阅读:2417回复:35

史上最短但最硬的邦德——《007大破量子危机》上市浏览

楼主#
更多 发布于:2009-03-23 22:39
品名:《007大破量子危机》QUANTUM OF SOLACE
出品:米高梅/哥伦比亚影业/二十世纪福斯影业
发行:泰盛文化
视频:16:9可变宽银幕
音频:英语DTS-ES 6.1/英语杜比EX 6.1/普通话杜比EX 6.1
字幕:英文、中文
载体:DVD9+DVD5

继在《007大战皇家赌场》中成功扮演刺头邦德一炮打响之后,丹尼尔·格雷格时隔两年卷土重来,续写其冷血邦德的角色,本集007不但创下片长史上最短(007电影史)花钱却最多的记录,更以4倍于上一集的打斗场面让硬骨头邦德爽个痛快,然而更为雷人的是,公映后各大淫媒对外界宣称,邦德无坚不摧的“金枪”居然破天荒地没有插入邦女郎的那个啥......但是根据个人感觉,这不过是一个炒作话题,我记得皮尔斯·布鲁斯南那杆老枪,当年也没敢在《明日帝国》里对杨紫琼阿姨图谋不轨。无论评论如何,最后各位有水准的看官,还是以自己的眼睛为准吧.......

silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
1楼#
发布于:2009-03-23 22:45
这片场面戏确实不少,现在全忘光了。。。
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
2楼#
发布于:2009-03-23 22:55
此碟必收,为了007  
声光魅影·最爱黄莺
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-03-24 01:20
买~~~~~~~~~~~~双D9  
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
4楼#
发布于:2009-03-24 01:21
感觉还没上部好看,,,
花了4倍于上部的钱,真没看出来到底花在哪里,看完了一点印象都没
难道花在沙漠里的那建筑上了
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2009-03-24 08:21
声演??
又一个新词,大概是觉得配音二字太土,不够时髦,又硬造一个词出来
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
6楼#
发布于:2009-03-24 08:52
菜单做的不错!!
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
7楼#
发布于:2009-03-24 10:15
现在的007实在没意思了,当年看007特别喜欢和向往那神奇的特工装备。

现在的007啥都不用了,秀肌肉,用美貌杀人了。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
8楼#
发布于:2009-03-24 11:12
这几天尽往碟店里跑了,就冲着此片去的~~~上市了没????

等得肝肠寸断了,都!!!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-03-24 11:16
公映时去电影院看了,虽然直觉上没皇家赌场爽,但下片之后还是一直等着泰盛版《007余温之恋》——耐看的电影应该大抵如此,看完后没多大印象,却还想再度回味。
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
10楼#
发布于:2009-03-24 12:43
皮尔斯·布鲁斯南那杆老枪,当年也没敢在《明日帝国》里对杨紫琼阿姨图谋不轨,但却插了泰瑞海切演的女二.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2009-03-24 14:44
引用第10楼maxituan于2009-3-24 12:43发表的  :
皮尔斯·布鲁斯南那杆老枪,当年也没敢在《明日帝国》里对杨紫琼阿姨图谋不轨,但却插了泰瑞海切演的女二.

你说话真直接。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-03-24 17:26
引用第10楼maxituan于2009-3-24 12:43发表的  :

配合主题帖。最短但最硬!

顶,直来直去!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
13楼#
发布于:2009-03-24 18:20
又回到“金属限量版”了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
14楼#
发布于:2009-03-24 21:13
引用第5楼电影粉丝于2009-3-24 08:21发表的  :
声演??
又一个新词,大概是觉得配音二字太土,不够时髦,又硬造一个词出来

声演是日语,很讨厌这个词

这集的剧情本来就逊色,加上蹩脚的翻译,真不知说啥好。好在一群配音演员值得欣赏
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
jhsh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-14
15楼#
发布于:2009-03-24 21:14
能提取国语音轨分享一下吗
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-03-24 22:38
感谢正版为我们发烧友提供优质公映国语音轨,已收BD版,就等你的普通话杜比EX 6.1音轨咯

