魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:4592回复:78

严重通缉+强烈谴责 弘艺文化 《谁主名花》纸盒DVD-9

楼主#
更多 发布于:2009-04-16 23:56
近日购得 弘艺文化 DVD-9 《谁主名花》DVD-9 样品如图

其包装盒后面标有“八一电影制片厂 译制配音”的字样
见图

内包装和上印有“八一电影制片厂 公映译制名单
详情见下图

所写译制名单内容为:
译制配音群体
翻  译:贾秀琰
译制导演:赵晓明
录  音:张 磊 刘 磊
录音工程:宋维强
制  片:王进喜
配音演员:曲敬国 邓小鸥 李立宏
     廖 菁 张云明 陈 倩
     田二喜 晏积瑄 茅 菁
     赵晶晶 张 伟 赵晓明
译制配音:八一电影制片厂
但是正片结束后字幕打出的译制名单为央视的配音名单
见下图:

这令我感到很困惑 于是立即从头听了一下这条音轨果然是央视的那条配音……
我个人认为这件事情弘艺做得很过分
DVD-5 你们发行时使用了央视2.0音轨 这我们没有意见因为你们多次这样做并且也解释过原因而且没有在任何地方标明你们用的是那条配音
但是DVD-9 你们这次这样做着实得有些过分
因为你们在盒子上标出了“八一配音”而使用的却是央视5.1AC3配音这等于是“挂着羊头买狗肉”这种欺骗消费者的行为着实让人气愤希望你们能够尽快解决这个问题收回你们这些“问题作品”虽然我知道 你们随后会推出“《谁主名花》铁盒 八一公映配音+央视配音双国配”
但是这样做实在是太过分了不要说你们分不清楚两条配音
1、陈浩和曲敬国这两个人的声音差别很大
2、你们的DVD-5是央视配音 你们完全可以听一听你们手里的两条配音那条和这条不一样不就是公映的八一那条配音么……

希望你们能够意识到你们这次错误的严重性你们已经违反了消费者权益一旦有人把这件事情个告到“消协”你们也是要负全责的……

我以前是现在也是始终认为弘艺是一个比较不错的六区碟商,希望这次是你们的第一次也是最后一次……希望你们以后不要犯这种低级而且后果极其严重的错误

正所谓“浪子回头金不换,知错能改善莫大焉”如若尔等即使悔改我们还会一如既往的支持你们和你们的作品……
希望你们不要成为第二个  “梦工厂”

吾 言进于此 望汝等好自为之……
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-04-17 00:02
哈哈   八一公映配音  变央视译制  
2楼#
发布于:2009-04-17 02:27
楼主再看看是不是人家的是双国语啊,要不人家的大小枪要出来咬人的
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
3楼#
发布于:2009-04-17 08:12
“《谁主名花》铁盒 八一公映配音+央视配音双国配
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-04-17 08:16
字幕打着央视国配,他说分辨不出来?说不过去吧。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-04-17 09:02
引用第5楼lee1020于2009-4-17 08:22发表的  :
现在央视的东西也能出版啦?

央视,八一,京译,还不都是京译?长译基本也是京译了。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2009-04-17 09:57
引用第6楼电影粉丝于2009-4-17 09:02发表的  :

长译基本也是京译了。。。。。

没听说过这种说法
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
7楼#
发布于:2009-04-17 10:47
哈哈,我都搞糊涂了。魔力,啥也不说了,上传共享吧,哈哈
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-04-17 10:53
引用第7楼歌剧魅影于2009-4-17 09:57发表的  :

没听说过这种说法

纯属忽悠,哈哈
yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-19
9楼#
发布于:2009-04-17 11:23
既然楼主选择了购买六区正版,被忽悠是再正常不过呀!又是通缉又是谴责的没劲,人家没让你买啊~~
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
10楼#
发布于:2009-04-17 12:11
引用第3楼hwang于2009-4-17 08:12发表的  :
“《谁主名花》铁盒 八一公映配音+央视配音双国配

严重通缉+强烈谴责 弘艺文化  《谁主名花》纸盒DVD-9
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2009-04-17 13:01
这个我已经问过了,的确是弘艺文化的疏忽
虽然我无法代表弘艺,但还是要在此向大家表示歉意·····
虽然弘艺一直对配音很用心的做,但毕竟对配音的了解度并不是很熟··
可能在某个环节上出现了疏漏造成了这个情况的发生···
深表遗憾····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2009-04-17 13:43
真是D5歧视VCD,有D9歧视D5,有铁盒歧视纸盒,你叫我怎么说你好?弘艺典型的小家子气。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-04-17 15:47
还是“笑谈”QS的态度比较诚恳,这是应该提倡的。
配音网——一个来了就不想走的家。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
14楼#
发布于:2009-04-17 16:43
引用第14楼往复人生于2009-4-17 15:47发表的  :
还是“笑谈”QS的态度比较诚恳,这是应该提倡的。

