老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2185回复:33

精装“译制经典”收藏(24楼-讨论:最早出经典配音版的D品牌)

楼主#
更多 发布于:2009-04-06 13:44

图片

danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-04-06 13:53
译制经典的质量真是一流,不论从各个方面,真是怀念啊
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2009-04-06 15:23
引用第1楼danny于2009-4-6 13:53发表的  :
译制经典的质量真是一流,不论从各个方面,真是怀念啊

举双手赞同!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2009-04-06 15:26
一看就是“全美”!其实“全美”真的不错!我的一多半精9都是“全美”!
导致它“死”的原因就是价格太高!
gba369
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-05-27
4楼#
发布于:2009-04-06 15:43
主要是没地方放了。地方太小,好东西太多!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
5楼#
发布于:2009-04-06 16:05
不错不错,支持                     
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-04-06 16:36
虎口脱险,现代启示录和飞越疯人院已经收到了啊。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2009-04-06 17:06
大家喜欢就再上点货!

图片

勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-04-06 17:52
还有《悲惨世界》+《老枪》,《海峡》。
“翻译要有味,配音要有神。”
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2009-04-06 18:02
引用第2楼歌剧魅影于2009-4-6 15:23发表的  :

举双手赞同!

老兄不把签名照片的比例不改一改?头像都变形了啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-04-06 18:02
还有《战争与和平》、《广岛之恋》。2005年全美出精9的时候收过一部分,除过楼主贴出的译制片,还有几部非译制片,如《没有天空的都市》(地下)等等,可惜8月份全美就挂了。
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2009-04-06 18:07
羡慕呀,我只有简装的部分译制经典
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2009-04-06 18:34
怀念、并为“译制经典”的断档而心痛着!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2009-04-06 18:49
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-04-06 19:38
[全美]好像没有出过《夜叉》,[龙驰]倒是出过《海峡》和《夜叉》。楼主贴出的《夜叉》是[龙驰]的吗?另外,[全美]出精9的时候好像还没有日二修复过的《佐罗》,楼主贴出的这一版日二修复过的《佐罗》精9,是后来FH先出的,也可能是我“孤陋寡闻”,我收的是FH的。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2009-04-06 19:43
我还收了[全美]的精9《这里的黎明静悄悄》(2D9)。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
16楼#
发布于:2009-04-06 20:13
我有个全美的大兵,托盘双9
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
17楼#
发布于:2009-04-06 20:19
“译制经典”不错,我太多了
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2009-04-06 20:23
引用第14楼勇作于2009-4-6 19:38发表的  :
[全美]好像没有出过《夜叉》,[龙驰]倒是出过《海峡》和《夜叉》。楼主贴出的《夜叉》是[龙驰]的吗?另外,[全美]出精9的时候好像还没有日二修复过的《佐罗》,楼主贴出的这一版日二修复过的《佐罗》精9,是后来FH先出的,也可能是我“孤陋寡闻”,我收的是FH的。

您说的没错!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-04-06 20:34
引用第16楼20053436于2009-4-6 20:13发表的  :
我有个全美的大兵,托盘双9

我也收了,那时的版本层次不穷,什么都有,什么大盒,什么木盒,4D9等等!这个还是全美的“朴素”点!
记得ET唯一做月饼盒的就只有HL一个!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
20楼#
发布于:2009-04-06 21:19
qidi887
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-16
21楼#
发布于:2009-04-06 21:21
谢谢共享!!!!!!!!!!!!    
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
22楼#
发布于:2009-04-07 10:27
引用第3楼达斯.维达于2009-4-6 15:26发表的  :
一看就是“全美”!其实“全美”真的不错!我的一多半精9都是“全美”!
导致它“死”的原因就是价格太高!

