我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
阅读:3206回复:17

对如今碟商的失望——消极懒惰怠慢的工作态度

楼主#
更多 发布于:2009-02-10 12:06
谁能告知如何和TOP  麒麟碟商联系,现在很多新碟友都想买  《霍华德庄园》(北京内参)和美国1970版《爱情故事》(北京内参和公映国语)为何就是没人出了!!!!!!!???????????

难道碟商都满足于烂片 时片的你盗我  我盗你,结果只有一种类型片子  ,真怀恋3年前的 译制经典  hl  麒麟 出了那么多经典好片 ,这些片子才是经得起时间考验的    

昨下午逛碟市,一个叫 tvb的品牌出了《曼哈顿女佣》和《金粉世家》,可惜都没国语音轨,但是2年前的译制经典就配置了非常经典的上译公映和北京内参国配,我知道当初译制经典碟商是自己掏钱包去音响资料馆买音轨,所选的音轨 字幕都是相当精准优质的,而tvb就这种举手可得的材料都不愿意去找,这种制碟态度可想有多“敬业”

对其自制的独家字幕更是不敢恭维 ,想起 博宇  独家精准优质字幕 成了低劣垃圾字幕的代名词

现在碟商的工作态度就是如此,就这种消极懒惰怠慢的工作态度,我是绝对不会买他们碟子的

最新喜欢:

朋友朋友
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-02-10 12:18
曼哈顿女佣我买过德加拉的,4:3非修复版,而且是重配
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ttj
ttj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-11
2楼#
发布于:2009-02-10 12:58
蓝光是未来主流,现在的碟商像是都在DVD上混日子,
莫非是他们正在全力探索与推进蓝光中国九区化,腾不出经历做DVD啦
最喜欢的那种声音,可以穿透灵魂
峰华毕叙fhbx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-02
3楼#
发布于:2009-02-10 14:12
还买个屁啊,好的碟片都在配音网的网友手里。应该让碟商来问配音网的朋友买才对!
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
4楼#
发布于:2009-02-10 15:41
过年刚买过YZJD的《曼哈顿女佣》的飘过
5楼#
发布于:2009-02-10 17:13
支持DS按LZ的要求出碟,一并满足追求艺术行为!
另外别老说自己想买的片就是“很多新碟友都想”,能获利润的DS看不到啊?
支持LZ干掉9区
6楼#
发布于:2009-02-10 17:14
有些9区是垃圾。LZ后半段我支持!
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
7楼#
发布于:2009-02-10 18:52
引用第5楼此人已死于2009-2-10 17:13发表的  :
支持DS按LZ的要求出碟,一并满足追求艺术行为!
另外别老说自己想买的片就是“很多新碟友都想”,能获利润的DS看不到啊?
支持LZ干掉9区

同理,你不感兴趣的东西不代表别人也不喜欢,你也无权代表新碟友,况且我是第一次说,什么时候“老”说了,事实是身边很多朋友都很喜欢并想买《霍华德庄园》《爱情故事》你不调查你又从何得知没人买??

另外我可没有“干掉”九区的想法,也没这个能力。如果你想这么做,可以自便,不要支持我,这是你的主观想法而不是我的!!!也希望你在回帖前看清别人要表达的意思,不要断章取义,随随便便就强加于人
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2009-02-10 19:08
出于本人身兼包装党,已经不买9区很久了!毕竟9区的精装时代已经灭亡!9区的次世代已经来临现在都是什么转制,什么RBD天下了!
9楼#
发布于:2009-02-10 20:35
HL  麒麟 出了那么多经典好片
那我想问,这么好的DS出的片这么好,为什么它们会死掉呢?
您的意思是大众的选片品位太低还是您老自己太独特

你这样的人我看多了,自己或者某人喊过想收那片,你就觉得很多人想收,你点的这些9区早有DS出过,为什么没卖红呢?
道理很简单!只是自己还没入门。成天喊啥~~还高呼 HL 麒麟 出了那么多经典好片
这些牌号出的好片率没见得比别的DS高!相反他们的片基却是被人唾骂!
市面上很多DS会死就是因为觉得走小众路线填补空白,那你看看百威、蓝牙这些DS什么时候强大过?!!!
都像你这样觉得自己想收的就是好片,那DS都找你做操盘了!

另外,TOP的群号:8030647 加不加得进看你运气了!他们群不说话的会被T
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2009-02-10 20:38
无语..................................................
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
11楼#
发布于:2009-02-10 21:42
美国1970版《爱情故事》CJ几年前就出过了。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2009-02-11 09:08
支持下,呵呵。有的带国语的老片多找找还是能买到的。
沧海一声大笑
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-06-14
13楼#
发布于:2009-02-11 15:47
现在盗版生意也越来越少。基本已经进入下载+字幕组的时代了
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
14楼#
发布于:2009-02-11 19:19
<爱情故事>市面有英文中字版本,可惜没碰到有经典国配的
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
15楼#
发布于:2009-02-12 20:58
哎呀,小桃子最近怎么了?看你这段时间发的这两个帖子,不太像是你以前说话的风格。尤其是这个,似乎带着点火气。不知发生什么情况了?(纯粹臆断,如果说错了你尽管无视好了)

说说我对你谈的这个问题的看法——

谁都不否认,你说的这些碟商的确出了不少经典的译制片。但是这是有条件的,那就是有资源。所谓“资源”,就是说国外发行了某部影片的DVD,而碟商手中又有该影片的国配音轨,这样才可能出。以前的这些碟商之所以出了那些影片,就是这样。而现在的情况是,译制片的资源基本上已经用完了,能出的基本上都已经出过了。新的碟商即使再出那也只是“炒冷饭”而已。所以最近的老译制片碟出得越来越少,也是很自然的。

另外,碟商出碟为的是赚钱,他们考虑的是大多数的消费群。我们这里的朋友在收碟时当然很在意有没有配音,但是从整个受众群来说,配音爱好者只是一个非常“小众”的群体。所以也许在你看来新碟没有加入配音音轨不可理解,但对于碟商来说,他们也许认为有没有国配并不重要。

如此从主观和客观两个角度来分析一下,这个问题其实是很容易理解的。能买到自己称心的碟当然最好,可如果没有买到,也只是一个小小的遗憾。所以我劝小桃子不需要为了这个事情生气,为此生气是很得不偿失的。

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
16楼#
发布于:2009-02-12 22:28
楼主牛逼,等于是买一对假的耐克还要打到真的耐克公司去投诉
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
17楼#
发布于:2009-02-13 08:25
引用第16楼泰平盛世2号于2009-2-12 22:28发表的  :
楼主牛逼,等于是买一对假的耐克还要打到真的耐克公司去投诉

哈哈,说的没错,是这个道理
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部