为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
阅读:2269回复:9

意外惊喜

楼主#
更多 发布于:2009-03-22 06:29
昨天在本市新华书店买到由南京音像出版社出版的电视剧《朱自清》(DVD),该剧由江苏教育出版社、扬州电视台和江苏电视台于1991年联合拍摄。朱自清由严翔扮演,闻一多由焦晃扮演,剧中有上译的配音演员参与配音,有王玮(旁白)、戴学庐、杨文元等。另外还买到江苏电视台拍摄于上世纪八十年代、曾获得第六届大众电视金鹰奖、由赵有亮主演的电视剧《秋白之死》。
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-03-22 19:24
恭喜楼主,谢谢楼主提醒。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-03-23 21:44
引用楼主为音痴狂于2009-3-22 06:29发表的 意外惊喜 :
昨天在本市新华书店买到由南京音像出版社出版的电视剧《朱自清》(DVD),该剧由江苏教育出版社、扬州电视台和江苏电视台于1991年联合拍摄。朱自清由严翔扮演,闻一多由焦晃扮演,剧中有上译的配音演员参与配音,有王玮(旁白)、戴学庐、杨文元等。另外还买到江苏电视台拍摄于上世纪八十年代、曾获得第六届大众电视金鹰奖、由赵有亮主演的电视剧《秋白之死》。

恭喜楼主!支持!能贴个图吗?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-03-23 21:52
[quote]引用第2楼猫鼠游戏于2009-3-23 21:44发表的  :

恭喜楼主!支持!是不是这个图:
《朱自清》(DVD),价格是多少?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-03-24 08:15
是的,就是他!就是这个人!价格是20元。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-03-24 11:30
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-03-24 11:38
瞿秋白之死(DVD)
导演:虞志敏   演员:严翔 宋洁 焦晃 等  
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-03-24 11:45
引用第5楼猫鼠游戏于2009-3-24 11:30发表的  :
朱自清(DVD)
导演:华克   演员:赵有亮 韩振华
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?qid=1237865328&ref=SR&sr=13-1&uid=168-6214210-1407432&prodid=bkys903524

写颠倒了吧?瞿秋白是赵有亮扮演的。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-03-24 11:54
祝贺一下,那天下午你逛了两个地方了呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-03-24 16:59
7楼的朋友,你说的一点也不错,这两张DVD上的主要演员的名字写反了。
游客

返回顶部