齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:2075回复:29

请各位大侠给推荐几部碟吧。

楼主#
更多 发布于:2009-04-10 08:31
想上网买几张DVD,因为偶在当兵,所以消息比较不通,也不知道这两年上映了什么好片子和有什么好的配音。请给俺推荐几部6区带国配的电影和动画片吧。
现在只想到买《黄金罗盘》和《钢铁侠》,月底《马达加斯加2》上货,不知道那几个明星配得怎么样?还看到《堂吉轲德》是上译的,也不知道这电影怎么样?
还有没别的,指点一下吧,多谢!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2009-04-10 08:36
还有,俺是个俗人,娱乐性强一点的和动画片多多益善,嘿嘿~
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-04-10 15:53
怎么没人说话?拜托给指点一下吧!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2009-04-10 17:33
引用第2楼3020313于2009-4-10 15:53发表的  :
怎么没人说话?拜托给指点一下吧!

6区啊,我比较生
推荐以下几个人去问问吧,他们是内行
笑谈、恋水莲、提尔皮茨、达斯.维达 、泰平盛世2号、电影人生、20053436、极限战士、silver47
以上几位,购买及收藏6区颇多,经验也多,问问他们吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
4楼#
发布于:2009-04-10 17:37
贫道只熟悉九区,难为我了
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2009-04-10 18:28
不知楼主喜欢看什么类型的片子!楼主说的“黄金罗盘”“钢铁侠”都有正版由中录华纳发行,都带公映国配5.1,而且都带花絮,还有无敌浩克,地狱男爵2,皇家赌场,量子危机,蜘蛛侠123,哈利波特12345,夺宝奇兵1234太多了!至于动画片迪士尼的由泰盛发行,梦工厂的由中录华纳发行!梦工厂的动画片发行至今几乎都是台配,月底的马达2的国配是长译公映国配(有何炅,林依伦等)
“黄金罗盘”中录华纳发行,分金银版,银版为单D9,金版为双D9,“钢铁侠”中录华纳发行,分金银版,铁盒版和面具版,银版为单D9,金版,铁盒版和面具版都为双D9,两部同时收录公映国配5.1!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2009-04-10 18:35
我不是内行,我也是俗人,不过貌似我们都是俗人。

在6区近期发行的DVD中:

如果注重电影本身的话,我个人推荐《刺杀据点》、《007量子危机》、《天国王朝导演版》、《热带惊雷》、《黑皮书》、《纳尼亚传奇》系列、《机器人总动员(即 瓦力)》、《夺宝奇兵1-4》、《伪钞制造者》、《断箭》、《国家宝藏1-2》等;

如果注重配音的话,我个人推荐《007量子危机》、《高卢英雄大战凯撒王子》、《埃及艳后的任务》、《纳尼亚传奇》系列、《穿普拉达的女王》、《伪钞制造者》、《断箭》、《国家宝藏1-2》等;

如果注重碟片配置的话,我个人推荐《纳尼亚传奇2》双D9、《007量子危机》D9+D5、《伪钞制造者》D9、《国家宝藏1-2》等;
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-04-10 18:39
引用第6楼20053436于2009-4-10 18:35发表的  :
我不是内行,我也是俗人,不过貌似我们都是俗人。

在6区近期发行的DVD中:

如果注重电影本身的话,我个人推荐《刺杀据点》、《007量子危机》、《天国王朝导演版》、《热带惊雷》、《黑皮书》、《纳尼亚传奇》系列、《机器人总动员(即 瓦力)》、《夺宝奇兵1-4》、《伪钞制造者》、《断箭》、《国家宝藏1-2》等;
.......

“《穿普拉达的女王》系列”这个就一部!怎么还系列上了!
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-04-10 18:43
。。。
引用第7楼达斯.维达于2009-4-10 18:39发表的  :

“《穿普拉达的女王》系列”这个就一部!怎么还系列上了!

多谢,已改正。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-04-10 18:47
Re:。。。
引用第8楼20053436于2009-4-10 18:43发表的 。。。 :

多谢,已改正。

不过它倒有个姊妹篇“27套礼服”,是“普拉达”的编剧又一力作,泰盛以发正版,并收录长译公映国配!
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-04-11 08:25
多谢几位大哥指点。
哈利波特,蜘蛛侠,穿普拉达的女王,我都买了。
想问一下《无敌浩克》怎么样?上译的吗?还有《27套礼服》好不好看啊,知道是丁建华主配,就是不知道啥内容,另外上译配的动画片《堂吉柯德》内容怎么样。是不是喜剧?
《高卢英雄大战凯撒王子》网上貌似没有啊。我现在只有上网买碟,一直找不到这个。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-04-11 10:54
引用第10楼3020313于2009-4-11 08:25发表的  :
多谢几位大哥指点。
哈利波特,蜘蛛侠,穿普拉达的女王,我都买了。
想问一下《无敌浩克》怎么样?上译的吗?还有《27套礼服》好不好看啊,知道是丁建华主配,就是不知道啥内容,另外上译配的动画片《堂吉柯德》内容怎么样。是不是喜剧?
《高卢英雄大战凯撒王子》网上貌似没有啊。我现在只有上网买碟,一直找不到这个。

