iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
阅读:2337回复:18

激动!终于买到了上译的《侠影之谜》~~~~~~

楼主#
更多 发布于:2009-03-18 19:34
大概去年暑假吧,在CCTV6上第一次完整的看到了《侠影之谜》,结果很激动,于是就在够多上买了个中录的金版。就是因为没经验啊!所以上了当……又是内嵌又是草台,翻译的像小学生水平,合着就相当于买了张花絮……估计早点儿在网上发现51r6和配音网就好了……

坛子里大家说的那些带上译音轨的牌子当地一个都没见到,和老板说也只得到了“这么老的片子根本没人买,压根没有货”这样令人绝望的回答……还以为除了等CCTV播4:3的阉割版之外就没有其他的办法能听到翟巍版布鲁斯的声音了。不过,终于……

黄天不负苦心人啊!估计是沾了《黑暗骑士》的光,YJ又重新出了1~5一整套蝙蝠侠,从一到五全都是双国配,除了四、五是公映国配+六区国配之外,一到三听了一下应该是cctv6+六区国配。至于《侠影之谜》,因为本身就是沾了《黑暗骑士》的光,所以配置基本没有任何变动,看以前的帖子,估计上译的音轨还是沿用了以前的胶转磁音轨,因为电流声还是很大,肯定不是电视台播放的音轨,盗版商还真是不敬业……不过,在正版动不动就草配,要么就不配的情况下,我们还能说什么呢???当然,如果有好国配,我还是会在经济条件允许的情况下支持正版,毕竟六区走到现在不容易啊!而且正版的“物理质量”大部分还是比盗版的好很多地~~~~~比如这张碟,插进光驱碟一转,整个桌子都在震……==!

关于碟片其他的就不说了,因为没有做过谍报,再加上这张碟和原来的版本根本没什么区别,就贴一下这版的封面吧~~~

最新喜欢:

朋友朋友
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
1楼#
发布于:2009-03-18 20:27
呵呵,恭喜楼主了。
这片子在CCTV6播出之前,市面上的9区国语效果都不好,FH的相对来说还算勉强可以忍受吧。
可是直到今天,也没有碟商洗央视内录的上译国语,没人去做,那就没办法了,只能自己录或者下载别人录的了。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
2楼#
发布于:2009-03-18 20:33
引用第1楼20053436于2009-3-18 20:27发表的  :
呵呵,恭喜楼主了。
这片子在CCTV6播出之前,市面上的9区国语效果都不好,FH的相对来说还算勉强可以忍受吧。
可是直到今天,也没有碟商洗央视内录的上译国语,没人去做,那就没办法了,只能自己录或者下载别人录的了。

买过一张3G出的,号称蓝光专制版,那国配也……有头无尾
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-03-19 09:27
我也是找了很久上译《侠影之谜》,可就是没有碰上好版本。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-03-19 10:14
雅俊和天影都出过
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
5楼#
发布于:2009-03-19 19:43
有啥激动的,上译版早就满天飞了,(*^__^*) 嘻嘻……
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
6楼#
发布于:2009-03-19 23:13
引用第5楼和谐人于2009-3-19 19:43发表的  :
有啥激动的,上译版早就满天飞了,(*^__^*) 嘻嘻……

关键是以前没找着啊,以前的那些版本都消失了,估计是因为《黑暗骑士》横空出世,这片子才又重新冒出来
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2009-03-20 07:54
上译配音不难找,关键是内录自电影频道那条清晰版配音至今没看到
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
8楼#
发布于:2009-03-20 09:15
呼吁CJ出G字头吧

别的碟商没希望
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-03-22 14:02
Re:激动!终于买到了上译的《侠影之谜》~~~~~~angji
引用第9楼kirite于2009-3-22 02:33发表的  :
内录无电流版上译“侠影之谜”
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=2833373432bdc1d330add5341437041b02035501040052074c515202011a025707071a0c0005021900040606560f5202555051043222365600475a555c685451065a59476d747e674f52540732&t=exs_ftn_download&code=a3742764

可惜创佳不洗。。。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
11楼#
发布于:2009-03-22 14:23
Re:Re:激动!终于买到了上译的《侠影之谜》~~~~~~angji
引用第10楼20053436于2009-3-22 14:02发表的 Re:激动!终于买到了上译的《侠影之谜》~~~~~~angji :

可惜创佳不洗。。。

威信出了,我早都买到了。
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-03-22 14:51
Re:Re:Re:激动!终于买到了上译的《侠影之谜》~~~~~~angji
引用第11楼碟影虫虫于2009-3-22 14:23发表的 Re:Re:激动!终于买到了上译的《侠影之谜》~~~~~~angji :

威信出了,我早都买到了。

啊?是电视台录制的无杂音、无电流声版吗?
编号是多少?多谢解答!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-03-22 20:20
引用第9楼kirite于2009-3-22 02:33发表的  :
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=2833373432bdc1d330add5341437041b02035501040052074c515202011a025707071a0c0005021900040606560f5202555051043222365600475a555c685451065a59476d747e674f52540732&t=exs_ftn_download&code=a3742764

该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
14楼#
发布于:2009-03-22 23:39
我从电视台录了,已于前一阵刚刚自混成5.1,效果嘛,过得去吧,本人技术不行,自己亲自混了把5.1才知道,好难啊,很多地方仅仅把中置替换掉是不行的,还得模拟出回声,忙里偷闲的弄了好几个星期啊;我还以为市面早有自混5.1了呢,要是一直没有的话,有机会我共享给大家好了。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-03-23 07:16

提取文件
--------------------------------------------------------------------------------

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
点击了解详情
hwang
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-03-23 07:17
引用第14楼ggggssss0000于2009-3-22 23:39发表的  :
我从电视台录了,已于前一阵刚刚自混成5.1,效果嘛,过得去吧,本人技术不行,自己亲自混了把5.1才知道,好难啊,很多地方仅仅把中置替换掉是不行的,还得模拟出回声,忙里偷闲的弄了好几个星期啊;我还以为市面早有自混5.1了呢,要是一直没有的话,有机会我共享给大家好了。

目前是没有好的5.1

希望你能发出来

谢谢
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
17楼#
发布于:2009-03-23 09:02
Re:Re:Re:Re:激动!终于买到了上译的《侠影之谜》~~~~~~angji

引用第12楼20053436于2009-3-22 14:51发表的 Re:Re:Re:激动!终于买到了上译的《侠影之谜》~~~~~~angji :

啊?是电视台录制的无杂音、无电流声版吗?
编号是多少?多谢解答!

楼主这个雅俊(编号:YJ-1426)的我去年就买了,后来又买个威信的(编号:VS-673),我感觉威信的上译音轨比雅俊的清晰些,这是我个人感觉。

手机拍的不算清晰。

齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-03-23 11:07
多谢几位    
游客

返回顶部