马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
阅读:1221回复:7

谁能写封英文信发给梦工厂总部啊?

楼主#
更多 发布于:2009-04-10 00:45
发信给他们高层:
台湾明星配音并不是内地观众的第一选择。能否为内地的dvd收藏者提供中国大陆公映配音版的《大战外星人》呢
既然港版粤语明星配音 及 台版国语明星配音  都会收录在当地的dvd里
为什么在中国大陆就不行呢?

英文好的 就留言吧
http://www.dreamworksfansite.com/contactus

@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2009-04-10 00:46
官方网站  我找不到email
http://www.dreamworksanimation.com/

只能找到一个梦工厂官方fans站,估计他们也能看得到
@@"
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
2楼#
发布于:2009-04-10 08:18
不是说要中录华纳要改革,以后梦工厂的动画片有望用内地公映配音吗?
有消息说貌似月底出的6区《马达加斯加2》就是长影配的。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-04-10 12:51
引用第2楼3020313于2009-4-10 08:18发表的  :
不是说要中录华纳要改革,以后梦工厂的动画片有望用内地公映配音吗?
有消息说貌似月底出的6区《马达加斯加2》就是长影配的。

这到底是中录华纳的问题   还是梦工厂的问题呢
@@"
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-04-10 13:00
引用第3楼justonle于2009-4-10 12:51发表的  :

这到底是中录华纳的问题   还是梦工厂的问题呢

怀疑是美国人的问题
据论坛的诸位高手曾经说,老外制作的片子在大陆出碟,需指定中国的配音演员
而且限制用公映配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-04-10 13:12
引用第4楼电影粉丝于2009-4-10 13:00发表的  :

怀疑是美国人的问题
据论坛的诸位高手曾经说,老外制作的片子在大陆出碟,需指定中国的配音演员
而且限制用公映配音

这个是说迪斯尼吧,而且是某一段时期。  现在就不是了
@@"
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
6楼#
发布于:2009-04-10 13:49
貌似月底出的6区《马达加斯加2》就是长影配的。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-04-10 14:43
引用第6楼jdc10于2009-4-10 13:49发表的  :
貌似月底出的6区《马达加斯加2》就是长影配的。

这个是借本地明星何炅、秦海路当噱头
所以会这样做。

《大战外星人》又是专业配音演员配的,估计炒作点不多。中录华纳或梦工厂搞不好又回到用台湾明星配音版本制作内地dvd了?
@@"
游客

返回顶部