tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
阅读:1917回复:8

问个DVD碟的问题。

楼主#
更多 发布于:2009-03-31 13:53
周末买了个中录华纳的“接触未来”。回来用光驱读不出来(DVD刻录,康宝都有)。连内容都看不到。

今天去拿定的硬盘,顺便叫商家也读了下;也读不出来。

去换,结果书店用DVD放,结果没问题。

请问,是否某些正版有限制,光驱没法读取?如果是,请问那些牌子的货色有这种问题?

(很少买碟了,买的另一个三环“大转折”可以读。)
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
1楼#
发布于:2009-03-31 13:59
你这个问题很奇怪啊,应该是个案.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-03-31 14:39
光驱读不出来正常,纠错能力差
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
3楼#
发布于:2009-03-31 15:21
引用第2楼电影粉丝于2009-3-31 14:39发表的  :
光驱读不出来正常,纠错能力差

这不能怪光驱吧,D版,很便宜的刻录盘,有点花的光盘,都能轻松读取;何况刻录机的光头可比普通只读DVD光头功率大。

这个新买正版读不了,显然不可能是光驱读盘能力的问题。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2009-03-31 16:38
真的只能当个案了···
DVD这玩意,很难说,兼容性问题很难搞清原因··
我也遇到过几张在光驱读不出来但DVD机器能读出来的···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
5楼#
发布于:2009-03-31 16:42
我也碰见过DVD光驱读不出来,但是DVD碟机能读出来的
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-03-31 17:03
我没有碰过这个情况,是不是格式问题,不支持.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
7楼#
发布于:2009-04-01 14:08
除了是加密光盘,用光驱读不出来,很正常,我有好几个正版碟子都这样,刚开始还以为拿到坏盘了,后来放到DVD 机里就好用,有点儿郁闷。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2009-04-01 14:11
中录华纳的dvd全部是加密的,所以部分dvd-rom读不出来!下载个破解软件即可!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
游客

返回顶部