hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
阅读:3070回复:42

伪钞制造者公映国配会出碟吗?

楼主#
更多 发布于:2009-02-20 10:03
这个不知道6区洗不洗?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2009-02-20 10:14
我说了不算,要常委们表决才行。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
2楼#
发布于:2009-02-20 10:41
弘艺不是已经出了吗!上译国配!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2009-02-20 10:53
引用第2楼tday5120于2009-2-20 10:41发表的  :
弘艺不是已经出了吗!上译国配!

弘艺是在公映前出的dvd,请上译配音 ,而中影引进次片时公映配音交给了长影!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
4楼#
发布于:2009-02-20 11:35
弘艺铁盒装D9碟《伪钞制造者》我买了,电影很好看,张欣主配,非常棒!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-02-20 15:46
引用第4楼幻影移形于2009-2-20 11:35发表的  :
弘艺铁盒装D9碟《伪钞制造者》我买了,电影很好看,张欣主配,非常棒!

看中了够多上的铁盒,万一下了单,他再搞个公映国配出来,不就亏了吗

我只哈公映国配啊
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2009-02-21 11:10
引用第5楼hwang于2009-2-20 15:46发表的  :

看中了够多上的铁盒,万一下了单,他再搞个公映国配出来,不就亏了吗

我只哈公映国配啊

个人认为可能性不大,6区洗牌不会像9区那么频,  空战英豪有双国语配音是因为电影先上映,并且有删减,所以hy才会来个双配音!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
hwang
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-02-21 14:21
黑皮书也是先出碟然后又洗牌成公映国配的

我就有这个顾虑

不过有朋友告诉我,这个国语作的不好

我还是先放弃吧
8楼#
发布于:2009-02-21 17:02
楼主这边也来啊,6区出了这次你打算在导刊呼吁哪个牌子洗啊?
hwang
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-02-21 20:21
你二皮脸啊

不过这回你倒是很文明吗.不象昨天在51R6论坛里骂我"去你妈的"了.

麻烦你记住:我不欢迎你和我说话,长点记性

不理你不代表怕你
10楼#
发布于:2009-02-21 22:21
引用第9楼hwang于2009-2-21 20:21发表的  :
你二皮脸啊

不过这回你倒是很文明吗.不象昨天在51R6论坛里骂我"去你妈的"了.

麻烦你记住:我不欢迎你和我说话,长点记性
.......

就你这种两头蛇,做B版的都不当你一回事

你记住,引用你的帖子也不代表那是跟你说话,别自个儿就对号入座找去了
hwang
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-02-22 08:49
既买盗版又买正版的人多了去了,就是你说的什么两头蛇,你也是

我们dy并不和盗版商有什么联系

谁的配置好就买谁,没有好国配 好配置 6 9区 都不买
所以,你应该清楚要做的事情

好好把碟做好,才能争取DY倾向去买,不是跑道论坛胡说八道,胡思乱想

麻烦你讨论国配的事情,显出你是6区的专业代表

至于我怎么呼吁并且通知创佳去录CCTV6的国配并没有碍着你们6区发财,我批评DS出的碟配置不好,国配不全,也是没有碍着你们6区发财

只不过我在这里和别的dy批评你所谓的“不买6区就不是正宗国配党”的论调,你就追着我骂人,睚眦必报,实在心眼太小

还有本贴讨论伪钞制造者公映国配问题,你不要跑题
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2009-02-22 10:36
我心里明白是怎么回事了,不发表任何评论。
(PS:继续支持原版货。)
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2009-02-22 13:02
引用第11楼hwang于2009-2-22 08:49发表的  :

.......

