猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1674回复:9

请问这一部经典片究竟是哪里配音?

楼主#
更多 发布于:2009-03-27 23:21
经典重现《教父1、2、3》(创佳 导演签名版)有的说是上译、有的说北译、有的说是内参配音,总之请问各位网友:究竟是哪里配音?谢谢!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2009-03-28 11:01
配的最好的是当年先科的正版配音,第一集开头有张涵予,因为声音酷似邱岳峰大师,所以很多人搞错了,其他还有孙悦斌等人
还有一条是上海内参,但从各方面都比不上先科的正版配音
这片讨论过很多次了~~~
楼主老会员了,怎的忘记了论坛有搜索这一功能呢?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2009-03-28 16:49
喜欢李野墨的马龙白兰度,开头和老张的对手戏太精彩了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
3楼#
发布于:2009-03-29 19:06
应该说第三集配得超烂,台本翻译错误百出,加上影片本身的平庸,所以我只受了前两集。
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-04-01 05:48
原译制精典版本只有一条国配,这条是哪里配音?请教网友,谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2009-04-01 09:38
引用第4楼猫鼠游戏于2009-4-1 05:48发表的  :
原译制精典版本只有一条国配,这条是哪里配音?请教网友,谢谢!

北京
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-04-01 09:54
教父还出过正版?!我难道火星了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2009-04-01 10:01
引用第6楼达斯.维达于2009-4-1 09:54发表的  :
教父还出过正版?!我难道火星了!

貌似出过正版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
8楼#
发布于:2009-04-01 23:11
维托——李野墨
迈克尔——李易(1、2)、周志强(3)
桑尼——韩童生
佛雷多——翟存元(?)、孙悦斌
汤姆哈根——李立宏
克莱门扎——盖文革
泰西奥——张涵予、韩童生
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-04-02 17:14
引用第5楼歌剧魅影于2009-4-1 09:38发表的  :

北京

是不是就是先科的哪一条?
游客

返回顶部