光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:2900回复:30

淘到CC新版《玩具总动员》了

楼主#
更多 发布于:2009-03-04 12:20
         今天有收获,CC新版的《玩具总动员》和《兵临城下》,还有个新TX-105-D9动画片合辑。

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-03-04 12:24
玩具总动员2 一定是上译的
这些老上美的动画怎么这么清晰,哪个国家修复的?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-03-04 12:26
是上美自己修复的,玩具总动员2我昨天也买到了,上译音轨很清晰
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2009-03-04 13:04
我就说嘛,创佳出了新版的《玩具总动员2》,编号为cc d153带上译 配音,是谁说的没有出?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
4楼#
发布于:2009-03-04 14:51
真没想到!创佳居然出了D字头的,我一直以为他能出个G打头的!预测失败!不过这个消息太好了!已经等了很久了,只要有上译就行!!!!    
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
5楼#
发布于:2009-03-04 21:44
玩具2 老早就放消息树了,最近才发货的,以前都没有卖的。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
6楼#
发布于:2009-03-04 22:49
引用第6楼lee1020于2009-3-4 22:15发表的 :
《玩具》第一集国配是哪儿配的?

看看我得头像吧 
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-03-05 08:52
引用第6楼lee1020于2009-3-4 22:15发表的  :
《玩具》第一集国配是哪儿配的?

重配+上译
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
8楼#
发布于:2009-03-05 15:18
引用第8楼电影粉丝于2009-3-5 08:52发表的  :

重配+上译

玩具1老早就是台配+上译。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
9楼#
发布于:2009-03-07 20:10
今天也收了

猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-03-08 11:19
目前只有创佳新版《玩具总动员》2是上译的!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-03-21 11:44
今天刚收到创佳D153的玩具总动员2,上译国语音质较差,有较大杂音!我感觉音轨好像就是从这里下载的,正常情况下,9区碟商自己录的效果是很不错的,但是这次音质很糟糕,和论坛里发布的情况一样,杂音较大!不推荐购买!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2009-03-21 12:36
引用第12楼20053436于2009-3-21 11:44发表的  :
今天刚收到创佳D153的玩具总动员2,上译国语音质较差,有较大杂音!我感觉音轨好像就是从这里下载的,正常情况下,9区碟商自己录的效果是很不错的,但是这次音质很糟糕,和论坛里发布的情况一样,杂音较大!不推荐购买!

电视台录的效果能好到哪里去?有总比没有强!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2009-03-21 12:37
引用第12楼20053436于2009-3-21 11:44发表的  :

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2009-03-21 13:35
引用第14楼哈利波特于2009-3-21 12:37发表的  :

不,电视台录的也可以录的很好了~~~~而且很简单·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2009-03-21 13:46
引用第15楼笑谈于2009-3-21 13:35发表的  :

不,电视台录的也可以录的很好了~~~~而且很简单·····

那么是音轨在录的时候出现问题?
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-03-21 16:16
别老说什么 总比没有强,有杂音就是有杂音,效果差就是差。
我考试不及格,我能跟我妈说 总比没考强 吗?
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
17楼#
发布于:2009-03-21 17:02
引用第17楼20053436于2009-3-21 16:16发表的  :

这句话实在实在是太精辟了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-03-21 17:57
引用第17楼20053436于2009-3-21 16:16发表的  :

那你还买???
是因为要去争取不及格,支持不及格??
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2009-03-21 18:18
引用第16楼哈利波特于2009-3-21 13:46发表的  :

那么是音轨在录的时候出现问题?

CJ录央视音轨的设备是很好的··如果是他自家录的应该不会有问题,可能是从配音网下载的吧···
我不知道配音网的朋友是用什么录的··
如果用电脑接电视录的话,效果是非常好的
如果是通过网络电视录的,效果就不敢保证
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-03-22 00:57
引用第19楼电影粉丝于2009-3-21 17:57发表的  :

那你还买???
是因为要去争取不及格,支持不及格??

