猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:2834回复:14

请问目前哪个碟商出《沉默的羔羊》是上译内参配音?

楼主#
更多 发布于:2009-02-13 14:07
《沉默的羔羊》据说是上译内参配音,可不知道市面上目前哪个版本是上译内参配音?请教各位网友,谢谢!
(主要配音演员:戴学庐、王建新、王玮、盖文源、刘风)

最新喜欢:

天天有缘天天有缘 llwenaallwena...
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-02-13 14:21
过去的焦点娱乐好像出过
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
2楼#
发布于:2009-02-13 14:37
我买的雅骏,三国配,其中就有
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
3楼#
发布于:2009-02-14 15:03
还是觉得八一彭河导演,张涵予、周庆瑜版最理想。
4楼#
发布于:2009-02-15 11:51
偶买了TOP-023,三国配
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-02-15 20:30
引用第4楼wangwei_99于2009-2-15 11:51发表的  :
偶买了TOP-023,三国配

你买了TOP-023《沉默的羔羊》三国配中是否有一条为上译内参配音呢?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
6楼#
发布于:2009-02-15 20:41
引用第5楼猫鼠游戏于2009-2-15 20:30发表的  :

你买了TOP-023《沉默的羔羊》三国配中是否有一条为上译内参配音呢?谢谢!

syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
7楼#
发布于:2009-03-14 23:00
买TOP的沉默的羔羊三国配,一条上译有刘风,一条张涵予,一条贾小军
最爱童自荣
8楼#
发布于:2009-03-16 12:02
TOP-023,哦,这个可以一收
dalan
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-08-24
9楼#
发布于:2012-06-16 13:24
三个版本的配音都有可圈可点的地方。

不过整体而言感觉还是上译内参版效果最好,首先翻译中一些和谐地方很有力道。
其次当时的张涵予虽然配出了不错的感觉,但是也不知道是音轨音质的问题还是当时张的嗓音还偏薄,变态的那种感觉比戴学庐略出色,但是高智商的那种气场就有着差距了,而整体表演上,老戴更老练一些。
其他刘风,王肖兵,王建新等人主配角色发挥都不错。毕竟是内参,存在着一定兼声不到位的问题。
贾晓军那个的话,勉强人家了,配一个本身不合适的角色。
但是王凯和杨晨还有一些配角发挥都很不错。

老张那版整体也不错,但是为啥翻译和内参差别那么大,好几处感觉意思不一样,其次,我还是感觉段明的配音不怎么好,有些两层皮的意思。
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
10楼#
发布于:2012-06-16 16:36
收到消息,准备去店里淘淘看,希望 有收获。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2012-06-17 13:50

这个是!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-06-18 21:49
老片这个是焦点版吧!此碟商早些年专门出译制片的!谢谢老片!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-06-18 21:50
我后来收了TOP-023版本!
zy27z
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-31
14楼#
发布于:2012-06-21 21:51
TOP-023版本带上译国配,有收藏价值。
游客

返回顶部