美绪

请问,FH出的茜茜公主三部曲,值得收吗??

楼主#
更多 发布于:2009-03-16 20:22

片名:希茜公主/茜茜公主三部曲:数码修复收藏版
容量:3D9
配置:传奇女星罗密·施耐德风情万种倾倒亿万观众代表作终有DVD终结版本,FH扫除市面一切拼凑垃圾配音版本,独家完整呈献三部曲全部上译经典配音,再现一代银幕传奇。FH版《希茜公主》、《年轻的皇后》、《皇后的命运》系采用德国二区KINOWELT新发数字修复皇家版本,集成全球所有《希茜三部曲》DVD精华,全部正片字幕分别根据英文字幕(来自巴西版1、2集)、西班牙语字幕(来自墨西哥版三部曲)、法语对白(来自法国二区三部曲)、意大利语字幕(意大利二区三部曲)及德语字幕(德二三部曲黄金版及皇家版)审校译制,全部花絮按照德二皇家版及意大利二区版德意字幕译制。真正银幕传奇,真正国配经典,真正终极收藏。

真的合适的话,虽说价格很高,但我很想买一套。请懂行的朋友帮忙给看看。或者提供一个目前市面上最好的版本给我。谢谢
峰华毕叙fhbx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-02
1楼#
发布于:2009-03-16 21:54
不太可能。精品的包装已有几回,但是配音可能母带失传。尤其是3
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
2楼#
发布于:2009-03-16 21:55
不懂行。

在52HALFCD看到有人发了下皇家版本的图片,看起来效果也不咋地。

http://www.52halfcd.com/read.php?tid=33800
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2009-03-16 22:32
凤凰现在还出碟呢?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-03-16 23:21
配音缺不少,不值得买。
配音网——一个来了就不想走的家。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
5楼#
发布于:2009-03-16 23:48
这个价格不高啊,我36拿的,好几年前的事了.
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-03-17 06:39
引用第5楼jdc10于2009-3-16 23:48发表的  :
这个价格不高啊,我36拿的,好几年前的事了.

我看你那么眼熟呢!
美绪
发布于:2009-03-17 18:54
qrRe:请问,FH出的茜茜公主三部曲,值得收吗??
引用第4楼往复人生于2009-3-16 23:21发表的  :
配音缺不少,不值得买。

真的很好看这部片子。上译配的。咱论坛有这三部曲的下载吗???
8楼#
发布于:2009-03-17 21:49
引用第6楼达斯.维达于2009-3-17 06:39发表的  :

我看你那么眼熟呢!

我呢,是不是也有点眼熟呢!哈哈
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
9楼#
发布于:2009-03-17 23:23
刚下了下皇家版本的一部分。

看了下效果,实在不敢恭维,而且有些地方色调变来变去的,实在没法忍受。

第三部,9分10s左右。KMP截图,简单拖着看了下,都发现有2-3个地方有这种现象。看来这修复版实在不咋地。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
10楼#
发布于:2009-03-18 15:40
凤凰早涅槃了……还买这家的碟?

今非昔比。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-03-18 15:51
引用第8楼张国荣于2009-3-17 21:49发表的  :

我呢,是不是也有点眼熟呢!哈哈

似曾相识
美绪
发布于:2009-03-18 18:26
引用第10楼闻香识女人75于2009-3-18 15:40发表的  :
凤凰早涅槃了……还买这家的碟?

今非昔比。

不是要非得买FH的呀,就是问一下,现在买什么样的好。或是哪有下载的,能凑和着看的好版本。哪里有下的呀???
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-03-19 03:39
凤凰还没死吗?!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
14楼#
发布于:2009-03-19 09:21
楼主:
  给你个建议,对否请参考。

首先,对于这部上译经典片,无论其有什么缺陷,一定是可以购买收藏。
  我本人购买此片已经3套了,从最早的译制精典到译制精典第二版再到威信D9,我是特别的喜爱这片。
 关于这片配音完整性问题本论坛已经好多帖子好多网友讨论过。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
15楼#
发布于:2009-03-20 11:49
不错,挺好的,值得收藏……
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
16楼#
发布于:2009-03-21 13:56
喜欢是前提!值得购买!国配是历史问题!不要克求!
美绪
发布于:2009-03-22 14:41
引用第14楼猫鼠游戏于2009-3-19 09:21发表的  :
楼主:

首先,对于这部上译经典片,无论其有什么缺陷,一定是可以购买收藏。
  我本人购买此片已经3套了,从最早的译制精典到译制精典第二版再到威信D9,我是特别的喜爱这片。
.......

你好,我确实喜欢该片,您能推荐个好版本给我吗??我去找来,买来收藏!!谢谢
yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-19
18楼#
发布于:2009-03-23 11:52
我也在犹豫,3张全套D9买24大元。
美绪
发布于:2009-03-23 20:01
引用第14楼猫鼠游戏于2009-3-19 09:21发表的  :
楼主:

.......

你好,我再问一下,你说的“译制精典到译制精典第二版”是指“全美”出的吗??还是??
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
20楼#
发布于:2009-03-23 21:08
引用第19楼美绪于2009-3-23 20:01发表的  :

你好,我再问一下,你说的“译制精典到译制精典第二版”是指“全美”出的吗??还是??

