文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
阅读:3653回复:17

开个新帖,回复大家.

楼主#
更多 发布于:2009-02-20 20:17

frank001 :这个牛吹大了吧?呵呵

既然这么牛,拜托找找看80年代的《鹰冠庄园》和90年代的《希望的代价》,要带

配音的哦。

(1)鹰冠庄园.CBS电视台的经典作品.我肯定的回答你,有的.但是配音版

本,抱歉没有.

(2)希望的代价,应该没有.我记忆里找不到.但我想如果能把原作品名告

诉我,找到的可能性还是很大的.

yimi :我要看重返伊甸园和南北乱世情(电视公映国配)

答:没问题;满足你,但是括弧里的无法保证。

桃花落影 :不知道有没有瑞典电影《梦幻世界》,男主人公大概叫实心面包干,里

面有一个有魔力的号角能召唤一只能喷火的龙

答:对您也比较遗憾,您描述的情节我记不清楚,但是你只要确认是国内引进

那肯定有。

韩菡:我想看10多年前播的53集墨西哥电视剧《孽情》(电视台播出时带配音的版

本)

答:给你信箱里回复了,请耐心等待段时间。

jljhl :很羡慕楼主的藏品,请问有《审妻》吗?这个很多人在多个论坛求片都没

有求到。如能发布此片功德无量啊。

答:香港凤凰和邵氏的都没问题。 我也很喜欢鲍方,你知道我的头像是谁么?

hwang :查查有没有收黑客帝国的公映胶片版,那个东西很少见

答:如果你能说出十点动作电影胶片优于数字版的地方。我给你弄来。

最后说几点:

1、大家提到的片子都是自己喜好的,并没有刻意刁难我。只是我有很多片子并

不是原产地国家出的,也不是国内制作的配音版本。所以无法保证有配音版的音

轨。

2、我前日发帖说了,大家提及国外电影、电视剧的时候,最好不要给我译名

3、本人大脑容量显然不如电脑,一般情况最好不要只是说电影情节,这难度太

大了。

读史使人心生困惑
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2009-02-20 20:26
我也请大家猜两部电影;

A片故事情节:少年去公园郊游的时候偶然间回到了中世记的欧洲,并且被卷入

了一场宫廷叛变。他利用自己的机智和他的宫廷卫士长朋友一起平息了这场阴

谋。照相机让他成为了能够禁锢人灵魂的大魔法师,自行车成了骑士们的新坐

骑.......

B片故事情节:有一天小男孩得到了一只有自己独立意识的气球,和它成了朋

友.......

大家知道这两部片子么?
读史使人心生困惑
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2009-02-20 20:26
引用楼主文钟铎于2009-2-20 20:17发表的 开个新帖,回复大家. :

桃花落影 :不知道有没有瑞典电影《梦幻世界》,男主人公大概叫实心面包干,里

面有一个有魔力的号角能召唤一只能喷火的龙

答:对您也比较遗憾,您描述的情节我记不清楚,但是你只要确认是国内引进

那肯定有。
......

瑞典电影《梦幻世界》——这部电影我也有印象,一个小男孩做梦,里面有喷火的龙,属于魔幻电影。

楼主有朝鲜电影《神笛少侠洪吉童》吗?长影译制,80年代中期公映。
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-02-20 20:40

故  事在朝鲜算是家喻户晓了。你说的这部是北朝鲜拍的为数不多的

功夫片。

配音演员张雷我是印象很深的,他配过不少日本电视剧、和电影。

读史使人心生困惑
现下翻
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-07-05
4楼#
发布于:2009-02-20 23:06
引用第1楼文钟铎于2009-2-20 20:26发表的  :
我也请大家猜两部电影;

A片故事情节:少年去公园郊游的时候偶然间回到了中世记的欧洲,并且被卷入

了一场宫廷叛变。他利用自己的机智和他的宫廷卫士长朋友一起平息了这场阴
.......

