阅读:1236回复:5

如果生活中的市场像开心这样子就清静了

楼主#
更多 发布于:2009-03-17 12:20
  在《开心》这个最近开始公测的网游里(现在可是全区全服都爆满了人呢)。我这个人喜欢速战速决,现在我这里有招利用这个平台快速发布购宠信息的技巧哦,大家可别错过了!^_^
  通过游戏里的灵石商店就可以进入购宠平台了,这里会有“手动发布”和“自动发布”两种方式,手动发布要选宠和设置属性信息,比较慢。我这有更好的方法哦,极速发布要利用自动的,嘿嘿~!选取自动发布方式后,只要在幻兽栏里拖拉你想要购买的同一种幻兽进入框中,系统就会自动根据你的宠物的属性+1的数据生成信息要求咯!看:

呵呵,方便吧,这样就不用从头慢慢的设置相关的数据了,要设置也不会相差太大,打个比方,如果你比较注重幻兽的攻击和生命的话,只要注重改这两点的数值就可以了,相当简单快捷吧!

1楼#
发布于:2009-03-17 12:21
我来逛一下,顺便弄个沙发坐会啊!
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
2楼#
发布于:2009-03-17 12:48
又是个广告。。。    
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
3楼#
发布于:2009-03-17 13:20
请问,这是在打什么飞机?

暴汗ING············
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
4楼#
发布于:2009-03-17 13:21
如果购碟经验论坛都是这种帖子,那就再也不会清净了。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2009-03-17 15:31
引用楼主天神右翼于2009-3-17 12:20发表的 如果生活中的市场像开心这样子就清静了 :
  在《开心》这个最近开始公测的网游里(现在可是全区全服都爆满了人呢)。我这个人喜欢速战速决,现在我这里有招利用这个平台快速发布购宠信息的技巧哦,大家可别错过了!^_^
  通过游戏里的灵石商店就可以进入购宠平台了,这里会有“手动发布”和“自动发布”两种方式,手动发布要选宠和设置属性信息,比较慢。我这有更好的方法哦,极速发布要利用自动的,嘿嘿~!选取自动发布方式后,只要在幻兽栏里拖拉你想要购买的同一种幻兽进入框中,系统就会自动根据你的宠物的属性+1的数据生成信息要求咯!看:

呵呵,方便吧,这样就不用从头慢慢的设置相关的数据了,要设置也不会相差太大,打个比方,如果你比较注重幻兽的攻击和生命的话,只要注重改这两点的数值就可以了,相当简单快捷吧!
.......

滚蛋
游客

返回顶部