阅读:1484回复:9

今日收到<苔丝>法二区百代国际出品-上译国配!

楼主#
更多 发布于:2009-02-23 12:59
今日收到<苔丝>法二区百代国际出品-上译国配!
片长2小时52分钟.
刘广宁,童自荣,乔榛等配音.
法国英国1979年联合出品. RENN PRODUCTIONS(FRANCE)BURRILL PRODUCTIOONS(ENGLAND).
画面清晰,配音完整.片长2小时52分钟.花絮接近1个小时.
法国二区百代国际出品.
碟商:TVB T-0593                北京-2009.02.22
就是下面这个链接的版本!
http://www.amazon.fr/Tess-Nastassja-Kinski/dp/B000KLQYP4/ref=sr_1_10?ie=UTF8&s=dvd&qid=1235364292&sr=1-10

Détails sur le produit

* Acteurs : Nastassja Kinski, Peter Firth, Leigh Lawson, John Collin, Rosemary Martin
    * Réalisateurs : Roman Polanski
    * Format : PAL
    * Région : Région 2 (Ce DVD ne pourra probablement pas être visualisé en dehors de l'Europe. Plus d'informations sur les formats DVD.).
    * Nombre de disques : 1
    * Studio : Fox Pathé Europa
    * Date de sortie du DVD : 21 février 2007
    * Moyenne des commentaires client :

1 Evaluation
      5 étoiles:     100%      (1)
      4 étoiles:            (0)
      3 étoiles:            (0)
      2 étoiles:            (0)
      1 étoiles:            (0)

Lire les commentaires des internautes
      5.0 étoiles sur 5 Voir tous les commentaires (1 commentaire client)
    * Fonctions DVD :
    * ASIN : B000KLQYP4
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-02-23 13:12
法二区的修复水平真是棒
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2009-02-23 15:29
我还以为法国原版带国内公映配音呢。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2009-02-23 16:25
引用第2楼门外汉于2009-2-23 15:29发表的  :

哈哈!你应该晓得这是不可能的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
4楼#
发布于:2009-02-23 17:09
有FH双D9的人飘过..........
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2009-02-23 17:11
引用第2楼门外汉于2009-2-23 15:29发表的  :

“法二区百代国际出品-上译国配!
片长2小时52分钟.
画面清晰,配音完整”
上面这段话是说明不带上译国配吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2009-02-24 12:50
引用第5楼电影粉丝于2009-2-23 17:11发表的  :

“法二区百代国际出品-上译国配!
片长2小时52分钟.
画面清晰,配音完整”
.......

人家原话是“我还以为法国原版带国内公映配音呢。”
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-02-24 15:06
引用第4楼jdc10于2009-2-23 17:09发表的  :
有FH双D9的人飘过..........

同样有FH双D9的人飘过。不知与FH有什么区别?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
8楼#
发布于:2009-02-24 21:43
楼主还真是火星啊,这种每家都出了的碟啊
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
9楼#