是全美的!但是全美已经绝版了,现在要收的话只能收藏威信D9或天影D9,(这些是D版)还带花絮呢。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
21楼#
发布于:2009-03-23 21:09
FH应该也不错,FH是做精D9的。
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
22楼#
发布于:2009-03-24 06:14
24价格不高!当年,俺收这个50!
美绪
发布于:2009-03-24 19:36
引用第20楼猫鼠游戏于2009-3-23 21:08发表的  :

是全美的!但是全美已经绝版了,现在要收的话只能收藏威信D9或天影D9,(这些是D版)还带花絮呢。

谢谢!!还有个问题,“全美”的第一版与第二版有什么不同吗???
美绪
发布于:2009-03-29 14:42
大家好,我已经买到《茜茜公主》了。但不知道这是什么版本。不过,是上译配和东方丽人二条中文音轨。第一部里伯克儿上校在电报局的声音全是东方丽人的。图在下面。我买的实拍封面!!一个纸盒,里面是三个塑料盒装。没有花絮!!

猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
25楼#
发布于:2009-03-29 19:43
引用第23楼美绪于2009-3-24 19:36发表的  :

谢谢!!还有个问题,“全美”的第一版与第二版有什么不同吗???

区别就是第二版中第一部里伯克儿上校在电报局的声音是上译的,不是东方丽人配音替代的。

猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
26楼#
发布于:2009-03-29 19:45
引用第24楼美绪于2009-3-29 14:42发表的  :
大家好,我已经买到《茜茜公主》了。但不知道这是什么版本。不过,是上译配和东方丽人二条中文音轨。第一部里伯克儿上校在电报局的声音全是东方丽人的。图在下面。我买的实拍封面!!一个纸盒,里面是三个塑料盒装。没有花絮!!

[附件]

我也看不出是什么版本的,但从封面看是与全美第一版一样的封图。
美绪
发布于:2009-03-30 19:00
引用第26楼猫鼠游戏于2009-3-29 19:45发表的  :

我也看不出是什么版本的,但从封面看是与全美第一版一样的封图。

嗯。封面上全是英文的,我出看不出哪出的。是3D5的,编号是JD5-0000 D-1688~1690。
美绪
发布于:2009-03-30 19:01
引用第25楼猫鼠游戏于2009-3-29 19:43发表的  :

区别就是第二版中第一部里伯克儿上校在电报局的声音是上译的,不是东方丽人配音替代的。

请问:第二版的长什么样子??是那个皇家礼盒吗??3D9哪种??
美绪
发布于:2009-04-04 14:53
请问:第二版的长什么样子??是那个皇家礼盒吗??3D9哪种??
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
30楼#
发布于:2009-04-04 17:54
引用第23楼美绪于2009-3-24 19:36发表的  :

主要的区别就是第二版上尉在邮局有上译的配音,论坛上现在关于此电影的完全配音有两种说法,一是完全不完全只看上尉在邮局的配音,二是,除了这段,还有其他段落有遗失
不幸的是,你买的貌似是本片上译碟里最老的版本
第二版的封面类似于下面这张图片:

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
31楼#
发布于:2009-05-07 15:25
引用第18楼yhh_1994于2009-3-23 11:52发表的  :
我也在犹豫,3张全套D9买24大元。

24元一点都不贵,喜欢的话就不会在乎那点钱了吧!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
32楼#
发布于:2009-05-09 11:47
其实这部电影除了配音遗失外,还有就是第一部至今还没看到完整版,遗失的情节应该是茜茜跟父亲打猎那段儿,类似的影片还有《哪咤闹海》,市面上的都是阉割版,而不是完整版;《茜茜公主》我也非常喜欢,手里收集了2套,全美第一版和威信3D9,但威信的第一部邮电局中有杂音,不知全美的第二版是否有杂音,我估计可能都差不多。
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
33楼#
发布于:2009-05-09 13:03
其实这部电影除了配音遗失外,还有就是第一部至今还没看到完整版,遗失的情节应该是茜茜跟父亲打猎那段儿,类似的影片还有《哪咤闹海》,市面上的都是阉割版,而不是完整版;《茜茜公主》我也非常喜欢,手里收集了2套,全美第一版和威信3D9,但威信的第一部邮电局中有杂音,不知全美的第二版是否有杂音,我估计可能都差不多。
34楼#
发布于:2009-05-11 14:45
择业上策:加盟一份高尚的事业去赚钱
oaxgsma

有必要吗?

亲爱的朋友,当您打开www.hr9999.com,然后点击"欢迎加盟"--哇塞!原来,这一份事业,还是一种让您轻松致富的工作。

北京柳成荫文化发展中心
网址:http://www.hr9999.com
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2009-05-11 14:52
Re:择业上策:加盟一份高尚的事业去赚钱
引用第35楼xmajxbxx于2009-5-11 14:45发表的 择业上策:加盟一份高尚的事业去赚钱 :
oaxgsma

有必要吗?

.......

滚蛋
杨路杨路
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-02-25
36楼#
发布于:2021-01-25 10:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客