无敌浩克也就是绿巨人2,但是和绿巨人1没有任何关系,比1要好看,收录北影公映国配5.1和花絮!27套礼服还可以,但没有丁建华,她只是参与了译制工作没有参与配音!
brmnh
发布于:2009-04-11 11:31
哈哈,无敌浩克当初在电影院看的,姜广涛配音,效果爽到爆,可惜现在DVD的中文音轨音效不行啊
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-04-11 15:45
你家里如果有5.1音箱的话,无敌浩克、钢铁侠、大兵瑞恩这些就都别买了,国语混音都失败了。
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
14楼#
发布于:2009-04-11 15:52
引用第5楼达斯.维达于2009-4-10 18:28发表的  :
不知楼主喜欢看什么类型的片子!楼主说的“黄金罗盘”“钢铁侠”都有正版由中录华纳发行,都带公映国配5.1,而且都带花絮,还有无敌浩克,地狱男爵2,皇家赌场,量子危机,蜘蛛侠123,哈利波特12345,夺宝奇兵1234太多了!至于动画片迪士尼的由泰盛发行,梦工厂的由中录华纳发行!梦工厂的动画片发行至今几乎都是台配,月底的马达2的国配是长译公映国配(有何炅,林依伦等)
“黄金罗盘”中录华纳发行,分金银版,银版为单D9,金版为双D9,“钢铁侠”中录华纳发行,分金银版,铁盒版和面具版,银版为单D9,金版,铁盒版和面具版都为双D9,两部同时收录公映国配5.1!

楼主刚才说到动画片,带国配的。。。

前几天才刚刚收了101忠狗,听了配音,简直是大神作啊!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-04-11 16:40
引用第13楼20053436于2009-4-11 15:45发表的  :
你家里如果有5.1音箱的话,无敌浩克、钢铁侠、大兵瑞恩这些就都别买了,国语混音都失败了。

这也没办法,都是制式惹的祸!如果不收这些,还有谁能收录公映国配!(除非你不喜欢这些片子)
5.1是没混好,但是总比某某的偷录强,把它当成2.0听总可以吧!
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-04-11 16:44
《堂吉轲德》怎么样,还有《高卢英雄大战凯撒王子》哪个网站有买啊?
我们部队么有音箱,上次买的《加勒比海盗3》在电视上看感觉那混音就不咋滴。《穿普拉达的女王》音效也不尽人意,可能是我们的电视机有问题吧!预哭无泪……
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-04-11 16:52
引用第16楼3020313于2009-4-11 16:44发表的  :
《堂吉轲德》怎么样,还有《高卢英雄大战凯撒王子》哪个网站有买啊?
我们部队么有音箱,上次买的《加勒比海盗3》在电视上看感觉那混音就不咋滴。《穿普拉达的女王》音效也不尽人意,可能是我们的电视机有问题吧!预哭无泪……

《堂吉轲德》没买过不知道,《高卢英雄大战凯撒王子》D9版目前各大网站都没有货!
加3的国配的确没混好!普拉达混得不错!
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-04-11 17:08
太感谢了!
刚在够多网上看到D5的《高卢英雄》,是上译国配吗?质量怎么样啊?
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
19楼#
发布于:2009-04-11 17:17
引用第18楼3020313于2009-4-11 17:08发表的  :
太感谢了!
刚在够多网上看到D5的《高卢英雄》,是上译国配吗?质量怎么样啊?

达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-04-11 17:18
引用第18楼3020313于2009-4-11 17:08发表的  :
太感谢了!

一般弘艺的D5几乎用的是草台,D9才是正规国配!别着急,我也还没收一直在等D9版!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
21楼#
发布于:2009-04-11 17:54
《穿普拉达的女王》!!!

配音的巅峰之作。
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-04-11 19:25
那就等吧,先买点别人的,嘿嘿!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
23楼#
发布于:2009-04-15 17:08
《黄金罗盘》值得收藏!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
24楼#
发布于:2009-04-16 15:23
这个主要看 电影在你的心中是什么位置?是值得收六还是收九!     黄金罗盘是新线进军六区首部作品,所以本人收了六区!钢铁侠六区有轻微的删减,请lz注意!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-04-16 20:51
感谢大家的帮助和提醒。我这里根本买不到9区的碟,唉…唯一购碟渠道就是上网,不是卓越就是够多
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2009-04-17 08:02
引用第25楼3020313于2009-4-16 20:51发表的  :
感谢大家的帮助和提醒。我这里根本买不到9区的碟,唉…唯一购碟渠道就是上网,不是卓越就是够多

还有地方连9区都没有!真是少见!
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-04-17 17:50
9区碟是有,带国配的就很少很少了。这个地方文化产业不发达。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
28楼#
发布于:2009-04-17 22:41
引用第27楼3020313于2009-4-17 17:50发表的  :
9区碟是有,带国配的就很少很少了。这个地方文化产业不发达。

不会都是压缩碟吧?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2009-04-18 22:13
好多压缩碟,就是见不到带国配的。还很贵!
游客

返回顶部