电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1711回复:6

【推荐】转:盘点经典动画片

楼主#
更多 发布于:2009-02-21 10:16
http://blog.sina.com.cn/lm/z/donghua/index.html
介绍了建国来大陆放映的诸多动画片,虽然可能还是不全,但网页做的非常不错,我知道的和不熟悉的都在里面了,其中,国外引进部分是论坛里的“阿福”老兄撰稿,实在值得看看
另:之所以发在本区,是因为这些动画片里有很多是上译、上视等的经典配音作品啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-02-22 18:29
岁月总在不经意间从指缝中悄悄溜走,而童年时的记忆却在心里青春永驻,抹也抹不掉。真怀念那些经典的动画片!!!

支持一下!!!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-02-22 18:30
有些已经收藏了!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
3楼#
发布于:2009-02-24 22:32
有心人,原来大陆配了那么多音

真希望能把这些配音都发出来

不知道你的那些配音是什么格式的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-02-24 22:39
引用第4楼hwang于2009-2-24 22:32发表的  :
有心人,原来大陆配了那么多音

真希望能把这些配音都发出来

不知道你的那些配音是什么格式的

老大,我只是转帖,写了“转”字的啊
而且里面的内容是介绍片子,不是介绍下载文件啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
5楼#
发布于:2009-02-26 15:54

标题没看

标题没看
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
6楼#
发布于:2009-03-10 19:28
都是非常令我们怀念的经典动画片。很好的网站,在丰富一些迪斯尼的动画片。
游客

返回顶部