zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
阅读:3425回复:20

上译作品《断头谷》DVD 已出!!!

楼主#
更多 发布于:2009-03-22 20:14
上译作品《断头谷》DVD

出品碟商:CJ
影碟编号:CC-G011
影碟音轨:英语DD5.1、英语DTS、上译国语2.0(音效很清晰,全片除女巫被付身后给主角指路处无国配<此处电视播放时被剪,故没有配音>,别的国配全部完整,上译此条音轨质量绝对有保证,值得收藏!!!)
影碟片长:105分钟(无删剪)
(我今天刚好收到,特来报一下。喜好上译的朋友们,又没能在电视上看到此版的,收此就不遗憾了。)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-03-22 20:43
不错,顶一下
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
2楼#
发布于:2009-03-22 21:25
哇~~终于来了,翘首以盼得都差点就断头了······
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
3楼#
发布于:2009-03-22 21:26
创佳,本地很少见了,其他品牌的碟商有出么?
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
4楼#
发布于:2009-03-22 23:31
见他的鬼,又是创佳!!  
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
zhangrunze
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-19
5楼#
发布于:2009-03-23 08:22
能否发个配音轨,谢谢了!
期待!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2009-03-23 11:08
上次 玩具2 也是坛里说音质很清晰,结果杂音巨大。这次不敢买了。
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
7楼#
发布于:2009-03-23 12:45
引用第6楼20053436于2009-3-23 11:08发表的  :
上次 玩具2 也是坛里说音质很清晰,结果杂音巨大。这次不敢买了。

也别要求太高了!有的看就不错了!!毕竟是独家的上译音轨!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-03-23 12:56
引用第6楼20053436于2009-3-23 11:08发表的  :

你玩2买的也是CJ的吗??

我买的是CJ的,童老师的音轨绝对是清晰的!没有问题的!!!我自己买了就听了看的!除非你买的不是CJ的,我就不知道了.这次<断头谷>我也是昨天买了就回家自己听了,验证完了我才发消息的.
9楼#
发布于:2009-03-23 12:57

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2009-03-23 13:06
我的蝙蝠侠啊,什么时候出个清晰国配啊,眼看着现在一出一个上译
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2009-03-23 13:07
引用第8楼zxr003于2009-3-23 12:56发表的  :

我买的是CJ的,童老师的音轨绝对是清晰的!没有问题的!!!我自己买了就听了看的!除非你买的不是CJ的,我就不知道了.这次<断头谷>我也是昨天买了就回家自己听了,验证完了我才发消息的.

他总买正版么,所以听9区的自然感觉垃圾
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
12楼#
发布于:2009-03-23 13:16
好啊,只要有好的国配,就支持!!  
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
13楼#
发布于:2009-03-23 15:47
这片子没意思,纯血腥片

片名可以改作,《巫术,让科学牛不起来》  
声光魅影·最爱黄莺
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-03-23 19:12
引用第8楼zxr003于2009-3-23 12:56发表的  :

我买的是CC-D153,这碟一出消息树我就关注了,编号我都背下来了,玩具1是D152,玩具2比它多1个号,是D153,再说上译版的玩具2市面上只有创佳这一个牌子有,不可能买错。我用音箱听了之后发现,整条上译国语都始终有杂音,绝对不清晰!我确实是自己买了听了的!

如果你听不出杂音,只有几种可能:
1、你听力不好,恕我冒昧;
2、你的音箱不好,或者没用音箱,直接用耳机甚至电视的单声道;
3、你开的音量太低;
4、你对音质要求太低,“只要能听清人说话就算音质好”(而事实并非如此)。

引用第11楼电影粉丝于2009-3-23 13:07发表的  :

他总买正版么,所以听9区的自然感觉垃圾

根本不是那么回事,跟6区、9区一点关系都没有。完全是态度的问题,创佳这次的玩具2绝对不是自己录的,肯定是从网上下的。
以前也有9区录自电视的国语,如《勇敢的心》《乱世佳人》《你丫闭嘴》等等,国语都是很清晰的,并且无杂音,这次的玩具2的音轨效果和他们相比简直烂极了。你对比下就知道了。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-03-23 23:46
引用第14楼20053436于2009-3-23 19:12发表的  :

根本不是那么回事,跟6区、9区一点关系都没有。完全是态度的问题,创佳这次的玩具2绝对不是自己录的,肯定是从网上下的。
以前也有9区录自电视的国语,如《勇敢的心》《乱世佳人》《你丫闭嘴》等等,国语都是很清晰的,并且无杂音,这次的玩具2的音轨效果和他们相比简直烂极了。你对比下就知道了。

我明白了,是20053436兄你对音箱享受太追求完美了,可是正版渠道就是不出这些优秀配音,那里有那么完美的音轨呢,除非抢劫上译厂或是电视台了,哈哈...
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-03-23 23:48
引用第5楼zhangrunze于2009-3-23 08:22发表的  :
能否发个配音轨,谢谢了!
期待!

我们论坛已经有高人发布了
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
17楼#
发布于:2009-03-25 14:37
不会是拿咱们论坛里的音轨合的吧,很是怀疑呀!!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2009-03-25 14:47
找CCTV6或者上译,或者迪士尼,···跟他们说,你们要有诚意,你们要态度好··所以你们得出碟或者把音轨给我,···以他们的诚意,我不知道他们会答应
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-03-25 16:34
“正版不做”不能作为“盗版可以做的差”的挡箭牌,“有总比没有强”也不是什么时候都成立,问题碟 遭通缉这也是很正常的事,再说创佳这次还没到通缉的程度,我也只是就事说事。

“拿我们上传的音轨做碟再卖给我们”本身就有点难让人接受,何况音轨质量又不高,那就更让人不爽了。正版不做、上译不给你音轨,那好,你创佳有本事自己录,录一个清晰的国语,完了你再卖给我们,我会毫无迟疑的买。说到底,还是态度的问题,盗版商,用别人的东西习惯了,随便拼凑一下素材就可以挣钱,我才不管音轨有没有杂音,爱咋咋地。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
20楼#
发布于:2009-03-25 20:31
出了总比不出好啊

现在还有几个上译电视台的配音没有影子呢

有就赶紧收了吧
游客

返回顶部