天骄一代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-23
阅读:4726回复:27

请问哪个碟商做的007系列有质量较高的国语配音

楼主#
更多 发布于:2009-02-25 08:59
请问哪个碟商做的007系列有质量较高的国语配音,谢谢各位老大
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-02-25 09:36
除了最后的两集,其他的都没公映过
估计就是有国配,质量不会太高吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
2楼#
发布于:2009-02-25 11:59
引用第1楼电影粉丝于2009-2-25 09:36发表的  :

所言极是!比如《死在另一天》的国配,超级草台~
小甜食
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-04
3楼#
发布于:2009-02-25 12:31
死在另一天  是不是 择日在死 啊。    
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
4楼#
发布于:2009-02-25 19:01
引用第3楼小甜食于2009-2-25 12:31发表的  :
死在另一天  是不是 择日在死 啊。    

嗯呐,管他是哪天死,反正都是死。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2009-02-25 19:04
就是雷霆杀机,黑日危机,皇家赌场,量子危机有正规国配,其他有的没有,有的是内参国配!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2009-02-25 21:02
引用第5楼达斯.维达于2009-2-25 19:04发表的  :
就是雷霆杀机,黑日危机,皇家赌场,量子危机有正规国配,其他有的没有,有的是内参国配!

其实,德加拉还发过《金刚钻》的国语版VCD,配音还不错。另外,央视在春节期间还放映了两部肖恩康纳利的007,也算是“正规配音”了。
其他的配音基本都是内参和草台了。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-02-25 21:12
引用第6楼20053436于2009-2-25 21:02发表的  :

其实,德加拉还发过《金刚钻》的国语版VCD,配音还不错。另外,央视在春节期间还放映了两部肖恩康纳利的007,也算是“正规配音”了。
其他的配音基本都是内参和草台了。

对了,想起来了,一个金刚钻,一个霹雳弹!都是长译班底!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2009-02-25 21:14
德加拉出过《金刚钻》、《雷霆杀机》和《黑日危机》,其中《雷霆杀机》是唯一一部DVD和VCD都发的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-02-25 21:17
引用第8楼提尔皮茨于2009-2-25 21:14发表的  :
德加拉出过《金刚钻》、《雷霆杀机》和《黑日危机》,其中《雷霆杀机》是唯一一部DVD和VCD都发的。

黑日危机可是相当和谐!不知那两部和谐了吗?!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2009-02-25 21:23
引用第9楼达斯.维达于2009-2-25 21:17发表的  :

黑日危机可是相当和谐!不知那两部和谐了吗?!

《黑日危机》VCD也只是和谐了一些床戏片段。
《金刚钻》没买过。
《雷霆杀机》买来一直没看完过。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
11楼#
发布于:2009-02-25 21:27
我奥秘PH全套的

都有国配
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
12楼#
发布于:2009-02-26 02:29
有FH,OB,FA的人飘过...............
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2009-02-26 07:40
引用第1楼电影粉丝于2009-2-25 09:36发表的  :

呵呵,007系列的前16集,在全国各地电视台都播放过(仅北京台就先后播过3遍),怎么会没有高质量国配呢?

配音版本是广东台译制的,主要配音演员有:简肇强、王泰兴、李伟、张琳、乔秀英、丁炀、江晖、王文治、孙金华、晓璐等(根据电视录像记录)。
archer
发布于:2009-02-26 16:46
引用第13楼974y于2009-2-26 07:40发表的  :

呵呵,007系列的前16集,在全国各地电视台都播放过(仅北京台就先后播过3遍),怎么会没有高质量国配呢?

配音版本是广东台译制的,主要配音演员有:简肇强、王泰兴、李伟、张琳、乔秀英、丁炀、江晖、王文治、孙金华、晓璐等(根据电视录像记录)。

和谐    
mhxz
发布于:2009-04-17 21:57
  我有7部辽艺配音版的 现在市场上都没有了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2009-04-17 23:46
引用第13楼974y于2009-2-26 07:40发表的  :

不知道···记不清了···那个时候的广东台,应该配的还可以吧
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
17楼#
发布于:2009-04-18 22:16
我在电视台看过很多集优质国语的007,怎么说没有优质国配呢,当年正版录像带也出过优质国配的007呀!
mhxz
发布于:2009-05-13 16:16
   反正什么公司弄的 我不清楚。 只知道我的是辽艺的。
   网上有海底城 太空城 爆炸党 。。。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
19楼#
发布于:2009-05-13 18:04
配过邦德的:简兆强,吴文伦,张云明,李易,刘彬,瞿弦和,尤俊杰,李立宏,周野芒,以上都是正规军,下来再配的不是电影频道的就是草台音像的。。。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
20楼#
发布于:2009-05-13 18:27
简肇强····龙俊杰吧·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
mhxz
发布于:2009-05-16 21:44
引用第19楼奥兰多于2009-5-13 18:04发表的  :
配过邦德的:简兆强,吴文伦,张云明,李易,刘彬,瞿弦和,尤俊杰,李立宏,周野芒,以上都是正规军,下来再配的不是电影频道的就是草台音像的。。。

你究竟看没看全啊  辽艺韩力的你怎么不说 。 你去看看 优酷的 太空城 配罗杰的那真是超级合适
mhxz
发布于:2009-05-16 21:45
  我支持韩力配罗杰的007  音色太完美合适了  
美苑
发布于:2009-05-16 23:59
“黄金眼”是高全胜那厮配的吧,恶心了好几年。
killme1980
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
24楼#
发布于:2009-05-17 17:52
黄金眼有个内参配音还不错
liuyantao999
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-05-24
25楼#
发布于:2009-06-02 12:50
3G公司的蓝光碟上市了,每片都有国配
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
26楼#
发布于:2009-06-02 14:24
最高机密是上海内参 吴文论配007 反派是尚华 生死关头是李易和李力宏
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
mhxz
发布于:2009-06-08 14:45
   楼上的你 ---  韩力  是配罗杰摩尔007最合适的配音大师。
游客

返回顶部