译制经典迷
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-14
阅读:2337回复:6

[4月20日]秀一秀我的译制经典DVD:《愚人船》 (央视国配,费雯丽\李马文主演)

楼主#
更多 发布于:2009-04-21 11:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-04-21 11:27
全美什么时候出的片子啊,从来没见过?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-04-21 11:32
费雯丽\李马文主演是本片的亮点!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2009-04-21 12:18
这个收过,但还没看。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-04-21 20:36
楼主总是在秀这些,炒冷饭。。。
一千零一夜
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2009-04-22 17:59
人世沧桑,似乎是Vivien的最后一部电影。
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
6楼#
发布于:2009-08-10 12:53
什么时候楼主拿出来与大家分享一下
游客

返回顶部