闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
阅读:1317回复:8

《沉默的羔羊》公映过?

楼主#
更多 发布于:2009-03-31 18:59
今天入手一张钻石蓝光专制《沉默的羔羊》,编号ZS1391G,封底标注:6区/公映/内参三条国语配音。

想问:这片子当年公映过?咋没印象呢?咱可是70后哦~~~

最新喜欢:

天天有缘天天有缘
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
1楼#
发布于:2009-03-31 19:24
内参配音,不是给公映用,内部参考用!
酷爱电影,配音,翻译。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2009-03-31 19:32
引用第1楼tnt258于2009-3-31 19:24发表的  :
内参配音,不是给公映用,内部参考用!

老张那版当年是确实是为公映译制的,但最终广电总局没批,于是转为内参了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
3楼#
发布于:2009-03-31 19:49
哦,三条配音都很出色

准备公映却被毙的应该是长译那条吧
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2009-03-31 20:15
引用第3楼maitongx于2009-3-31 19:49发表的  :
哦,三条配音都很出色

八一···张涵予配汉尼拔···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2009-03-31 21:08
引用第3楼maitongx于2009-3-31 19:49发表的  :
哦,三条配音都很出色

长影没配过
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
6楼#
发布于:2009-04-01 13:38
张涵予好牛啊..............现在才知道他配过很多电影
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-04-01 13:40
引用第6楼yijun8268于2009-4-1 13:38发表的  :
张涵予好牛啊..............现在才知道他配过很多电影

尤其是《皇家赌场》里配反角,绝了。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-04-01 13:44
昨晚看了听了,三条国配均很出色,不足之处有:

第一条,口型对不上;开篇时,也就是显字幕时,有添加的旁白,介绍该片所获的各项殊荣,估计就是内参版本了。

第二条,电流声大;

第三条,没有不足,口型,台词翻译,语速语调都绝佳!
游客

返回顶部