阅读:3002回复:9

《决战中的较量》(兵临城下)终于有好国配了

楼主#
更多 发布于:2009-02-05 23:39
   应该和央视六套放了有关系,央视用的就是上译的国配,很快市面上就有2.0的音质不错的上译国配了,绝非以前的偷录版,无杂音,很清晰,目前发现丽思的用的是这条音轨,其它的就不太清楚了。

另外《功夫熊猫》试了多种牌子的,什么ck,威信,top第三版,dna等等,发现画质最好的是dna蓝光转的,而除恒威的蓝光转外其余用的上译国配基本都一样,就恒威篮光转的虽然也是2.0的,但音质听上去要好很多,清晰很多,接近于正牌2.0立体声音效,应该是最好的选择了。
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
1楼#
发布于:2009-02-05 23:52
楼主没收创佳版兵临城下吗,是双国语的央视版上译国语和德加拉版国语,希望您对比一下丽思的是不是同一条央视版上译国语。
everything is nothing!
2楼#
发布于:2009-02-06 00:18
哦,谢谢,还没见到创佳的,丽思的也是双国配,有机会对比一下
逸帆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-24
3楼#
发布于:2009-02-07 12:23
CJ有三条配音HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
4楼#
发布于:2009-02-07 13:12
引用第3楼逸帆于2009-2-7 12:23发表的  :
CJ有三条配音HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

怎么那么多啊?
wyw8547
发布于:2009-02-07 23:50
LZ是QS,鉴定完毕!什么丽丝,恒威.
hwang
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-02-08 12:31
引用第5楼wyw8547于2009-2-7 23:50发表的  :

错了吧
7楼#
发布于:2009-02-08 20:26
创佳:
·片名-兵临城下 / 决战中的较量(中)
·原名-Enemy at the Gates
·评分-7.4/10  
·编号-CC-G006
·配置-美版1区收藏版+提取HD版1509K原声+派拉蒙3区中文字幕+上译公映国语/德加拉VCD完整国语+中文评论字幕+精彩花絮/影片OST
·音轨-英语5.1(448) 英语DTS(1509) 国语2.0(192) 国语2.0(192) 国语2.0(192) 英导2.0(192)
·字幕-英文 法文 西班牙文 繁中 繁中 简中(对应国语) 中导
·片长-约131分钟
·花絮-约10分钟(未收录片段)
·原声-主菜单"PLAY"向上进入(共12首AC3格式,盘内有MP3数据包)
·码率-7.78Mb/sec
·容量-7.93G
·碟数-1 D9
8楼#
发布于:2009-02-14 14:07
引用第5楼wyw8547于2009-2-7 23:50发表的  :

你是sb+白痴,鉴定完毕。我要不是qs你全家不得好死,你qs死全家。

弱智小白,ls是早有的一个牌子,恒威奸商都说是威信的马甲

最近这种弱智小白真多
hwang
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-02-14 20:05
引用楼主killerso于2009-2-5 23:39发表的 《决战中的较量》(兵临城下)终于有好国配了 :
   应该和央视六套放了有关系,央视用的就是上译的国配,很快市面上就有2.0的音质不错的上译国配了,绝非以前的偷录版,无杂音,很清晰,目前发现丽思的用的是这条音轨,其它的就不太清楚了。

另外《功夫熊猫》试了多种牌子的,什么ck,威信,top第三版,dna等等,发现画质最好的是dna蓝光转的,而除恒威的蓝光转外其余用的上译国配基本都一样,就恒威篮光转的虽然也是2.0的,但音质听上去要好很多,清晰很多,接近于正牌2.0立体声音效,应该是最好的选择了。

能否把恒威的蓝光用的上译国配分享以下

我去了几个地方都没有找到

谢谢
游客

返回顶部