提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:3869回复:29

DVD时代小小总结一下:

楼主#
更多 发布于:2009-03-22 10:35
以下便是我这些年收藏的全部DVD,另9区碟已被我全部封存起来,将来不会再看了。

泰盛文化:
FOX、DISNEY、PIXAR、BV,一共35套,共46张。

SONY、BBC(只有一张),一共36套,共41张。

中录华纳、深圳先科:
UNIVERSAL、NL、PARAMOUNT、WB,一共44套,共50张。

弘艺、国视、佳华:
一共39套,共40张。

中录德加拉:
BV、法国欧罗巴、DISNEY、PIXAR,一共15套,共23张。

外区碟,YLJ:
美一2套,共5张;日二13套,共34张(其中9张带中字)。

总计184的234。

以上便是了,大家千万别以为我此次晒碟的目的是要准备开始蓝光了告别DVD时代了,并不是如此,今后依然以DVD为主,蓝光的话还需等上个把年,以后会不定期更新收的碟。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
1楼#
发布于:2009-03-22 10:57
哇~~米人

(嘿嘿,皮兄,在无忧论坛经常看见大伙儿都这样说,是不是这么说的?)
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-03-22 10:58
泰盛的兴盛,皮兄劳苦功高!

不过,瞅了半天,好像没见着大船?
3楼#
发布于:2009-03-22 11:12
引用楼主提尔皮茨于2009-3-22 10:35发表的 DVD时代小小总结一下: :
以下便是我这些年收藏的全部DVD,另9区碟已被我全部封存起来,将来不会再看了。

泰盛文化:
FOX、DISNEY、PIXAR、BV,一共35套,共46张。
[附件]
.......

就这几张啊,我的正版还真比你的多不止10倍啊.
PS:原来你还是有9区碟的,还以为象你这样的应该没有一张9区才对的,9区的我上万了.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2009-03-22 11:13
引用第2楼闻香识女人75于2009-3-22 10:58发表的  :
泰盛的兴盛,皮兄劳苦功高!

不过,瞅了半天,好像没见着大船?

我喜欢的片我才买,不喜欢的那就不买,很简单。
大船,有日二三碟版YLJ了,对这片不是很感冒,所以就没再排计划购买了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
syh058
发布于:2009-03-22 11:23
厉害,我也想要哦,楼主
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-03-22 11:35
“师傅”厉害呀!
就知道以上全有的6区都有一个共同点!
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
7楼#
发布于:2009-03-22 11:42
蓝光要普及怕还得好几年后了,sony不开放,成本肯定降不下来。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2009-03-22 11:52
这还不是米人?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2009-03-22 12:17
引用第8楼哈利波特于2009-3-22 11:52发表的  :
这还不是米人?

当然不是啦!离米人还很遥远呢!真正的米人早都一堆蓝光了!比如米罗。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
10楼#
发布于:2009-03-22 12:21
不错不错,有点意思
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-03-22 12:58
引用第4楼提尔皮茨于2009-3-22 11:13发表的  :

我喜欢的片我才买,不喜欢的那就不买,很简单。
大船,有日二三碟版YLJ了,对这片不是很感冒,所以就没再排计划购买了。

也对,喜欢的洗上N遍,不喜欢的洗NO遍。
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2009-03-22 13:13
支持好片,好配音。楼主的原则性强。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2009-03-22 14:13
引用第3楼张国荣于2009-3-22 11:12发表的  :

就这几张啊,我的正版还真比你的多不止10倍啊.
PS:原来你还是有9区碟的,还以为象你这样的应该没有一张9区才对的,9区的我上万了.