[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
17楼#
发布于:2009-03-25 13:06
这里有的人真的很讨厌啊!这个世界上没有原版、蓝光,那些搞盗版的垃圾商们去喝西北风去,什么白眉、言语,靠偷盗人家原创过日子,他们和拥护他们的人都该斩。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
18楼#
发布于:2009-03-25 13:19
引用第18楼警界英雄于2009-3-25 13:06发表的  :
这里有的人真的很讨厌啊!这个世界上没有原版、蓝光,那些搞盗版的垃圾商们去喝西北风去,什么白眉、言语,靠偷盗人家原创过日子,他们和拥护他们的人都该斩。

不管你是哪个的小马甲,我很看好你噢,可惜在这里叫没什么用的,建议你去DVD导刊论坛,MOV8论坛,DVD288论坛去说,那里太缺少你这样的人啦
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2009-03-25 14:35
老二···你来这儿发碟报干嘛···自讨苦吃··我已经很多年不在这儿发碟报了···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
20楼#
发布于:2009-03-26 09:25
这里有的人真的很讨厌啊!远远比什么白眉、言语恶心几百几千倍,JS就是JS不分什么盗版,正版的.大家自己心理明白就好了!和和和
21楼#
发布于:2009-04-06 21:11
认同楼上,傻逼就是傻逼,不管是泡正版论坛的还是盗版论坛的,呵呵呵
kirite
发布于:2009-04-06 21:29
引用第4楼塞勒斯于2009-3-24 01:21发表的  :
感觉还没上部好看,,,
花了4倍于上部的钱,真没看出来到底花在哪里,看完了一点印象都没
难道花在沙漠里的那建筑上了

4倍于?上部成本是1.5亿,这部是2亿
23楼#
发布于:2009-04-06 23:51
引用第22楼泰平盛世2号于2009-4-6 21:11发表的  :
认同楼上,傻逼就是傻逼,不管是泡正版论坛的还是盗版论坛的,呵呵呵

小2最近端茶没端好了吧,让老板骂"傻逼"了吧,你这个"傻逼"从51骂到配音网,何必呢要是在泰盛公司干不如意换份工作得了,免得天天被老板骂你是"傻逼".何必呢从51骂到配音网的"傻逼",你怕没人知道你就是吗?!"傻逼"枪手就是"傻逼"枪手不管他承认不承认!
PS:在51R6你骂了人版主会帮你删贴,擦屁股.这里的版主可不吃你那一套,那怕你是个"傻逼"枪手呢,和和和
24楼#
发布于:2009-04-07 00:38
引用第22楼泰平盛世2号于2009-4-6 21:11发表的  :

不知道在盗版论坛混不下去的,又来泡正版论坛的泰平盛世2号算不算是个傻逼呢,和和和
25楼#
发布于:2009-04-08 18:11
谁人混不混得下去,由你来定夺嘛?我还说我是你生父呢......行么?
26楼#
发布于:2009-04-08 18:46
引用第26楼泰平盛世2号于2009-4-8 18:11发表的  :
谁人混不混得下去,由你来定夺嘛?我还说我是你生父呢......行么?

那是,你被白霉骂的屁都不敢放的时候,你怎么不说我是你生父呢......,就凭你这样的小2还是看看那个瞎了眼的女人会嫁给你再说了,还得小心生个孩子没屁眼
.我还说我是你大爷呢......
所以买泰盛的碟的碟友都是你的大爷,没有我们,你泰平盛世2号吃屎还被狗挤倒的呢
27楼#
发布于:2009-04-08 19:49
引用第27楼张国荣于2009-4-8 18:46发表的  :

那是,你被白霉骂的屁都不敢放的时候,你怎么不说我是你生父呢......,就凭你这样的小2还是看看那个瞎了眼的女人会嫁给你再说了,还得小心生个孩子没屁眼
.我还说我是你大爷呢......
所以买泰盛的碟的碟友都是你的大爷,没有我们,你泰平盛世2号吃屎还被狗挤倒的呢

