闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
阅读:2995回复:19

【转各位大侠最关注的贴】6区指环王DVD发行的进展

楼主#
更多 发布于:2009-03-05 19:04
转自正版无忧XUKE

我是新华书店的一名员工,和大家一样也是影碟发烧友,今日和华纳的一名业务员进行了关于指环王DVD何时上市的交谈。该名业务员称并不是中录华纳在装怪,而是早在2008年的年初便把指环王发行所需的材料上报到了广电局和中国新闻出版总署,直到今天为止上述机构还没有看过中录华纳所承上去的材料,更谈不上审批过关了。该名业务员还称中录华纳方已催促上述机构N多次,对方不予以回应,中录华纳这边也很没有办法。只有上述机构审批过关,华纳才能拿到文音进字的编号和生产许可证,才能进行批量生产。最后华纳的业务员告诉我,原本预计今年三月发行的指环王DVD是泡汤了,照现在这样的情况,今年内都有可能不会发行6区的指环王三部区DVD。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-03-05 22:46
楼主在转帖之前应该看清楚下面的回复,该转不该转,这种不准确的消息会误导很多人的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ximigo
发布于:2009-03-05 23:27
爱咋咋地,现在对DVD没什么兴趣了~~
3楼#
发布于:2009-03-06 00:21
就是爱发不发,爱谁谁了
4楼#
发布于:2009-03-06 09:06

达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2009-03-06 13:12
引用第5楼lee1020于2009-3-6 13:04发表的  :
这个片子,不发也罢。看一遍不错,看两遍还行(因为是加长版),看三遍无趣,看四遍......抱歉,我只看过三遍。

现在期待6区发指环王不是单指片子了,期待6区是为了三条完整的八一国配!
现在市面上一条像样的国配都没有(央视内录的也不好)!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-03-06 14:03
引用第6楼达斯.维达于2009-3-6 13:12发表的  :

现在期待6区发指环王不是单指片子了,期待6区是为了三条完整的八一国配!
现在市面上一条像样的国配都没有(央视内录的也不好)!

威信出过一套双T版本,央视优质国配,对白还行,就是混音差些……在鱼目混杂的碟市里,略高一筹吧。

聊胜于无。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
7楼#
发布于:2009-03-06 17:55
经  提尔皮茨  兄提醒,特注:以下仅供意淫一下,请勿当真!!!哈哈......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2009-03-06 18:01
9楼转帖的时候可否注明一下,这是人家碟友自己PS娱乐的,根本不是实物,不知道的还以为真的出了呢!这样会误倒多少多少人啊!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2009-03-06 19:31
那几家盗商录的央视配音是完整的啊!!!  就是声音不是很理想,讲究听吧!毕竟不是正版,
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-03-06 20:18
引用第10楼提尔皮茨于2009-3-6 18:01发表的  :
9楼转帖的时候可否注明一下,这是人家碟友自己PS娱乐的,根本不是实物,不知道的还以为真的出了呢!这样会误倒多少多少人啊!

皮兄请相信,在对魔戒望穿秋水后,所有碟友的心脏承受力正以几何级数在增长。

勿念。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-03-06 20:19
引用第11楼电影人生于2009-3-6 19:31发表的  :
那几家盗商录的央视配音是完整的啊!!!  就是声音不是很理想,讲究听吧!毕竟不是正版,

是的,对白清晰,虽然混音不咋滴,还算矮子中的高个儿吧。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2009-03-06 20:19
引用第12楼闻香识女人75于2009-3-6 20:18发表的  :

皮兄请相信,在对魔戒望穿秋水后,所有碟友的心脏承受力正以几何级数在增长。

勿念。

我也只是在说我应该说的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2009-03-06 22:22
引用第11楼电影人生于2009-3-6 19:31发表的  :

全是央视的??为什么我听的是公映国配的音轨
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-03-07 12:30
引用第15楼电影粉丝于2009-3-6 22:22发表的  :

全是央视的??为什么我听的是公映国配的音轨

央视播放的就是公映版国配。
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
15楼#
发布于:2009-09-25 22:09
刚在百度的中录华纳贴吧里看到说:

“ 美国华纳宣布一区指环王蓝光推迟到明年元月发行,因为年底华纳会在12月发行哈利波特与混血王子及终结者2018,如果同期发行会两败俱伤,所以就已延期。
内地可能在明年5月前发行蓝光和dvd,但都是剧场版。
加长版会在霍比特人上映前全球发行以预热新片。
信息已经证实。”

我是小白,想请教诸位大人,不知道这条消息可信否?

左耳朵听,右耳朵冒。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
16楼#
发布于:2009-09-26 17:52
引用第17楼独眼于2009-9-25 22:09发表的 :
刚在百度的中录华纳贴吧里看到说:

“ 美国华纳宣布一区指环王蓝光推迟到明年元月发行,因为年底华纳会在12月发行哈利波特与混血王子及终结者2018,如果同期发行会两败俱伤,所以就已延期。
内地可能在明年5月前发行蓝光和dvd,但都是剧场版。
加长版会在霍比特人上映前全球发行以预热新片。
.......

这已经是过期的消息了。。。
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
17楼#
发布于:2009-09-26 18:05
引用第18楼达斯.维达于2009-9-26 17:52发表的  :

这已经是过期的消息了。。。

那敢问最新的消息是……?
左耳朵听,右耳朵冒。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-09-26 18:44
引用第19楼独眼于2009-9-26 18:05发表的  :

那敢问最新的消息是……?

最新的消息就是蓝光剧场版推辞到明年5月前……而且这个也算不上“最新的消息”了
19楼#
发布于:2009-12-06 01:45
最新消息就是《指环王》一二三银版和合集本月28号正式发行。剧场版国配5.1.是铁打的事了。各位准备银子吧。等这么久也终于有条可听的国配音轨了
游客

返回顶部