往复兄啊,你就别这么苛刻了,笑谈从来没有否认过他就在弘艺工作,他是弘艺的,为弘艺宣传一下这也很正常嘛。再说他的心态很平和,没有像有些人那样到处喷火。

我们还是就是论事,是好东西就支持;出了问题也不能“护短”,今天笑谈的话应该让有些人好好看看。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2009-04-17 20:18
引用第15楼守望水晶于2009-4-17 16:43发表的  :

往复兄啊,你就别这么苛刻了,笑谈从来没有否认过他就在弘艺工作,他是弘艺的,为弘艺宣传一下这也很正常嘛。再说他的心态很平和,没有像有些人那样到处喷火。

我们还是就是论事,是好东西就支持;出了问题也不能“护短”,今天笑谈的话应该让有些人好好看看。

你看到我哪里苛刻了?笑谈是弘艺的枪手,这点他自己都没有否认。我这是肯定他的话,你怎么就看不出来呢?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-04-17 20:32
引用第7楼歌剧魅影于2009-4-17 09:57发表的  :

没听说过这种说法

那就称作“北译”好了。
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2009-04-17 21:13
引用第12楼笑谈于2009-04-17 13:01发表的  :
这个我已经问过了,的确是弘艺文化的疏忽
虽然我无法代表弘艺,但还是要在此向大家表示歉意·····
虽然弘艺一直对配音很用心的做,但毕竟对配音的了解度并不是很熟··
可能在某个环节上出现了疏漏造成了这个情况的发生···
深表遗憾····

弘一般的枪手啊,难怪奥。。。。。。
一千零一夜
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
18楼#
发布于:2009-04-17 21:48
我也买了还没看呢,上当了啊    
是好的配音就听:)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-04-17 22:26
引用第18楼一千零一夜于2009-4-17 21:13发表的  :

弘一般的枪手。。。。。。

yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-19
20楼#
发布于:2009-04-18 02:54
都在扯淡,买9区坚决不买6区不就没这些事儿了~~~
avp2005
发布于:2009-04-18 03:13
引用第21楼yhh_1994于2009-4-18 02:54发表的  :
都在扯淡,买9区坚决不买6区不就没这些事儿了~~~

没错,买9区要吗没国语,要吗盗的还是这条国配.最多给你来个影院偷录的,听着也挺爽的是吧?当然是没这些事了.
22楼#
发布于:2009-04-18 03:21
引用第15楼守望水晶于2009-4-17 16:43发表的  :

说真的,很讨厌你这么伪善,你这么端着你累不累啊.看什么看啊,你去51R6看看这个笑谈又是副什么嘴脸,他在这里假客气是因为这里没人买他帐的,他在51R6就不是这样君子样了
23楼#
发布于:2009-04-18 03:21
弘艺的纸盒D9 谁主名花 配音怎么回事呢?
http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=29508&extra=page%3D1
24楼#
发布于:2009-04-18 03:31

大家都看看这个小人的真正嘴脸
25楼#
发布于:2009-04-18 07:54
引用第23楼张国荣于2009-4-18 03:21发表的  :

说真的,很讨厌你这么伪善,你这么端着你累不累啊.看什么看啊,你去51R6看看这个笑谈又是副什么嘴脸,他在这里假客气是因为这里没人买他帐的,他在51R6就不是这样君子样了

这话说得叫一针见血

这个笑谈在51R6那个帖子里还这样写
"失误总是难免的···出这事必有原因···
我相信弘艺也一定会做出解释~~~
相信会思考的人也一定会知道~~~这应该是某个环节上出了问题,才造成D9的外盒的设计师拿错了资料
毕竟这款产品从本质上并没出现重大失误···
把外套后面的译制单位换掉重出就可以了···
“弘艺不好好做了?”虽然大家都是在网上胡扯,可总不能满嘴啥都扯啊
要是弘艺真不想好好做了,干嘛印译制名单,不想做了干嘛还这么辛苦的精心打造每一张D9
人说话,总得凭点良心~~~
弘艺有缺点,绝不否认,有做错的,不管是补救还是改正,都会给大家一个交待~~
如果这样的弘艺都是“不好好做了”···那我还真不知道怎么该好好做才是?
看来,不做好配音只做草台,不做精品D9只做D5,不打译制名单随便弄个袋子一包,这样才是“好好做了”
嗯,很好,我不知道是我傻了还是有些人太精了"
http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=29508&extra=page%3D1

我对他这段精辟的论述真是佩服得五体投地

本无意参与论坛的纷争,只是实在看不下去了,人怎么可以这么坦然的地以两副不同的嘴脸出现!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2009-04-18 08:29
引用第25楼张国荣于2009-4-18 03:31发表的  :
[附件]
大家都看看这个小人的真正嘴脸

29楼------------“我现在很阴暗的想注册很多马甲好好的轮番干你”
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-04-18 08:32
引用第26楼雁过无痕于2009-4-18 07:54发表的  :

这话说得叫一针见血

这个笑谈在51R6那个帖子里还这样写。。。。。人怎么可以这么坦然的地以两副不同的嘴脸出现!

