hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
阅读:2053回复:27

细细的红线终于有国配了CCTV6 本周六

楼主#
更多 发布于:2009-04-17 08:14
听了预告

觉得不是很理想
zhshxujun
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-04-17
1楼#
发布于:2009-04-17 09:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
2楼#
发布于:2009-04-17 09:15
支持优质的国配!!!!!!!!!!!

creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2009-04-17 09:35
当初《兵临城下》就是楼主把坛里的上译音轨拿给创佳的吧?自己不能录片,忽悠别人录,不会合成,又忽悠别人调校,结果发布之后创佳那边马上就出碟了,为了自己买张碟,出卖坛里兄弟的劳动成果,以后还有人愿意做冤大头帮你录片吗?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-04-17 09:55
引用第4楼creationgod于2009-4-17 09:35发表的  :
当初《兵临城下》就是楼主把坛里的上译音轨拿给创佳的吧?自己不能录片,忽悠别人录,不会合成,又忽悠别人调校,结果发布之后创佳那边马上就出碟了,为了自己买张碟,出卖坛里兄弟的劳动成果,以后还有人愿意做冤大头帮你录片吗?

这话严重了,严重了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2009-04-17 10:03
呵呵,替坛里辛苦制作的兄弟鸣个不平而已
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2009-04-17 10:47
貌似碟商都有自己录制的习惯,怨不得楼主
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
7楼#
发布于:2009-04-17 17:58
引用第5楼歌剧魅影于2009-4-17 09:55发表的  :

这话严重了,严重了

一点不重,我还觉得轻呢,我还能说出更重的话,但是想想,算了,唉咋咋地吧。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
8楼#
发布于:2009-04-17 18:01
《细细的红线》好像是找北京的班子来配音的,好像有白玉林、张震的配音。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-04-18 10:18
引用第4楼creationgod于2009-4-17 09:35发表的  :

那我要找CJ要红包了

你给个联系方式吧

怎么总有几个人神经西西的
creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2009-04-18 10:38
引用第10楼hwang于2009-4-18 10:18发表的  :

那我要找CJ要红包了

你给个联系方式吧
.......

上窜下跳的,到处钻营总想利用别人,无耻
hwang
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-04-18 10:49
我怎么利用别人了
你把话说明白!!!

评论一下CCTV的国配踩你们尾巴了?

我认识你们吗?还是你门是什么2号的狗腿子??
creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2009-04-18 11:43
引用第12楼hwang于2009-4-18 10:49发表的  :
我怎么利用别人了
你把话说明白!!!
.......

少你们你们的,什么2号3号关我P事,就看你成天在配音网忽悠这个录那个传,你又为大家分享过什么吗?上窜下跳的,你不就是想不劳而获吗?

那个《兵临城下》,去年我就合成了,当时是你在强烈呼吁,查了下你资料,觉得你这人不厚道就没发,所以到今年你才得手,红线你不就是想走兵临老路子各处钻营吗,别的地方我不管,在配音网想要大家给你白干活,我就要说一下
creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2009-04-18 11:52
哦,查到个贴子:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=72990&fpage=0&toread=&page=2,22楼,你还干过这事?让CC洗六区,又让WX洗CC,正盗之争我没兴趣,但人家的枪手好歹在维护自己的阵营,你这人是有奶就是娘,自私自利,一点原则都没有
hwang
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-04-18 12:33
让CC洗六区,又让WX洗CC

- 你到底买9吗?说的那么幼稚

我有的,只要坛子里的朋友愿意要,我会想办法解决,花点钱无所谓,大家兴趣相同,就是看在这个份上
你不愿意帮忙,就冷眼看着好了,也用不着猜谜语一般的说话

敬告楼上几个骂人的,请谈配音,其他的少讲,因为如果你们讲的对,这里我早呆不下去了
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
15楼#
发布于:2009-04-18 12:42
楼主自己创立一个碟商吧。。。想录什么录什么,说不定还是独家国配
hwang
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-04-18 13:23
引用第16楼silver47于2009-4-18 12:42发表的  :
楼主自己创立一个碟商吧。。。想录什么录什么,说不定还是独家国配

我就是FH的老板
creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
17楼#
发布于:2009-04-18 13:32
引用第15楼hwang于2009-4-18 12:33发表的  :
让CC洗六区,又让WX洗CC

- 你到底买9吗?说的那么幼稚

我有的,只要坛子里的朋友愿意要,我会想办法解决,花点钱无所谓,大家兴趣相同,就是看在这个份上
.......

确实,我很少买9区,我喜欢的片国内没有就去国外淘原版,花美刀,不像你为了省几块钱去忽悠六区出碟转身又去呼吁9区洗,各个坛子里钻营

“花点钱无所谓”,这话你也能说出口,我看你是最小气的,各坛钻来钻去,不就为了省几个钱吗?你嘴巴干净些,你看楼上哪个像你一样说脏话了,你觉得有人骂你,因为你心虚
18楼#
发布于:2009-04-18 13:43
个人观点 喜欢9的不一定都9 喜欢六的不一定都六
至少我就这样
creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
19楼#
发布于:2009-04-18 13:52
楼上说得对,我倒不介意六区或九区,只要自己需要,如果实在没有,就去买原版,有些电影市场有限,碟商根本不会去做,这时只有靠自己了
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
20楼#
发布于:2009-04-18 18:45
如果有这样的一个人。。。

他自己从来不分享、上传任何国语音频或视频,但下载别人发布的东西却很积极,只下载,不上传;
他总是都让别人“录一个”、“传一个”,自己却不录,理由是“没条件”、“不会录”。哦,原来别人都是生下来就有录音设备并且会录的?
他下载完别人辛苦录制、校对并上传的国语音频之后,拱手献给9区的碟商,让其洗版。慢着,这碟用谁的国语挣谁的钱?
他看到6区出了影院公映国语5.1,在别处大声呼吁9区碟商,“怎么还不洗?”;

hwang
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-04-18 20:32

见到一个不认识的人却大说特说他的不是
美苑
发布于:2009-04-19 12:45
此片,央视配的不理想,强行看了10分钟,换台。还不如听原音。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-04-20 07:32
我就说了不行

好可惜啊

看上海台会不会播了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
24楼#
发布于:2009-04-20 08:17
引用第23楼美苑于2009-4-19 12:45发表的  :
此片,央视配的不理想,强行看了10分钟,换台。还不如听原音。

还好吧,比过去的央视其他的草配要强吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
25楼#
发布于:2009-04-20 10:55
引用第21楼20053436于2009-4-18 18:45发表的  :

他自己从来不分享、上传任何国语音频或视频,但下载别人发布的东西却很积极,只下载,不上传;
他总是都让别人“录一个”、“传一个”,自己却不录,理由是“没条件”、“不会录”。哦,原来别人都是生下来就有录音设备并且会录的?
他下载完别人辛苦录制、校对并上传的国语音频之后,拱手献给9区的碟商,让其洗版。慢着,这碟用谁的国语挣谁的钱?
.......

有这样的一个人吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
26楼#
发布于:2009-04-20 11:51
hwang 楼主评论一下央视国配的情况,也是人之常情,不必大惊小怪的吧!  一句话: 晚上睡觉时,上半夜替自己想想,下半夜替别人想想!互相理解吧
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
27楼#
发布于:2009-04-20 12:03
去年收了张带国配的(碟商忘了),没注意是那里配音。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部