知道很多消息,长见识了,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2009-02-22 14:12
好吧``配音在我这里,我想出就出,不想出就不出~~~~~可以了吧~~
老兄,拜托你专业一点好不好,就算跑到盗版那边吆喝,也请你换个马甲好不~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-02-22 15:23
引用第14楼笑谈于2009-2-22 14:12发表的  :
好吧``配音在我这里,我想出就出,不想出就不出~~~~~可以了吧~~
老兄,拜托你专业一点好不好,就算跑到盗版那边吆喝,也请你换个马甲好不~~~

你没弄明白怎么回事:

弘艺的d9家里一堆 但是我不喜欢d5,所以威信出了个缺公映国配的d9 16街区,还用了个vs标志,我就批评他不够格,缺公映国配,而且上译的国配我买6区碟了,弘艺d5的那个我没有买。

实际上,盗版商那么听我的啊,喊他出什么就出什么?况且转制的国配并不值得收藏,有损失,这是你帖子里说的啊。

伪钞制造者我是等公映国配,你不出,可以。只好等d版出了。就像功夫熊猫,我手里的版本是:
QN d9+d5, PH D9+D5, TOP850

三个版本才找到个清楚地上译公映国配

我喜欢国配但没那么专业,现在一直在导刊让创佳录音,因为据说他的设备不错
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-02-22 17:54
据说创佳近期要出伪钞制造者公映国配,它已出消息树了!期待中!

谁的配置好就买谁,没有好国配 好配置 6 9区 都不买!支持这一观点!!!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2009-02-22 18:13
《伪钞制造者》的长影公映配音只有弘艺才有权出,其它的9区即使是出了也不过是垃圾胶转磁或偷录的而已,所以说,9区的无视。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2009-02-22 19:07
是,CJ是要出,出的还不是从我们这儿弄来的上译配音,还打上了公映标志,哈哈~~~~
长影公映配音他有本事他去搞去吧~~~~~~
反正我不出~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-02-22 20:12
CJ现在喜欢弄内录国配
效果不如意

如果6不出,也只好买9了

这个配音的确要指望弘艺,D版不会象功夫熊猫那样卖力的,这个片子不热门
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
20楼#
发布于:2009-02-22 21:30
不出公映配音的6区坚决枪毙  
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2009-02-22 22:03
引用第20楼肖肖于2009-2-22 21:30发表的  :
不出公映配音的6区坚决枪毙  

《伪钞制造者》六区不应该枪决。
22楼#
发布于:2009-02-22 22:04
...........................
引用第11楼hwang于2009-2-22 08:49发表的  :

.......

你还想继续让别人给你的两头蛇行为举证??

叫CC洗六区是不是你?叫WX洗是不是你?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2009-02-22 22:41
引用第18楼笑谈于2009-2-22 19:07发表的  :
是,CJ是要出,出的还不是从我们这儿弄来的上译配音,还打上了公映标志,哈哈~~~~
反正我不出~~~

这片子去年审查通过了,迟迟未公映,耽误出版时间了?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
24楼#
发布于:2009-02-22 22:50
引用第23楼配音眺望者于2009-2-22 22:41发表的  :

铁盒版年初就发行了,这碟以前就做好了,请上译配的,因为公映才推迟,不然早就发了。
够多也上架了,各地主要实体店里也有货。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2009-02-22 22:53
引用第24楼提尔皮茨于2009-2-22 22:50发表的  :

铁盒版年初就发行了,这碟以前就做好了,请上译配的,因为公映才推迟,不然早就发了。
够多也上架了,各地主要实体店里也有货。

这个我知道,好像原来准备一起发的。这个得问笑谈。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
26楼#
发布于:2009-02-22 22:54
引用第23楼配音眺望者于2009-2-22 22:41发表的  :

的确耽误了一点时间`````
而且制作上也遇上了点问题,因为如果要洗牌,必然是长影5.1+上译5.1,但制作上有点问题`````
正在想办法解决这问题```
所以很有可能出双碟版````
如果出双碟```目前还没排上发行计划~~~~
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
27楼#
发布于:2009-02-22 23:10
引用第26楼笑谈于2009-2-22 22:54发表的  :

而且制作上也遇上了点问题,因为如果要洗牌,必然是长影5.1+上译5.1,但制作上有点问题`````
.......

啊。。。制作上有什么问题啊。。。。

难道上译和长影的长度不一样?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
28楼#
发布于:2009-02-22 23:14
引用第27楼silver47于2009-2-22 23:10发表的  :

啊。。。制作上有什么问题啊。。。。
.......

