达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:2763回复:24

近期的一次淘碟!

楼主#
更多 发布于:2009-02-21 23:15
最近在一个好地方淘到了几个好碟,几乎都是绝版货!其中有两个YLJ!                  
                      不说了,上图!(其中YLJ为ET日2特别版和侏罗纪公园3法2版)

侏罗纪公园系列(为此纪念已故大师斯坦.温斯顿,已故原著作者迈克尔.克莱顿)

这三个是飞乐首版(飞乐再版加了外套,而且第二集片名改为港台译“迷失世界”,飞乐的翻译很有趣,首版导演翻译都为港台译“史提芬.史匹堡”,再版导演翻译就变成了大陆翻译“史蒂芬.斯皮尔伯格”)

飞乐1,2做得还行,3很糟糕

[                                                 两个原版(一个YLJ,一个进口版OST)

进口版OST花了我130大米(CD内包含多媒体功能,有预告片,影片剧照,游戏预告,出场恐龙的大小对比图等)

E.T

DINOSAUR

这引进版OST在SOGO收的,花了我85大米

引进版OST包括一张CD原声碟,导读小册子,鼠标垫和一张VCD花絮碟(这花絮可比德加拉的花絮多)

狮 子 王(德加拉时代终结了,也可以圆满了)

VCD时代

两张1,2的引进版OST

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                                                     THE   END
                                                   谢谢大家观赏
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-02-21 23:21
大米人,大米人,大米人~~~~~~~~~~~~~~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-02-21 23:29
很多图都是红叉叉。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-02-21 23:31
引用第2楼电影粉丝于2009-2-21 23:29发表的  :
很多图都是红叉叉。。。。。。

刚才修复了,现在看见了吗?!
4楼#
发布于:2009-02-21 23:40
51r6  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2009-02-21 23:40
引用第3楼达斯.维达于2009-2-21 23:31发表的  :

刚才修复了,现在看见了吗?!

看到,YLJ都是多少钱买的啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-02-21 23:43
引用第5楼电影粉丝于2009-2-21 23:40发表的  :

看到,YLJ都是多少钱买的啊

两个都是15!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-02-21 23:45
引用第4楼张国荣于2009-2-21 23:40发表的  :
51r6  

我说怎么那么眼熟呢!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2009-02-21 23:53
引用第6楼达斯.维达于2009-2-21 23:43发表的  :

两个都是15!

日二ET3碟多少米收的?当初我30收的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-02-22 00:00
引用第8楼提尔皮茨于2009-2-21 23:53发表的  :

日二ET3碟多少米收的?当初我30收的。

至于那个ET3碟,老米提可以拍我板砖!其实这个是滥竽充个数!这下知道那ET是什么了吧!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2009-02-22 00:02
引用第9楼达斯.维达于2009-2-22 00:00发表的  :

至于那个ET3碟,老米提可以拍我板砖!其实这个是滥竽充个数!这下知道那ET是什么了吧!

哈5里,刘风配斯内普有句爆笑经典台词,叫:不明白~~~~~~~~~~~
11楼#
发布于:2009-02-22 00:04
引用第7楼达斯.维达于2009-2-21 23:45发表的  :

我说怎么那么眼熟呢!

都是同好之人
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-02-22 00:06
引用第10楼提尔皮茨于2009-2-22 00:02发表的  :

哈5里,刘风配斯内普有句爆笑经典台词,叫:不明白~~~~~~~~~~~

上面所有的除了ET3碟版都是原版,没有办法我想要上译国配!这下该明白了吧!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2009-02-22 00:08
引用第12楼达斯.维达于2009-2-22 00:06发表的  :

上面所有的除了ET3碟版都是原版,没有办法我想要上译国配!这下该明白了吧!

想要上译国配,还都买原版?这更不明白了。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-02-22 00:10
引用第13楼提尔皮茨于2009-2-22 00:08发表的  :

想要上译国配,还都买原版?这更不明白了。

除了3碟版外,非得逼着让我说出那两个字!因为我已经不再那里混很久了!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2009-02-22 00:12
引用第14楼达斯.维达于2009-2-22 00:10发表的  :

除了3碟版外,非得逼着让我说出那两个字!因为我已经不再那里混很久了!

还没怎么看懂,算了,你也别回了,睡觉吧!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-02-22 00:13
引用第15楼提尔皮茨于2009-2-22 00:12发表的  :

还没怎么看懂,算了,你也别回了,睡觉吧!

9区!你想想ET想要上译国配哪去找,只能是。。。
17楼#
发布于:2009-02-22 00:13
9区就是好    
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2009-02-24 09:24
支持一下,嘿嘿。  怎么买那么多一样的 ......
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2009-02-24 11:13
看到楼主收猪3的OST居然用130米,我惊呆了!!!!!!!!!!!!!!!!!
我收的也是原版。价格会让楼主大哭。强烈提醒楼主以后收OST时多上淘宝比较一下。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-02-24 18:28
引用第18楼goldenapple于2009-2-24 09:24发表的  :
支持一下,嘿嘿。  怎么买那么多一样的 ......

这么多一样的,这叫洗牌!
先有VCD,有了D5洗VCD,有了D9洗D5,有了带花絮的洗D9!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-02-24 18:30
引用第19楼门外汉于2009-2-24 11:13发表的  :
看到楼主收猪3的OST居然用130米,我惊呆了!!!!!!!!!!!!!!!!!
我收的也是原版。价格会让楼主大哭。强烈提醒楼主以后收OST时多上淘宝比较一下。

当时不知道,这张CD是在实体店买的!所以超贵!所以从那时起就不在实体店买东西了!
dan8383
发布于:2009-02-27 22:28
LZ那张ET日二的偶也有
十元大洋~~
镭素
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-12
23楼#
发布于:2009-03-01 22:25
还好东东呢!一把一把的,有的是.
镭素
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-12
24楼#
发布于:2009-03-01 22:25
还好东东呢!一把一把的,有的是.
游客

返回顶部