你自己也给白煤操过不少吧,你不要跟大家说你跟白煤很要好之类吧......白煤这种永远利益为先的行头,在导刊论坛要是跟他死缠,那才是有问题呢,明知道是他给了钱的地方;那你大爷怎么你不来我的山头放屁呢?你来一次我砍你一次马甲玩玩好吗?
28楼#
发布于:2009-04-08 20:02
引用第28楼泰平盛世2号于2009-4-8 19:49发表的  :

你自己也给白煤操过不少吧,你不要跟大家说你跟白煤很要好之类吧......白煤这种永远利益为先的行头,在导刊论坛要是跟他死缠,那才是有问题呢,明知道是他给了钱的地方;那你大爷怎么你不来我的山头放屁呢?你来一次我砍你一次马甲玩玩好吗?

白霉和你不是一样吗?都是靠碟混口饭吃.噢不一样,你不过是个小枪手而已,白霉虽然不怎么地可他是个操盘的,比你高几个档次.他操不到我的,我又不混你们那个无耻的,只认钱的无德圈子.不过看他骂你的确过瘾.正版QS比盗版QS恶心几十倍

PS:你的确是这几年最恶心的一个正版枪手
29楼#
发布于:2009-04-08 20:08
引用第29楼张国荣于2009-4-8 20:02发表的  :

白霉和你不是一样吗?都是靠碟混口饭吃.噢不一样,你不过是个小枪手而已,白霉虽然不怎么地可他是个操盘的,比你高几个档次.他操不到我的,我又不混你们那个无耻的,只认钱的无德圈子.不过看他骂你的确过瘾.正版QS比盗版QS恶心几十倍

PS:你的确是这几年最恶心的一个正版枪手

你别管是什么,白煤也好,谁都好,做这个的都有自己的山头,你有什么?问你敢不敢来我的山头你不是也软蛋了么?你除了跟着人家后面流口水你还能如何?
30楼#
发布于:2009-04-08 20:09
引用第28楼泰平盛世2号于2009-4-8 19:49发表的  :

你就不要狗咬狗了,你不也是个利益为先的小行头吗,原来白霉是你大爷啊,真有你的,自己大爷也咬啊.你有什么山头啊,你不就是那个新人王,你说的那个山头不是倒了多少年了吗.还当在你的热力影迷呢.
泰盛有你这样的垃圾离死不远了!
31楼#
发布于:2009-04-08 20:14
引用第31楼张国荣于2009-4-8 20:09发表的  :

你就不要狗咬狗了,你不也是个利益为先的小行头吗,原来白霉是你大爷啊,真有你的,自己大爷也咬啊.你有什么山头啊,你不就是那个新人王,你说的那个山头不是倒了多少年了吗.还当在你的热力影迷呢.
泰盛有你这样的垃圾离死不远了!

哦,那你比较衰一点,你有个马甲,刚刚已经死掉了.....
32楼#
发布于:2009-04-08 20:16
引用第30楼泰平盛世2号于2009-4-8 20:08发表的  :

你别管是什么,白煤也好,谁都好,做这个的都有自己的山头,你有什么?问你敢不敢来我的山头你不是也软蛋了么?你除了跟着人家后面流口水你还能如何?

流口水你也太抬举你自己了,就是因为泰盛有你这样的垃圾,所以泰盛的碟我看都不看一眼,不过4.9块就能当你大爷,哪天我高兴了就去买一张,但是应该没这可能,因为当你大爷我嫌丢人!
33楼#
发布于:2009-04-08 20:18
引用第32楼泰平盛世2号于2009-4-8 20:14发表的  :

哈哈,是吗?真好笑啊
34楼#
发布于:2009-04-08 20:26
引用第32楼泰平盛世2号于2009-4-8 20:14发表的  :

哈哈,这就是神经病典型的发病临床症状了吧,
35楼#
发布于:2009-04-08 22:19

请大家记住这个丑陋的泰平盛世2号,在这里没版主罩着他胡作非为,让51R6的那几个傻逼版主封了一个跟我一样也叫张国荣的马甲,瞧他多有本事啊,一个想当年在9区死皮赖脸想当个小枪手都没人要的小人,现在混成最不脸皮的正版枪手却比9区枪无耻百倍的垃圾泰平盛世2号!!!
游客

返回顶部