DVD方面的技术活,多想一下就知道了。
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
29楼#
发布于:2009-02-22 23:16
引用第28楼提尔皮茨于2009-2-22 23:14发表的  :

DVD方面的技术活,多想一下就知道了。

请教一下,你就直说吧。。。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
30楼#
发布于:2009-02-22 23:17
引用第29楼silver47于2009-2-22 23:16发表的  :

请教一下,你就直说吧。。。

这个侬得直接问笑谈了。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2009-02-23 08:00
引用第26楼笑谈于2009-2-22 22:54发表的  :

.......

肯定又是双TITLE了

做成和战争之王一样吧,带隐藏的小白兔,让高手猜...这个配置绝

肯定又火了

千万别出成D5啊
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
32楼#
发布于:2009-02-23 10:21
引用第31楼hwang于2009-2-23 08:00发表的  :

肯定又是双TITLE了

做成和战争之王一样吧,带隐藏的小白兔,让高手猜...这个配置绝
.......

当初《战争之王》双T为什么卖的那么好?又为什么那么快被封了入口?你难道一点都想不出来?
就是那帮人大肆炒作,没完没了的宣传,结果本来好好的一部精品DVD就这么快封入口了。
你还想让弘艺的《黑皮书》D9做同样的作法啊?那么好,很快又会没货。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2009-02-23 14:34
这个是516宣传的啊

正版商自己宣传的

否则我哪里知道

这次没有敏感内容就行了啊
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
34楼#
发布于:2009-02-23 16:28
引用第33楼hwang于2009-2-23 14:34发表的  :
这个是516宣传的啊

正版商自己宣传的

否则我哪里知道
.......

商家清楚这么做的后果是什么,本来就是随随便便出了完了,可一些闲着没事干的人就爱乱嚷嚷,这下好了,事情闹大了,这双T自然而然也就别想再有了,所以说,凡事既然自己知道那就行了,乱嚷嚷没有好果子吃。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
35楼#
发布于:2009-02-23 17:08
引用第34楼提尔皮茨于2009-2-23 16:28发表的  :

商家清楚这么做的后果是什么,本来就是随随便便出了完了,可一些闲着没事干的人就爱乱嚷嚷,这下好了,事情闹大了,这双T自然而然也就别想再有了,所以说,凡事既然自己知道那就行了,乱嚷嚷没有好果子吃。

你不就是那闲着没事干的小丑,这个双T不就是你当初抬着到处囔囔的,怎么你就忘的那么快,要不要去51看看你说过那些屁话啊.垃圾!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2009-02-24 10:07
引用第18楼笑谈于2009-2-22 19:07发表的  :
反正我不出~~~

这么NB?出不出是你的事,买不买是我的事!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2009-02-24 10:09
引用第17楼提尔皮茨于2009-2-22 18:13发表的  :
《伪钞制造者》的长影公映配音只有弘艺才有权出,其它的9区即使是出了也不过是垃圾胶转磁或偷录的而已,所以说,9区的无视。

和盗版理论有没有权出?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
38楼#
发布于:2009-02-24 10:14
引用第36楼肖肖于2009-2-24 10:07发表的  :

出不出是你的事,买不买是我的事!

哈哈,说的真有意思
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
39楼#
发布于:2009-02-24 11:24
引用第35楼jdc10于2009-2-23 17:08发表的  :

你不就是那闲着没事干的小丑,这个双T不就是你当初抬着到处囔囔的,怎么你就忘的那么快,要不要去51看看你说过那些屁话啊.垃圾!

你这话很有意思,看来你是个疯子,我还是那句话,不要以为坐在电脑面前,人家不知道你,你就可以胡说八道,你在其它地方胡说八道我不管,你在这里胡说八道那就不行。我很惭愧,骂人技术没你那么高超,我也不削得和你这种人一般见识。
至于什么是我去嚷嚷的,那你就大错特错了,看来你在电脑面前始终不会看问题,你以为是我嚷那就真是我嚷的?嫁祸于人都会嫁祸。
不要以为在网络面前想怎么骂就怎么骂,收敛着点,你该干啥就干啥去吧!从哪来的钻回哪去。
上一页
游客

返回顶部