阅读:1589回复:13

D9正货也有郁闷时!!!

楼主#
更多 发布于:2009-03-02 18:51
今天看前两天淘的碟-----泰盛出的“刺杀据点”和“决胜21点”, 前者故事和不错,精彩的剪辑,情节紧凑、环环相扣,不足之处在D9碟的质量上,快结束了却读不过去了,“卡碟”已经很久没碰上了,后者更绝,根本就不读盘,真是出乎意料,已联系换货了,都是高价的D9正版货啊!郁闷中!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
1楼#
发布于:2009-03-02 19:46
望着架上的这两张正版,一直在犹豫是否出手,这下可以选择……放弃!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-03-02 21:32
引用楼主天蝎座于2009-3-2 18:51发表的 D9正货也有郁闷时!!! :
今天看前两天淘的碟-----泰盛出的“刺杀据点”和“决胜21点”, 前者故事和不错,精彩的剪辑,情节紧凑、环环相扣,不足之处在D9碟的质量上,快结束了却读不过去了,“卡碟”已经很久没碰上了,后者更绝,根本就不读盘,真是出乎意料,已联系换货了,都是高价的D9正版货啊!郁闷中!

晕,兼容性这么差?
多少钱买的啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
3楼#
发布于:2009-03-02 22:21
引用第2楼电影粉丝于2009-3-2 21:32发表的  :

晕,兼容性这么差?
多少钱买的啊

在卓越上!买的!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2009-03-03 12:35
我咋就很少遇到兼容性问题呢?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
5楼#
发布于:2009-03-03 13:08
引用第4楼提尔皮茨于2009-3-3 12:35发表的  :
我咋就很少遇到兼容性问题呢?

也许、可能、大概、不一定是“黑暗原力”的作用!套用某神探的名言:“上帝安排的”!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-03-03 13:30
引用第5楼天蝎座于2009-3-3 13:08发表的  :

也许、可能、大概、不一定是“黑暗原力”的作用!套用某神探的名言:“上帝安排的”!

作为西斯人,我也许,可能,大概,不一定是“黑暗原力”的作用!
很少碰上卡碟的现象(除非碟面有较多划痕)!
the1900
发布于:2009-03-03 13:38
LZ用什么机器放的?BBG是好机器,建议LZ去买一台
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-03-03 15:01
引用第5楼天蝎座于2009-3-3 13:08发表的  :

楼主真逗!曹遇这种"事",仍旧坦然,敬佩!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
mhxz
发布于:2009-03-03 15:12
没有遇见你说的情况
 但是我以前买的是VCD 那是2000年的时候了
 买的就是辽艺配音的007系列 那张碟子我现在只有7盘 现在市面上都买不到了
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
10楼#
发布于:2009-03-03 15:23
引用第9楼mhxz于2009-3-3 15:12发表的  :
没有遇见你说的情况
 但是我以前买的是VCD 那是2000年的时候了
 买的就是辽艺配音的007系列 那张碟子我现在只有7盘 现在市面上都买不到了

楼主说的是DVD,你说VCD!不明白你在说什么!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
11楼#
发布于:2009-03-04 20:43
应该讲,正版的垃圾货也不少。
配音网——一个来了就不想走的家。
12楼#
发布于:2009-03-04 21:31
兼容性问题,是软硬件双方面的,如果说楼主遇到一张在自己碟机上不能读的碟,继而判断此碟有问题,那这张碟拿去别的机器上播放正常的话,是不是也可以认为楼主的机器有问题?这样的逻辑是不对的
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-03-04 21:53
以往力挺正版的义愤填膺的武装力量哪去了?还劳驾盛世自己出来说事,真是的……
配音网——一个来了就不想走的家。
游客

返回顶部