阅读:1346回复:12

请教一下,弘艺的DVD《唐吉诃德外传》,是上译配音吗?

楼主#
更多 发布于:2009-02-19 15:19

中午逛书店,看到弘艺的DVD《唐吉诃德外传》,标价30元,后面几行小字,其中一行注明是上译厂译制!鉴于从前上过当,不敢买,先问书店人“如果里面不是上译配音,能否退货?”书店老头像吃了枪药一样,斩钉截铁地说不能退,整个音像制品,能保证是上译的唯有新华版,其它碟,无论注明是上译、专业配音、国语配音,都不能保证是上译,他们也听过,基本全是垃圾配音,配得像“……”(很难听的一句话,我就不转述了)。我说里面配音若与外面注明的不符,为何不能退货?老头眉毛一挑,说那你去告好了,不是质量问题,就是不能退,不能退……气归气,还是没买!今年还没买到过重配碟,要保持这个纪录!
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
1楼#
发布于:2009-02-19 15:36
肯定是上译的!不用考虑!  
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
2楼#
发布于:2009-02-19 15:56
这么快就出碟啦 不过30元有点贵了 20元比较合适      
俺也想买 现在影院已经下线了 看不到了
3楼#
发布于:2009-02-19 16:37
引用第1楼tday5120于2009-2-19 15:36发表的  :
肯定是上译的!不用考虑!  

请问,确定是上译吗?D9肯定是上译,可DVD,我实在是上当上怕了!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2009-02-19 16:38
D5卖30元?靠,你们那里的实体店也太黑了吧!顶多15元。

D9肯定是上译配音啦!都不用问了,D5也是的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
5楼#
发布于:2009-02-19 16:41
确实很黑,为了上译,豁出去了!就怕花了钱,又是重配,那才真叫惨到家了!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2009-02-19 16:46
看的的,上次《凯撒运动会》D5上当了,这回没敢下手......
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
7楼#
发布于:2009-02-19 17:05
引用第5楼幻影移形于2009-2-19 16:41发表的  :
确实很黑,为了上译,豁出去了!就怕花了钱,又是重配,那才真叫惨到家了!

可以先等等的 确认之后在网上买 加上邮费可能都用不了30元的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-02-19 17:13
不过D5总是重配,然后D9再公映配音这种做法确实有些不妥
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2009-02-19 17:20
试了一下,D5也是上译的,2.0
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
10楼#
发布于:2009-02-19 18:31
引用第4楼提尔皮茨于2009-2-19 16:38发表的  :
D5卖30元?靠,你们那里的实体店也太黑了吧!顶多15元。

D9肯定是上译配音啦!都不用问了,D5也是的。

D5也是的?以前弘艺出现过N次“D5是草台、D9才是公映配音”的情况,提皮这次这么确定吗?我知道你支持六区,但如果为了支持六区使网友“吃药”的话那就不好了。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2009-02-19 19:13
引用第10楼守望水晶于2009-2-19 18:31发表的  :

D5也是的?以前弘艺出现过N次“D5是草台、D9才是公映配音”的情况,提皮这次这么确定吗?我知道你支持六区,但如果为了支持六区使网友“吃药”的话那就不好了。

以前D5用草台是因为弘艺没有在第一时间拿到公映配音素材,如果第一时间都拿到了,那还不都是公映配音的吗?
这和支持不支持六区没关系,实话实说。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2009-02-19 23:54
上译的,想买就买,不想买无所谓~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部