wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2334回复:9

求高手帮我回忆两部电影

楼主#
更多 发布于:2009-03-26 14:07
1, 第一部:应该是罗马尼亚的,我在电影院看过, 讲的是二战前后的故事,一个小村子被一伙土匪包围了, 土匪们坏事做尽, 电影中还有一对新人要结婚时,被土匪..........., 正好有两三个英难出现,他们在一个钟楼(好像是教堂)里展开游击战回击敌人,直到援军到来, 请教这是哪部电影呀?

2, 第二部:应该也是罗马尼亚的,大约是近现代的电影, 讲敌人包围了一个城堡, 城堡里面的人拼命抵抗, 妇女和儿童在下面装弹,然后递给城堡上面的守军, 有个镜头是:一个女的本是哑巴,但她突然开口说话叫了男主人公的名字,男主人公惊呆了,这个给我印像比较深.

请高手回忆一下,这是哪两部电影 ?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
1楼#
发布于:2009-03-26 16:02
我不是高手,我是打酱油的~~
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
2楼#
发布于:2009-03-29 15:17
第一部是 单独行动 第二部是否二战的
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-03-29 15:51
引用第2楼wlmtbcj于2009-3-29 15:17发表的  :
 第二部是否二战的

不是二战的,电影应该是黑白的,时间大约是已经有了火枪和炮的时代
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
申志远
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-14
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-03-29 17:43
达吉亚人,是不是?时间大约是有已经有了火枪和炮的时代
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!准确的说,我是一个演员!    
燕之小竹
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-20
5楼#
发布于:2009-03-30 20:58
第一部是 单独行动.....三楼是高手.
这片我也看过.

搭车 求高手帮我回忆一部电影

大约是一部老西部,过去看过录像带...最后有个情节是...
一个女的,在城堡的窗口,脱衣服吸引哨兵的注意,一帮人趁机爬墙攻城.

我是新手请那位大老帮忙哦.
问题补充:故事好象发生在南北战争期间...
燕之小竹
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-04-02 18:59
再问一本片子,好象一个怪兽岛...主人公变小...
最后在一个洞里,巨大的独角怪兽,被一支巨大的箭射死.

大约是这么个故事.
燕之小竹
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-04-02 19:03
求高手帮忙啊
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
8楼#
发布于:2009-04-02 19:05
我好像也看过但是很久了
chenrui
发布于:2009-04-06 00:24
你好 我是来求助的 看你之前的帖说可以买到译制版《变人》的碟子 我现在急需这张碟子 但是实在买不到... 所以想请你帮忙意代购一张 如果你愿意帮我一下的话 请尽快与我联系 在下将不胜感激 在这就先留下我的邮箱了 xiaoyexcv@163.com 再次感激涕零  ~~
游客

返回顶部