.......

那个29楼的回帖汗颜中。。。。。。。。。。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
28楼#
发布于:2009-04-18 08:59
正版的宣传员也是枪手,也是拿人钱财替人消灾的。现在碟市不是很景气,笑谈这么“上窜下跳”地为弘艺辩护亦在情理之中,大家就少说两句啦。现在知道了实情,可以不去买,让它烂在仓库里就得了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2009-04-18 09:02
引用第29楼往复人生于2009-4-18 08:59发表的  :
正版的宣传员也是枪手,也是拿人钱财替人消灾的。现在碟市不是很景气,笑谈这么“上窜下跳”地为弘艺辩护亦在情理之中,大家就少说两句啦。现在知道了实情,可以不去买,让它烂在仓库里就得了。

实话啊
郁金香
新手上路
新手上路
  • 最后登录2012-09-24
30楼#
发布于:2009-04-18 09:50
错就错了,还这样振振有辞的,见多了。那边的朋友缺乏正义感,几个对付一个,还袖手旁观。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
31楼#
发布于:2009-04-18 10:03
哈哈···好啊··跑这边来了~~~行啊··你们继续哦~~~
我不认为QS是啥坏事···可你们偏偏搞错了一件事··我还真不是弘艺QS··
唉··有些人为什么总是认为自己很聪明呢?
其实我该说的早说完了~~
既然有人不愿意听好话,那我就说点不好听的
不就是喜欢这样么~~
好啊···那我在这里和你们一群人扯也行~~~
让你们享受一下令人作呕的快感~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
32楼#
发布于:2009-04-18 10:13
笑谈你也别恼,消费者认为商品好是应该的,不好指出来也是应该的,至少购买了正版,与购买盗版的人比起来,是不是应该得到商家的尊重呢?
33楼#
发布于:2009-04-18 10:20
笑谈的意思也说很明了,厂家的错误可以原谅,但不能说版商的坏话,牢骚也不行,正常有点脑子人都会想想一个普通消费着会这样?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
34楼#
发布于:2009-04-18 10:25
引用第33楼yjx于2009-4-18 10:13发表的  :
笑谈你也别恼,消费者认为商品好是应该的,不好指出来也是应该的,至少购买了正版,与购买盗版的人比起来,是不是应该得到商家的尊重呢?

其实我不恼火··真的,我只是觉得有些人玩选择性失明玩的太有水平了,
我只是看见一堆人在这里搞笑,所以我觉得有必要把这虚假的表面撕下来~~

指出问题,太应该了,你可以看看我以前发的帖子,不管弘艺,包括其他牌子,如果真出现问题而我大概知道一点原因的话
我一定会解释,当然,有人认为是在辩解··
不过我说过,我不是弘艺的QS,也不是任何正版的QS
即使当初我小心翼翼的把一些自己做的东西放上来,居然马上有人跳出来
其实我真的很不把自己当回事,我真的什么都不是,就是有些人太把我当回事了··

好了好了,我还是扯太多了~~~
总之,提意见,没有任何人反对~~~
不过有些人是真提意见还是假提意见呢···

别说我耍阴谋论··我实在没办法··
吃的亏多了,我也只好稍微多点心眼了
35楼#
发布于:2009-04-18 10:29
我一个消费者权益受到损害提意见还有别的目的了?真是奇怪了,我又不是9区的QS也不是你的同行,中国的上帝真TMD难当
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
36楼#
发布于:2009-04-18 10:30
消费者消费者··谁不是消费者啊?
你不懂没关系,不过,千万不要拿无知当旗杆··
还好这是在网上,要在生活中,谁会搭理你啊~~~
菜鸟只是一种阶段,不是一种罪,可当你一直以菜鸟的水平冒充大牛··对不起,那自然会有看不惯的人
不是我也会是其他人,只不过现在碰巧是我而言
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
37楼#
发布于:2009-04-18 10:55
HY做的好的就该支持

做的不好的就该批评

但是护短是不应该的
38楼#
发布于:2009-04-18 10:55
一个说自己只是公司衙役,端茶送水的小2.(其实原来也是混9区的,只是混的那么相当的不如意而已.)一个说自己不是枪手,是个搞配音的..............到底干什么只有他自己才知道了.反正我知道他会寄点碟给那个什么提提米的神经病.不知道这是不是给枪手寄的.

PS:一个20多岁的人,号称什么笑谈大师,算不算是菜鸟的水平冒充大牛······对不起,那自然会有看不惯的人不是我也会是其他人,只不过现在碰巧是我而言
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
39楼#
发布于:2009-04-18 10:58
所以啊···我从来没有号称自己是大师····
所以啊···我当然知道有人看不惯我···
所以啊···与其我那么憋屈的装B还是一定被骂··那我还装个毛···
所以啊,不管是谁,来骂就来骂吧··如果能让你们爽···你们就尽情的骂吧··
上一页
游客

返回顶部