哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
阅读:3132回复:27

创佳《兵临城下》《x战警1.5》双国语配音dvd9报告

楼主#
更多 发布于:2009-02-23 11:49

收这两张碟就是为了国语配音,《兵临城下》六区正版dvd没有国语配音,还有删减,》《x战警》ts用的是港版配音,质量不怎么样!

《兵临城下》

编号:cc-g006
片长:131分钟
容量:dvd9  7.93gb
音轨:英语dd5.1(448k)英语dts5.1(提取自蓝光碟1509k)国语dd2.0(德加拉正版vcd国语)国语dd2.0(192k 公映上译,cctv内录版本)国语dd2.0(192k 公映上译国语)英文评论dd2.0(192k)

字幕:英文,中文(1234)日文 韩文

花絮:ost 和电影音乐mp3数据包
注:cj这张dvd上译国语做了两条,后面的那条效果不如第一条,感觉类似罪赎的上译配音,真不明,有质量好的为什么还要收录同一条质量差的?

片名:x战警1.5
编号:cc-d169
容量:dvd9  7.93gb
音轨:英语dd5.1(448k)英语dts5.1(768k)六区正版dvd国语dd5.1(384k tvb班底译制)cctv内录国语2.0(192k)英文评论(dd2.0 192k)
字幕:英 法 中(1 2 3 4 5含小白兔)日 (12)韩 泰 英文小白兔
花絮:ost和电影音乐mp3数据

(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-02-23 11:56
行啊!还写一个“六区DVD删节画面”,其用意再明显不过了,我也不想再多说了。

至于XMEN1,不是很可靠的消息,今年内还会有最终配音出现,拭目以待。CCTV6那条根本就是个白开水,翻译还不行,无视了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-02-23 12:24
当然要写6区删节画面,不让别人说,其用意同样不用多说
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
3楼#
发布于:2009-02-23 12:46
兵临城下,德加拉脑子进水了,有公映配音不用,居然去重配,K
江南一舟
太上老君
太上老君
  • 最后登录2018-09-28
4楼#
发布于:2009-02-23 12:49
不明白,什麽叫“6區”?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2009-02-23 12:51
引用第3楼kmdvd于2009-2-23 12:46发表的  :
兵临城下,德加拉脑子进水了,有公映配音不用,居然去重配,K

公映删了那么多,可德加拉发的是完整版,你说怎么用?VCD也做个双T吗难道?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2009-02-23 12:52
我有预感这个帖又要引起一场六九之争,管理员请尽早锁了。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
7楼#
发布于:2009-02-23 13:54
还是谈“配音”本质吧,别玩69游戏了。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
8楼#
发布于:2009-02-23 13:55
借宝地询问一下:中录华纳的《木乃伊3》的普通话配音是重配的还是沿用公映时的港配?
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
9楼#
发布于:2009-02-23 14:17
引用第6楼提尔皮茨于2009-2-23 12:52发表的  :
我有预感这个帖又要引起一场六九之争,管理员请尽早锁了。

没那么严重,呵呵!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2009-02-23 15:29
提皮,碟在路上了。到了就就通知你。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-02-23 15:48
引用第11楼门外汉于2009-2-23 15:29发表的  :
提皮,碟在路上了。到了就就通知你。

奥,买的也是创佳的这两张碟呀
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
12楼#
发布于:2009-02-23 16:04
支持对比碟报,有些人既然那么不喜欢就不要进来乱了嘛,说些屁话还要让版主锁贴,什么人啊,自己把自己锁了不就行了.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
13楼#
发布于:2009-02-23 16:10
可惜我们这里创佳基本退市
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2009-02-23 16:30
引用第9楼孤间独阁于2009-2-23 14:17发表的  :

没那么严重,呵呵!

你看看后面吧!我可没说什么重话,有人就自己送上门来对号入坐了。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-02-23 17:04
引用第15楼提尔皮茨于2009-2-23 16:30发表的  :

你看看后面吧!我可没说什么重话,有人就自己送上门来对号入坐了。

你看看你自己吧,就是个小丑,不管什么贴你都能放屁,完了还说自己是无辜的.不要脸!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2009-02-23 17:32
引用第16楼jdc10于2009-2-23 17:04发表的  :

你看看你自己吧,就是个小丑,不管什么贴你都能放屁,完了还说自己是无辜的.不要脸!

