ本身就属于国外的正版DVD,只不过是数量多出来的被当成垃圾运到别的国家处理掉比如我国,品种不同的YLJ有多有少,有的来一批就再也没了,有的会有好几批来,品相完好和品相被压坏的各占一部分,喜欢买碟的碟友当然会抢先买品相好的,价格方面不高,除非是少见的好货,比如日二的T2三碟,我买的时候只要100元,现在越来越少都被炒到300~400了。
如果高仿者想要仿,而且任何一环都仿的不露一丝痕迹,包装、片基,以及里面的宣传册,这得花多大的代价啊?有这点时间有这点钱还不如安安心心做点别的生意。花那么大代价仿来的碟,价格卖的这么低?为啥?脑子进水了?生病了?
至于YLJ价格为何这么低?很简单,当初在国外的时候,发行商就把本都赚回来了,所以他们才不削的这点钱。
还有点要说明,某些地方的店里卖YLJ,价格为什么出奇的贵?很简单,老板是黑商,拿YLJ当正宗原版卖,骗那些不懂行情的小白上当。
34楼#
发布于:2009-01-31 00:04
我赞成几位的观点,YLJ就是国外的正版DVD,那套T1和T2我也有,SPEED我也有。
the1900
发布于:2009-01-31 13:46
frank001 兄!你说的那个什么“正宗D版”。呵呵,这是说法不是很恰当。这么說,以前每年特别是日本的一些公司的DVD碟在台湾代加工,有很多碟是用的SONY公司的片基,但是没有IFPI码。这只有一种解释就是样片版或者叫“ 鉴赏版”,欧美国家还有日本每年都有影音器材展销会或者DVD 蓝光等音响制品展销会,到会者只要签到,会赠送碟片若干张,比如DTS试音碟或者大片(不一定是最新的)。那些鉴赏版的碟,理论上是不允许贩卖的,因为没有IFPI,属于鉴赏版而不是什么究级,终极版,没有太多的收藏价值。另外,国内有很多YLJ的电影DVD,是原版正品,有IFPI。最初在外国超市销售,老外有个规矩,一般大片电影院上映后4-5个月会推出DVD和蓝光(不包括洗牌的碟或者数码修复版),那些DVD会出现在超市的货架上,卖3-4个月,如果没有售完,将会过节打折,但不会库存,最后如果还没有售完,那只有超市的管理人员统一压路或者用专用工具打洞,其中一部分不能正常使用,运气好的话,我们淘碟会淘到T2铁壳这样品像好的。国内市面上还有一小部分所谓的“YLJ”(就是高仿碟)是我国境内地下加工厂制作的,片基是国内一般的片基,IFPI码凹凸感很粗燥,音质一般般,CD和音乐DVD居多!
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
36楼#
发布于:2009-01-31 17:12
“正宗D版”是上海同事们的口头禅,是相对于“大兴D版”(指制作质量较差的D版)而言的。废话不多说了,
请上面的朋友继续,晒晒你们珍藏的碟子吧。

达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2009-01-31 17:18
引用第36楼frank001于2009-1-31 17:12发表的  :
“正宗D版”是上海同事们的口头禅,是相对于“大兴D版”(指制作质量较差的D版)而言的。废话不多说了,
请上面的朋友继续,晒晒你们珍藏的碟子吧。

那也晒晒你珍藏的碟子吧!
38楼#
发布于:2009-01-31 19:49
见识了感谢楼主
游客

返回顶部