猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1983回复:9

哪位网友知道《兵临城下》上译配音名单?

楼主#
更多 发布于:2009-02-13 23:13
如题,哪位网友知道《兵临城下》上译配音名单?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
1楼#
发布于:2009-02-14 00:40
同求,最好连影片一起发表。谢谢。
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
2楼#
发布于:2009-02-14 09:31
沈晓谦、金锋、任伟、姜玉玲、王肖兵
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2009-02-14 10:31
既然是给名单,那就应该拿完整的出来而不就是那几位主配。

《决战中的较量》
译制导演:严崇德
翻译:赵国华
配音演员:金锋、任伟、姜玉玲、沈晓谦、王肖兵、曾丹、程玉珠、王建新、胡平智、狄菲菲、严崇德、刘风、刘钦、海帆

美国彩色宽银幕立体声故事片(SRD5.1)
美国派拉蒙影片公司、雷德曼影片公司出品
中国电影集团公司引进发行(2001年)
上海电影译制厂译制
上海电影技术厂拷贝洗印
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
极限战士
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-02-14 15:01
任伟配拉尔夫·费因斯很合适。
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
5楼#
发布于:2009-02-14 20:33
引用第3楼提尔皮茨于2009-2-14 10:31发表的  :
既然是给名单,那就应该拿完整的出来而不就是那几位主配。
.......

我只是把自己能听出来的几位写给楼主,能帮一点是一点,其他的大多数我听不出(惭愧~),自热报不上名字,只恨自己见识浅薄还要班门弄斧,以后这种专业性问题还是留待高手们去解决,免得言多必失,落人口实。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2009-02-14 20:57
引用第5楼暖色于2009-2-14 20:33发表的  :

我只是把自己能听出来的几位写给楼主,能帮一点是一点,其他的大多数我听不出(惭愧~),自热报不上名字,只恨自己见识浅薄还要班门弄斧,以后这种专业性问题还是留待高手们去解决,免得言多必失,落人口实。

啊!没关系。
每部译制片的配音演员我也是慢慢听出来了。我的话重了点,还望海涵。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-02-15 20:38
谢谢暖色!你有助人为乐精神!
提尔皮茨虽知道配音名单,但也没法提供一对一的配音名单.口气挺大,还好知道自己错了.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2009-02-16 10:17
引用第7楼猫鼠游戏于2009-2-15 20:38发表的  :
谢谢暖色!你有助人为乐精神!
提尔皮茨虽知道配音名单,但也没法提供一对一的配音名单.口气挺大,还好知道自己错了.

1、论坛上有搜索功能,输入要找的东西一搜索就见到了。
2、一对一更详细的名单没整理过,你需要的话我现在立刻整理出来:

《决战中的较量》
译制导演:严崇德
翻译:赵国华
配音演员:
金锋(瓦西里)
任伟(丹尼诺夫)
姜玉玲(塔妮娅)
沈晓谦(德国上校)
王肖兵(库里克夫 /  赫鲁晓夫)
曾丹(沙夏)
王建新(沙夏母亲)
程玉珠(德方高级将领)
严崇德(瓦西里的爷爷)
其他士兵:胡平智、狄菲菲、刘风、刘钦、海帆

美国彩色宽银幕立体声故事片(SRD5.1)
美国派拉蒙影片公司、雷德曼影片公司出品
中国电影集团公司引进发行(2001年)
上海电影译制厂译制
上海电影技术厂拷贝洗印
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
9楼#
发布于:2009-02-16 13:18
竟然有人怀疑提提这个国配活字典的能力。。。
游客

返回顶部