你请便,你就继续吧!这句话应该你自己对你自己说,我就算是“放屁”也是专门针对那些不要脸的人。尤其是你,你自己好好反思反思,你自己好好想想,你以为在网络面前就能想干什么就干什么啊?
后面你回复的时候,还想用些别的话来堵我,那你请便,你有这个权利,你就接来吧!
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
17楼#
发布于:2009-02-23 18:05
怎么党主席和jdc10两个人干上了。。。。。。。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-02-23 18:20
引用第17楼提尔皮茨于2009-2-23 17:32发表的  :

你请便,你就继续吧!这句话应该你自己对你自己说,我就算是“放屁”也是专门针对那些不要脸的人。尤其是你,你自己好好反思反思,你自己好好想想,你以为在网络面前就能想干什么就干什么啊?
后面你回复的时候,还想用些别的话来堵我,那你请便,你有这个权利,你就接来吧!

我当然要继续,只要看见你还在大家的贴里放屁,我就要骂你提尔皮茨,我没什么要反思的,我就是6,9都收,花自己的钱这有什么丢人的?没有比你不要脸的人了,6区没别人多,9区不比别人少,还整天在别人贴里6了9了没完没了的,完全就是个跳梁小丑!对你这种逼脸我是想骂就骂.见了就骂,骂了还骂!
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-02-23 18:23
引用第18楼silver47于2009-2-23 18:05发表的  :
怎么党主席和jdc10两个人干上了。。。。。。。

我也不想啊,好好一个说碟说配音的贴,这小丑一来就6了9了的不好好说话,他要找骂,我也没办法啦.
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-02-23 18:24
引用第7楼闻香识女人75于2009-2-23 13:54发表的  :
还是谈“配音”本质吧,别玩69游戏了。

这个是一定要顶的
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
21楼#
发布于:2009-02-23 18:55
以后坛里定个规矩好了

6区是公映国配或者其他好国配的禁谈9区
6区是重配或者压根无国配的碟尽管谈9区

这样省事多了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-02-23 21:36
引用第20楼jdc10于2009-2-23 18:23发表的  :

我也不想啊,好好一个说碟说配音的贴,这小丑一来就6了9了的不好好说话,他要找骂,我也没办法啦.

是啊,根本不看楼主发帖什么内容,上来就6、9个没完,看来做某种职业获利颇丰
the1900
发布于:2009-02-23 21:58
创佳这次有点脑子进水,上译删减版,第一版已经有了,没意义了!德加拉完整版凑活着听,第三条国配不知哪来的,据说是公映的,还有很明显的回音,创佳你是不是嫌盘空间太大啊,其实只留一条完整的就可以了,毕竟大家洗的目的是听完整的,其余心思应该放在花絮上,该片的花絮很有意思,不过专制合成的全码DTS 不知好不好,上周六刚买好马兰士的606+乐富豪的9.6钻石套装系列,这几个礼拜日的任务就是把以前经典的片子过一遍。估计全部看完要3年!希望今后不管6区也好9区也罢,做的尽量好些,毕竟我们这些烧友赚钱不容易啊!
the1900
发布于:2009-02-23 22:00
不好意思,刚才一激动写错了,功放是安桥SR-606
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-02-23 23:40
引用第24楼the1900于2009-2-23 21:58发表的  :
创佳这次有点脑子进水,上译删减版,第一版已经有了,没意义了!德加拉完整版凑活着听,第三条国配不知哪来的,据说是公映的,还有很明显的回音,创佳你是不是嫌盘空间太大啊,其实只留一条完整的就可以了,毕竟大家洗的目的是听完整的,其余心思应该放在花絮上,该片的花絮很有意思,不过专制合成的全码DTS 不知好不好,上周六刚买好马兰士的606+乐富豪的9.6钻石套装系列,这几个礼拜日的任务就是把以前经典的片子过一遍。估计全部看完要3年!希望今后不管6区也好9区也罢,做的尽量好些,毕竟我们这些烧友赚钱不容易啊!

说的对极了.顶一个
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2009-02-23 23:46
引用第23楼电影粉丝于2009-2-23 21:36发表的  :

是啊,根本不看楼主发帖什么内容,上来就6、9个没完,看来做某种职业获利颇丰

谢谢电影粉丝说的公道话,大家来玩就是图个开心,那小孩没完没了的,真让人生气
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2009-02-24 12:11
提醒个别网友不要在论坛内互殴,警告一次,再发现就禁言。请碟版版主注意维护。
本帖锁了。

返回顶部