阅读:2022回复:13

今日收到<魂断蓝桥>-一区特别版+六区+上译经典国配+完整花絮!

楼主#
更多 发布于:2009-02-15 20:44
华纳2009年发行<魂断蓝桥>,原名WATERLOO BRIDGE 滑铁卢大桥.
片长一小时四十八分钟,画质清晰,配音基本完整,乔榛,刘广宁.
片商编号:TVB-T-0525.
2009.02.15 北京.

就是下面连接的版本!网站上注明:
#  Format: Black & White, DVD-Video, Original recording remastered, Subtitled, NTSC
# Language: French (Dolby Digital 1.0), English (Dolby Digital 1.0)
# Subtitles: English, French
# Region: Region 1 (U.S. and Canada only. Read more about DVD formats.)
# Aspect Ratio: 1.33:1
# Number of discs: 1
# Rating:
# Studio: Warner Home Video
# DVD Release Date: January 27, 2009
# Run Time: 108 minutes
就是下面连接的版本!
http://www.amazon.com/Waterloo-Bridge-Vivien-Leigh/dp/B000OFOJ30/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1234751475&sr=8-1
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-02-15 20:56
真是好啊,不知何时能看到~
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
2楼#
发布于:2009-02-15 23:22
真的完整吗?简直不敢相信啊……
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
3楼#
发布于:2009-02-16 10:36
就是下面连接的版本!网站上注明:
#  Format: Black & White, DVD-Video, Original recording remastered, Subtitled, NTSC
# Language: French (Dolby Digital 1.0), English (Dolby Digital 1.0)
# Subtitles: English, French
# Region: Region 1 (U.S. and Canada only. Read more about DVD formats.)
# Aspect Ratio: 1.33:1
# Number of discs: 1
# Rating:
# Studio: Warner Home Video
# DVD Release Date: January 27, 2009
# Run Time: 108 minutes
就是下面连接的版本!
http://www.amazon.com/Waterloo-Bridge-Vivien-Leigh/dp/B000OFOJ30/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1234751475&sr=8-1
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-02-16 11:28
楼主能截几张图看看吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2009-02-16 11:57
引用第2楼dafr于2009-2-15 23:22发表的  :
真的完整吗?简直不敢相信啊……

楼主写的是“配音基本完整”
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2009-02-16 14:33
我问的也是“哪怕基本完整”,能达到吗?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
lilace
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-05
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-02-16 17:28
配音完整是一个方面,配音的位速质量怎么样还是一个问题,以前博颖出版的“魂断蓝桥”、“出水芙蓉”是上译的配音,可是音频的位速不怎么样,高音效果太差
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-02-16 20:09
今天买到ls版本,非常好,而且配音比以前全了,大概听了下,跟罗伊叔叔跳舞那段是全的,只有一句是补的。还有以前几处缺失处,都给补得差不多,真是好了~
dafr
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2009-02-17 00:33
引用第8楼danny于2009-2-16 20:09发表的  :
今天买到ls版本,非常好,而且配音比以前全了,大概听了下,跟罗伊叔叔跳舞那段是全的,只有一句是补的。还有以前几处缺失处,都给补得差不多,真是好了~

前半部分,罗伊去恳求叔叔同意他结婚那段、还有玛拉与罗伊的母亲约见那段,也都是完整的吗?
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-02-18 08:10
引用第9楼dafr于2009-2-17 00:33发表的  :

前半部分,罗伊去恳求叔叔同意他结婚那段、还有玛拉与罗伊的母亲约见那段,也都是完整的吗?

仔细听了听,所有刘乔版缺失的部分全由丁乔配音补的,而且片尾还含有影片预告内容,唯一庆幸的是画质有一定的提高。建议还是等等再收不迟~
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2009-02-18 11:59
引用第10楼danny于2009-2-18 08:10发表的  :

仔细听了听,所有刘乔版缺失的部分全由丁乔配音补的,而且片尾还含有影片预告内容,唯一庆幸的是画质有一定的提高。建议还是等等再收不迟~

"刘乔版缺失的部分全由丁乔配音补的"风格可是不一样啊!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2009-02-18 18:33
我觉得很可能是引进的时候吧这些地方删去了,结果造成现在完整的音频配音不完整。
说实在的,尚华老师配音的叔叔还是很到位的,就是丁建华的配音有些老了,若是配音真由美的那个年龄段配音马拉我觉得还是很贴切的。不过,总比草台班子配音好啊。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
13楼#
发布于:2009-02-19 14:58
配音完整的很难得,我还没有买到过。比如有的版本通过补充配音来保证中文配音完整,一会是乔榛、刘广宁一会是乔榛、丁建华配的。
游客

返回顶部