A误闯阿瑟王宫,B没看过,呵呵
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-02-21 09:54
您真有长译老配音的无名英雄吗?太想要了。开个价,别让我毁家纾难就行。哈哈。先磕个头,至诚跪谢。要是能在碟机上放的版本就更好了。再谢再谢。联系方式已经用短信息发给您了。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2009-02-21 09:55
我梦想能见到《勇闯夺命岛》的上译国语胶片版,呵呵,其他译名有 “石破天惊”、“绝地任务”,英文原名是 The Rock。
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-02-21 11:28
《勇闯夺命岛》肯定有的,上译国语是的 ,胶片版,不清楚。
读史使人心生困惑
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-02-21 11:57
我想求两个片,第一个是英国的电视连续剧,叫《复仇者》以下是他的资料:
中文名称:复仇者
英文名称:The Avengers
发行时间:1961-1969
类型:动作 / 喜剧 / 悬念 / 惊悚 / 电视剧
导演:罗伊·沃德·巴克 / Don Chaffey
编剧:Brian Clemens / Richard Harris
演员表:
Honor Blackman .... Dr. Catherine 'Cathy' Gale (1962-1964)
帕特里克·迈克尼 .... John Steed(137 episodes, 1961-1969)
Ian Hendry .... Dr. David Keel (1961-1962)
Diana Rigg .... Emma Peel (1965-1967)
Linda Thorson .... Tara King (1968-1969)
男主角叫斯蒂德,女主角叫艾玛。

英国最具有世界影响的科幻电视剧。
该片于1961年播映。主角是具有英国坤士风度的斯蒂德。他要粉碎许许多多阴谋诡计。它们或来自科学狂人,或来自冷战对手。斯蒂德有一群女助手,她们除了配合他出征外,也负担着传播时尚的文化消费作用。以至于她们的服装、发型都是当时英国时尚的一部分。《复仇者》一共拍了161集,期间换了若干主演。八十年代,该系列中的某些集曾以《三个侦探》为篇名在中国播映。  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-02-21 11:58
第二部,美国的《时光隧道》,以下是他的资料

【原 名】:The Time Tunnel
【译 名】:时光隧道
【类 型】:动作、 冒险、 科幻
【首 播】:1966年9月6日
【导 演】:Irwin Allen
【演 员】:James Darren .... Dr. Tony Newman
Robert Colbert .... Dr. Douglas Phillips
Lee Meriwether .... Dr. Ann MacGregor
Whit Bissell .... Lt. Gen. Heywood Kirk
John Zaremba .... Dr. Raymond Swain
Wesley Lau .... Army M/Sgt. Jiggs
Sam Groom .... Jerry
剧情:
美国政府一项花费七十亿美元的计划,建造一台可以提供时空旅行的机器。
一位参议员被国会派去检视项目进程,并决定政府是有否不要继续资助这一计划。
由于项目进展令议员感到失望,项目负责人之一的托尼·纽曼以身涉险,使用“时光隧道”进行了一次短途的时光履行,回到了过去,以证明该装置的效能。
他被送到了1912年的泰坦尼克号上,仅仅比沉船事件提前几小时。
他的同事兼好友道格拉斯·菲利普斯试图去拯救他,但却也被卷入了时间的漩涡之中。

以上两片都在国内放映过,且都有国配,不知楼主可有,谢谢    
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2009-02-21 14:30
没配音也行,那就拜托了,好像来了毒瘾抽支香烟也ok,呵呵。
鹰冠庄园,Falcon Crest(1981)
http://www.imdb.com/title/tt0081858
希望的代价,Les ou les deux Mathilde(1996)
http://www.imdb.com/title/tt0115094

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
艺术
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-07
11楼#
发布于:2009-02-22 14:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-02-22 18:21
引用楼主文钟铎于2009-2-20 20:17发表的 开个新帖,回复大家. :

frank001 :这个牛吹大了吧?呵呵

既然这么牛,拜托找找看80年代的《鹰冠庄园》和90年代的《希望的代价》,要带

.......

“(1)鹰冠庄园.CBS电视台的经典作品.我肯定的回答你,有的.但是配音版

本,抱歉没有.

(2)希望的代价,应该没有.我记忆里找不到.但我想如果能把原作品名告

诉我,找到的可能性还是很大的.”

楼主真逗!时下最流行的小沈阳语言!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2009-02-22 21:01
发的这个帖子是什么意思?
《勇闯夺命岛》 公映胶片版    真的能搞到??
〈黑客帝国〉的公映胶片版   是第几部?     黑1 有公映胶片版??
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2009-02-23 09:54
楼主问的气球男孩的那个好像是法国的一个电影,80年代初电视上看得,但忘了名字了,记得最后是男孩抓着气球升到了天空。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-02-23 17:18
楼主跑哪里去了,后面朋友问的片子,楼主没有答复哈
jljhl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-25
16楼#
发布于:2009-02-23 22:49
引用第11楼艺术于2009-2-22 14:49发表的  :
楼主的头像,莫非是鲍起静,如果猜错了的话,您可千万别笑话我呀!

应该是她,再拿近照比较下。

俺是俗人
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2014-04-12
17楼#
发布于:2009-03-01 18:47
老大能找到《冷山》带上译国配的么。    
游客

返回顶部