killme1980
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
阅读:2028回复:7

有人见到第一滴血正版套装吗?还上译的。。。。。。。

楼主#
更多 发布于:2009-03-01 18:37

第一滴血套装,只有234,没1,还是上海电影制片厂译制,不是译制厂,,配音王磊等人。。。。配音如何啊啊啊啊暗暗
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
1楼#
发布于:2009-03-01 18:38
这个不看就知道是伪正版
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-03-01 18:41
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不发言    
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2009-03-01 20:11
除了4有正版,123都没有正版!
满大街都是盗版,不和谐的东东是不会。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-03-01 22:41
第一集好像只有全美出过一个声音浑浊不堪的上译版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-03-02 01:10
正版只出过第4集。不过,最近9区TOP出了合集,1、2、3集除了收了9区以前出过的那条国配外,第1集还多收入了一条上译国配;第3集也有两条国配,新收的那条效果不错,但不知出之何处?第4集是正版国配和DTS国配。此套合集应该是目前市面上最好的吧。
一千零一夜
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
6楼#
发布于:2009-03-02 14:27
说到第四滴血就血往头上冲——花28米买一张所谓的正版,靠他妈的,草配不说,连标注5·1声道的英文原声都是垃圾,竟然从环绕声道发对白声。

伪正版比真盗版更令人所不齿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2009-03-02 14:38
引用第6楼闻香识女人75于2009-3-2 14:27发表的  :
说到第四滴血就血往头上冲——花28米买一张所谓的正版,靠他妈的,草配不说,连标注5·1声道的英文原声都是垃圾,竟然从环绕声道发对白声。

伪正版比真盗版更令人所不齿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈,什么牌子出的,最好拍个照片,免得大家再上当
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部