我要是知道效果不好就不买了,买了才发现效果不好!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-03-22 01:44
引用第20楼笑谈于2009-3-21 18:18发表的  :

CJ录央视音轨的设备是很好的··如果是他自家录的应该不会有问题,可能是从配音网下载的吧···
我不知道配音网的朋友是用什么录的··
如果用电脑接电视录的话,效果是非常好的
.......

奥,那其他9区的碟商设备怎么样
比如说威信、钻石、TOP、麒麟等等
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-03-22 01:45
引用第21楼20053436于2009-3-22 00:57发表的  :

我要是知道效果不好就不买了,买了才发现效果不好!

那以后就不要急于出手,先上论坛了解好了再下手不迟
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
23楼#
发布于:2009-03-22 08:51
目前大规模搞电视录音的就是CJ了,设备最有保证的也是他···
不过,D商么···谁知道内部如何运作,也许这段时间有人有设备给他录,也许下次就没人了,也许这次忘记录,后来知道消息就跑配音网下载来了···总之···到底哪部音质好,只能碰运气···
其他牌子,连哪是哪配音都搞不清···更别指望去录了··
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
24楼#
发布于:2009-03-22 09:31
引用第24楼笑谈于2009-3-22 08:51发表的  :
目前大规模搞电视录音的就是CJ了,设备最有保证的也是他···
不过,D商么···谁知道内部如何运作,也许这段时间有人有设备给他录,也许下次就没人了,也许这次忘记录,后来知道消息就跑配音网下载来了···总之···到底哪部音质好,只能碰运气···
其他牌子,连哪是哪配音都搞不清···更别指望去录了··

就像有的明明是草配,却说是六区配音,正版dvd配音!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
25楼#
发布于:2009-03-22 09:31
谢谢指点
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2009-03-22 12:24
引用第23楼电影粉丝于2009-3-22 01:45发表的  :

那以后就不要急于出手,先上论坛了解好了再下手不迟

我晕,大哥,我没急,我等了近3周才买的,我看到论坛里说音质好,没杂音才买的。结果上当了!
我买碟这么多年,还不懂先看碟报吗。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-03-22 19:15
引用第25楼哈利波特于2009-3-22 09:31发表的  :

而且说配的很好,然后举出若干“配音大师”的名字
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-03-22 19:17
引用第27楼20053436于2009-3-22 12:24发表的  :

我晕,大哥,我没急,我等了近3周才买的,我看到论坛里说音质好,没杂音才买的。结果上当了!
我买碟这么多年,还不懂先看碟报吗。。。

应该也是80后吧?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
29楼#
发布于:2009-03-22 19:48
引用第25楼哈利波特于2009-3-22 09:31发表的  :

那些配音,除了个别烂到极点的枪版配音,其他其实还真是“正版”配音,当然,虽有版号,但真假一概不负责,版权来源也不知道···再者因为加上了国英双语,更可以逢人必说,我乃正版是也
不过··虽然这属于我国特殊国情所导致的具有中国特色的正版,但毕竟是堂而皇之在某些店铺里摆上架子的··D版上称其6区也无所谓··如此一来,就说明配音烂,那是6区正版搞的烂,非我等换个马甲混迹正版队伍中人干盗版者的事···
再说···D商不是慈善家···做D,就要来者不拒,管他是草泥马还是泥草马,是马,咱就上~~
婊子就是婊子,如今都经济危机了,谁还有闲钱给自己买个贞节牌坊
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2009-03-22 20:45
引用第30楼笑谈于2009-3-22 19:48发表的  :

那些配音,除了个别烂到极点的枪版配音,其他其实还真是“正版”配音,当然,虽有版号,但真假一概不负责,版权来源也不知道···再者因为加上了国英双语,更可以逢人必说,我乃正版是也
不过··虽然这属于我国特殊国情所导致的具有中国特色的正版,但毕竟是堂而皇之在某些店铺里摆上架子的··D版上称其6区也无所谓··如此一来,就说明配音烂,那是6区正版搞的烂,非我等换个马甲混迹正版队伍中人干盗版者的事···
再说···D商不是慈善家···做D,就要来者不拒,管他是草泥马还是泥草马,是马,咱就上~~
.......

说的好,骂的精彩
游客

返回顶部