BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:1701回复:11

今天买的碟

楼主#
更多 发布于:2009-04-21 21:45
很久没去碟市了,今天闲着没事去逛了逛,居然买了几张好碟,如图(俺照相水平比较差,照片有点模糊):

让我没想到的是,《威龙二世》居然还是上译和上视配音的,真是喜出望外:)
译配人员名单见这里:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=72245&keyword=%CD%FE%C1%FA%B6%FE%CA%C0

《阿凡提》两张碟包含了14个故事,分别是《卖树荫》、《兔送信》、《神医》、《比智慧》、《偷东西的驴》、《吝啬鬼》、《巧断案》、 《驴说话》、《狩猎记》、《寻开心》、《宝驴》、《奇婚记》、《真假阿凡提》、《种金子》,第一集里的阿凡提是程之配音,第二集开始后面的都是毕克、邱岳峰等上译配音演员配音,效果我觉得也还不错,下面是《种金子》的部分截图:

最新喜欢:

朋友朋友
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2009-04-21 22:05
嗯,天影喜欢搞些新鲜东西,《种金子》比VCD画面大一些,画面干净,但是细节不算很清晰,似乎有用滤镜处理的感觉。
照片画面泛金黄色,似乎是白炽灯直射的缘故。
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2009-04-21 22:09
恭喜楼主!还没收到。          
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2009-04-21 22:23
楼主照相的水平。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2009-04-22 10:45
引用第3楼电影粉丝于2009-4-21 22:23发表的  :
楼主照相的水平。。。。。

<。)#)))≦照的不错,朦胧的感觉最好!
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2009-04-22 11:15
引用第1楼frank001于2009-4-21 22:05发表的:

嗯,天影喜欢搞些新鲜东西,《种金子》比VCD画面大一些,画面干净,但是细节不算很清晰,似乎有用滤镜处理的感觉。

不是天影,是一家叫“天下”的碟商,专门做动画片的,以前都是出D5,现在也开始出D9了,改名叫“新天下”了。

照片画面泛金黄色,似乎是白炽灯直射的缘故。

呵呵,你的眼睛还真毒,我就是专门放在灯光下照的,还是用的夜晚拍摄模式,谁知照出来是这效果  
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2009-04-23 17:13
阿凡提我买6区正版了,上美的经典制作,支持一把正版。
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
7楼#
发布于:2009-04-24 16:33
我只卖到一张1-2,没有买到3-4,再去淘一淘
野鹅敢死队
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-01
8楼#
发布于:2009-04-24 16:36
俺收的阿凡提是六区正版
我博客:http://hexun.com/tenor/default.html
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
9楼#
发布于:2009-04-25 00:40
不错,不错    
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2009-04-25 09:47
比较喜欢阿凡提那几张。。。    
无生
发布于:2009-04-25 21:51
那天刚看了电影《阿凡提》,毕克的配音,赞;《阿凡提的故事》以前买过,但是版本不如楼主的好
游客

返回顶部