你什么时候开始收碟的?我2005年底才开始,没你多那也正常。
9区碟我的确有,但远没正版、原版的多,而且我早已不再收9区了,以前买的全部封存。

闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-03-22 14:48
引用第13楼提尔皮茨于2009-3-22 14:13发表的  :

你什么时候开始收碟的?我2005年底才开始,没你多那也正常。
9区碟我的确有,但远没正版、原版的多,而且我早已不再收9区了,以前买的全部封存。
[附件]

自01年收碟到现在,正版只占15%(基本上是后期)。

咱躲一边儿吃惭愧棒棒糖……
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2009-03-22 19:22
看来楼主要转型了,期待更蓝的谍报。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
16楼#
发布于:2009-03-22 19:31
引用第9楼提尔皮茨于2009-3-22 12:17发表的  :

当然不是啦!离米人还很遥远呢!真正的米人早都一堆蓝光了!比如米罗。

米罗在本论坛叫什么
也叫米罗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
17楼#
发布于:2009-03-22 21:00
引用第13楼提尔皮茨于2009-3-22 14:13发表的  :

[附件]

我97年开始买DVD,支持你只买正版,只是这样你就可能错过很多好电影的
美苑
发布于:2009-03-22 21:51
支持盗版,打击正版。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-03-22 22:48
引用第18楼美苑于2009-3-22 21:51发表的  :
支持盗版,打击正版。

哈哈,你真有意思
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
20楼#
发布于:2009-03-22 22:55
引用第18楼美苑于2009-3-22 21:51发表的  :
支持盗版,打击正版。

替提提回复一句

你应该把123456ABC区的正版先全部打击得干干净净,然后好好支持盗版,这样才过瘾
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2009-03-23 11:53
引用第17楼张国荣于2009-3-22 21:00发表的  :

我97年开始买DVD,支持你只买正版,只是这样你就可能错过很多好电影的

是么?我的几个朋友都买正版,如今可都看了不少好电影了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
22楼#
发布于:2009-03-23 11:53
引用第20楼silver47于2009-3-22 22:55发表的  :

替提提回复一句
.......

没啥必要这样说吧!就当没看见不就行了。
23楼#
发布于:2009-03-23 13:13
只要有好片子我多要,才不管什么区
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-03-23 14:02
引用第23楼yijun8268于2009-3-23 13:13发表的  :
只要有好片子我多要,才不管什么区

影迷关注影片本身。
25楼#
发布于:2009-03-23 16:37
请教楼主,那些外区的碟都是什么片子。我看出有魔戒3、纳尼亚、ET。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
26楼#
发布于:2009-03-23 16:45
引用第25楼警界英雄于2009-3-23 16:37发表的  :
请教楼主,那些外区的碟都是什么片子。我看出有魔戒3、纳尼亚、ET。

从左到右依次为:
美一《指环王3》双碟剧场版(全频)
美一《纳尼亚传奇》四碟扩展版
日二《E·T外星人》三碟版(碟2、3带中字)
日二《希区柯克经典》七碟版(全部带中字)
日二《泰坦尼克号》THX认证究极三碟版
日二《后天》究极双碟版
日二《X-战警1》究极双碟版
日二《我,机器人》究极双碟版
日二《生死时速1》究极双碟版
日二《异形2》THX认证究极双碟版
日二《异形4》THX认证双T究极双碟版
日二《七侠荡寇志》究极双碟版
日二《终结者1》双碟究极版
日二《终结者2》三碟EE版(碟1、2经THX认证)
日二《罪恶之城》双碟版
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
27楼#
发布于:2009-03-23 21:26
引用楼主提尔皮茨于2009-3-22 10:35发表的 DVD时代小小总结一下: :

泰盛文化:
[附件]
.......

既然楼主9区碟已被全部封存起来,将来不会再看了,不如干脆弃之,与之断绝,倒也果断干脆,以表支持6区!否则让人难以相信..........
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-03-24 08:26
引用第27楼猫鼠游戏于2009-3-23 21:26发表的  :

既然楼主9区碟已被全部封存起来,将来不会再看了,不如干脆弃之,与之断绝,倒也果断干脆,以表支持6区!否则让人难以相信..........

对,全部烧毁之前,把国配音轨提出来自己收藏着,然后统统扔进煤球炉或者卖给收破烂的,顶一下
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
29楼#
发布于:2009-03-27 13:23
真不少啊,GOOD! 支持下。  
游客

返回顶部