sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2586回复:15

DNA-225(暗流),TOP-046(这个杀手不太冷)的问题请教各位

楼主#
更多 发布于:2009-02-13 16:07
DNA-225[暗流]音轨:国语2.0-192K的国语配音是哪里配的,是上译的吗?

TOP-046(这个杀手不太冷)双TITLE终极收藏版,一区终极加长版+二区特别版+三区字幕+六区双国配+OST+MV,剧场版音轨:上译版经典国语DD2.0(192K),加长版音轨:北影版国语DD2.0(192K),有收过的前辈和兄弟没,是这回事吗?谢谢

[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-02-13 17:48
暗流  说不清楚  我看见的 版本  都是 东方联合 的VCD 配音 版            
这个杀手    是上译 公映删减版   和 6区 完整配音版    两条       不知道为什么 上译版 没背景音乐
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2009-02-13 17:50
《这个杀手不太冷》啥时候公映过了?从来没有公映过,沈晓谦那条配音是内参。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-02-13 18:14
引用第2楼提尔皮茨于2009-2-13 17:50发表的  :
《这个杀手不太冷》啥时候公映过了?从来没有公映过,沈晓谦那条配音是内参。

我这放了的!!    你没看过吧!     你错过很多电影!  93年 到2000年  我几乎 没错过 一部电影
    我们这 99年之前  是发行级  单位
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
4楼#
发布于:2009-02-13 20:53
引用第3楼电影人生于2009-2-13 18:14发表的  :

我这放了的!!    你没看过吧!     你错过很多电影!  93年 到2000年  我几乎 没错过 一部电影

86年的小孩能看过几个公映的片子???
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2009-02-13 20:55
请问电影人生,这个杀手不太冷国内公映过吗??有什么证据???哪怕是一张海报或者剧照或者说明书都行啊。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
6楼#
发布于:2009-02-13 21:04
TOP-046的我买了

可惜字幕不是三区的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2009-02-13 21:11
引用第3楼电影人生于2009-2-13 18:14发表的  :

地方上放映片子不等于公映,公映是指全国范围内统一放。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-02-13 21:14
引用第4楼jdc10于2009-2-13 20:53发表的  :

哈哈,老兄说话真有意思
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2009-02-13 21:46
引用第4楼jdc10于2009-2-13 20:53发表的  :

我  84   不是86  兄弟  你还比我小 两岁呢!!!    孩子  第一次 进电影院看海外大片 几岁哦??
     是啊 地方上  放 内部 参考片     还对全市  8个县  放映
   海报我没有    那海报 并不好看     以前 电影 有小卡片  海报几乎没拿   后来2002年 左右  就没有小卡片了
  好看的  我就拿了点 海报
  199几 年 的电影  没留什么记录   !!    我也找个  广告部的人说  那些用了就 没用了  该丢的 就丢了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2009-02-13 22:36
引用第10楼电影人生于2009-2-13 21:46发表的  :

我  84   不是86  兄弟  你还比我小 两岁呢!!!    孩子  第一次 进电影院看海外大片 几岁哦??
     是啊 地方上  放 内部 参考片     还对全市  8个县  放映
   海报我没有    那海报 并不好看     以前 电影 有小卡片  海报几乎没拿   后来2002年 左右  就没有小卡片了
  好看的  我就拿了点 海报
.......

不过为什么你每次写字排版都要这个样子啊,猛地一看还以为是乱码
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
11楼#
发布于:2009-02-13 23:08
第一个应该是上译的,第二个没公映过。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2009-02-13 23:35
引用第11楼电影粉丝于2009-2-13 22:36发表的  :

不过为什么你每次写字排版都要这个样子啊,猛地一看还以为是乱码

我可能习惯看 乱码了 呵呵~~~~~~~
avp2005
发布于:2009-02-17 05:22
我是75年的,印像中<<这个杀手不太冷>>没有公映过.那时我去电影院也不少,上中学时几乎天天逃学看电影.<<暗流>>是公映过的,我去影院看过.
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2009-02-17 15:59
引用第14楼avp2005于2009-2-17 05:22发表的  :
我是75年的,印像中<<这个杀手不太冷>>没有公映过.那时我去电影院也不少,上中学时几乎天天逃学看电影.<<暗流>>是公映过的,我去影院看过.

电影这事怎么说呢 我们这里放过的影片  还有的地方连听得没听说过  甚至还有连论坛里的朋友都认为不可能放的都放过
wecode
中级站友
中级站友
  • 最后登录2019-11-27
15楼#
发布于:2019-11-27 12:19
永远的lion
游客

返回顶部