我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
阅读:3165回复:6

终于等出了top的碟子 可以和上译内参王建新版《走出非洲》说再见了

楼主#
更多 发布于:2009-02-08 20:20
不是都说top是凤凰的简装D9吗,而FH就是以前HL的马甲,既然同出一家,那么hl所拥有的素材,top也应该有的,正因为这个原因,苦苦等待top有一天能出《走出非洲》呀

很喜欢斯特里普,很喜欢那种异域的传奇故事,而2者喜欢相结合使我对《走出非洲》很是钟情,自己钟爱的影片对配音就更加挑剔。几年前一个偶然我从一个同学那里买了一张hl的《走出非洲》,很惊喜,发现里面除了配置很普遍的央视廖菁 徐涛国配以外,还附加了一条 王建新和乔榛的内参国配,抱着好奇的心态看了一遍,还是被王建新那饱满 从容磁性的嗓音所吸引,可就这第一次也成了最后一次,众所周知的原因,这盘碟也成了废碟

近几年,有机会接触更多的译制片,发现给斯特里普那细腻 敏感的表演风格代言最好的还是 曹雷  廖菁 郑建初 王建新 这四位,由于丁建华“勉为其难”了《冷山》《翻译风波》几部片子,实在对她的风格很。。。。。

不过等来了 王建新的《沉默的羔羊》却迟迟不见其《走出非洲》的再现

市面上 各种版本的《走出非洲》层出不穷,可我期待的却迟迟难见其踪影,一直憧憬fh或者top会再出王建新版的。。。。。

这次看谍报,终于出来了,还是只有一条,那点希望也破灭了

哎也许再也不会出了,所以只能和那条曾经也有过短暂生命内参音轨说再见。。。。。

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-02-08 22:48
也就是说TOP出的也不是上译?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
2楼#
发布于:2009-02-09 09:37
红龙那张是有问题,应该都是坏了...  
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
3楼#
发布于:2009-02-09 17:39
TOP的人懂碟,在业界算个中翘楚了
4楼#
发布于:2009-02-09 20:30
看标题我还以为top出了上译配音的《走出非洲》了呢?
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
5楼#
发布于:2009-02-09 21:15
引用楼主我的小桃子于2009-2-8 20:20发表的:
 终于等出了top的碟子 可以和上译内参王建新版《走出非洲》说再见了 :
…………

近几年,有机会接触更多的译制片,发现给斯特里普那细腻 敏感的表演风格代言最好的还是 曹雷  廖菁 郑建初 王建新 这四位,由于丁建华“勉为其难”了《冷山》《翻译风波》几部片子,实在对她的风格很。。。。。.......

小桃子,我明白你想要表达的意思,丁建华确实为《冷山》和《翻译风波》的主角配音,个人觉得《翻译风波》尙可以接受,《冷山》则实在是难以忍受了。

不过,我想说的是,丁建华在《冷山》和《翻译风波》中配的是妮可·基德曼扮演的角色,不是梅丽尔·斯特里普。丁建华也为梅丽尔·斯特里普配过音,她配的是《廊桥遗梦》和《弦动我心》。我觉得这两部她配得都很不错,尤其是《廊桥遗梦》,这是受到大家广泛认可的。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-02-10 03:21
诶,HL那张走出非洲黑绝了啊
配音网——一个来了就不想走的家。
游客

返回顶部