sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2057回复:10

创佳的 国家宝藏2的国配

楼主#
更多 发布于:2009-02-11 20:59
有兄弟收过创佳的 国家宝藏2 吗?国配的哪里的干活?情况怎样?谢谢
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-02-11 21:23
9区貌似没有偷录版,都是6区那条官方混音5.1!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2009-02-11 21:46
还是收六区最好,别的全部枪毙。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
3楼#
发布于:2009-02-12 07:14
我已经有1了
等1 2 的72元降价
sink
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-02-12 17:00
引用第2楼提尔皮茨于2009-2-11 21:46发表的  :
还是收六区最好,别的全部枪毙。

收到前辈教诲,除6区的干活,别的统统死啦死啦的!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2009-02-12 17:02
引用第4楼sink于2009-2-12 17:00发表的  :

收到前辈教诲,除6区的干活,别的统统死啦死啦的!

呵呵!我的话可能重了点,我的意思就是说这片子六区和三区一样共版的,字幕和音轨能随意切换,还有导演评论音轨及对应字幕,这样能一边听配音一边看导评字幕,还是很划算的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2009-02-12 18:55
创佳的《国家的宝藏2》国语用的是泰盛那条dd5.1公映国语,不过个人认为如果喜欢本片的话推荐收正版,米多的话就收9+5和套装,米不多的话推荐单9(无封套版本),我在卓越买的时候才11米,只比9区贵1米!
顺便提一下:卓越网站22标名的是d5,其实是d9版本,和带封套单9版本一样!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
sink
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-02-12 19:45
引用第6楼哈利波特于2009-2-12 18:55发表的  :
创佳的《国家的宝藏2》国语用的是泰盛那条dd5.1公映国语,不过个人认为如果喜欢本片的话推荐收正版,米多的话就收9+5和套装,米不多的话推荐单9(无封套版本),我在卓越买的时候才11米,只比9区贵1米!
顺便提一下:卓越网站22标名的是d5,其实是d9版本,和带封套单9版本一样!

感谢前辈提点,一定照办执行!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-02-12 20:11
终于有人让老米提和哈利波特拉下水了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2009-02-13 08:27
引用第3楼hwang于2009-2-12 07:14发表的  :
我已经有1了
等1 2 的72元降价

1 2 的72元,你那里什么商店啊,这么贵
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-02-13 18:26
引用第9楼电影粉丝于2009-2-13 08:27发表的  :

1 2 的72元,你那里什么商店啊,这么贵

你不经常买正版吗?!
楼上说的72是国家宝藏1+2套装为3D9并赠送片中的总统秘密手册!
一般实体店卖得都贵,建议网上购买!
游客

返回顶部