还是全美译制精典值得赞赏!!!让人久久怀念!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2009-04-07 14:26
      我还收过[全美]精9的《鬼子来了》、《柏林苍穹下》(9+5)、《阳光下的罪恶》、《雨人》、《龙卷风》、《野战派》、《暗渡陈仓》、《沉默的羔羊》(9+5)、《赌城风云》(2D9+1D5)、《真实的谎言》(9+5)、《红一纵队》(9+5)、《谍影重重I-II》套装、《《乱世佳人》(4D9)等等,后来FH出了《真实的谎言》(9+5)后,为了上译音轨洗了[全美]的,《赌城风云》也洗为FH带国语的,《谍影重重》洗成了FH三部曲5碟套装的。
      尽管[全美]精9只做了短短的几个月一百多部,也有诸如价格贵、包装印刷不很精美(图片印刷总体感觉偏暗)等等这样那样的不足,但在当时,译制片我还是首选[全美]的,与当时精9老大的[红龙]相比,读碟顺畅、经典译制片相对较多、口型对得准,都是[全美]的主要特色。
      离[全美]离去快4年了,我还清楚的记得我最后收到的[全美]精9碟是2005年8月x日收的《悲惨世界》+《老枪》(编号:YD9-0100)和《警察与小偷》(编号:YD9-0144)。
      说实话,真的很怀念[全美]。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
24楼#
发布于:2009-04-07 17:19
最早出经典配音版的D品牌应该是“双龙”吧?[

肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
25楼#
发布于:2009-04-07 18:53
引用第24楼老片于2009-4-7 17:19发表的  :
最早出经典配音版的D品牌应该是“双龙”吧?[

没错。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2009-04-07 18:54
尽管是同时期,我觉着[红龙]、[金峰]比[双龙]更早些。
[红龙]:《佐罗》(日二D5版,加了上译经典配音,做了个5.xG的灌水D9);
[红龙]:《尼罗河上的惨案》(上译经典配音有严重的爆音)。
[金峰]:《东京爱情故事》6D5,带上视经典配音。
[双龙]:《卡桑德拉大桥》、《老枪》。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
27楼#
发布于:2009-04-07 19:03
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-04-07 19:31
引用第23楼勇作于2009-4-7 14:26发表的  :
      我还收过[全美]精9的《鬼子来了》、《柏林苍穹下》(9+5)、《阳光下的罪恶》、《雨人》、《龙卷风》、《野战派》、《暗渡陈仓》、《沉默的羔羊》(9+5)、《赌城风云》(2D9+1D5)、《真实的谎言》(9+5)、《红一纵队》(9+5)、《谍影重重I-II》套装、《《乱世佳人》(4D9)等等,后来FH出了《真实的谎言》(9+5)后,为了上译音轨洗了[全美]的,《赌城风云》也洗为FH带国语的,《谍影重重》洗成了FH三部曲5碟套装的。
      尽管[全美]精9只做了短短的几个月一百多部,也有诸如价格贵、包装印刷不很精美(图片印刷总体感觉偏暗)等等这样那样的不足,但在当时,译制片我还是首选[全美]的,与当时精9老大的[红龙]相比,读碟顺畅、经典译制片相对较多、口型对得准,都是[全美]的主要特色。
      离[全美]离去快4年了,我还清楚的记得我最后收到的[全美]精9碟是2005年8月x日收的《悲惨世界》+《老枪》(编号:YD9-0100)和《警察与小偷》(编号:YD9-0144)。
      说实话,真的很怀念[全美]。

记得全美的加勒比海盗好像是那时精9中唯一做了三碟特别版的碟商!其他碟商不记得有做过!
全美濒临死亡时,又出现了CQ等,随后坚持了几个月,就都随即死亡——无限,全美,传奇,UFO,MAC,新线等!FH挺到今天不容易!但是9区的精9时代已经再也不会回来了!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
29楼#
发布于:2009-04-07 21:52

双龙的片头。

虽然画质不理想但配音质量很好!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
30楼#
发布于:2009-04-07 22:39
我也藏了不少呢
配音网——一个来了就不想走的家。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
31楼#
发布于:2009-04-07 23:48
引用第30楼往复人生于2009-4-7 22:39发表的  :
我也藏了不少呢

白霉给你不少吧,和和和
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
32楼#
发布于:2009-04-21 08:43
得全美的加勒比海盗好像是那时精9中唯一做了三碟特别版的碟商
-  不是, MK出了,国配比QM的全
dzl123
黑铁会员