我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
阅读:1767回复:10

急呀windvd7播放软件不读dvd和一切视频文件怎么回事呢

楼主#
更多 发布于:2009-04-27 23:44
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-04-28 08:26
卸载了,重新安装不就完了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
glgl
发布于:2009-04-28 09:26
是解码器插件不作为,重安暴风影音或终极解码
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-04-28 09:47
建议楼主用POWDVD8,非常好,不过高清看不了。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
我踏浪而来
高级站友
高级站友
4楼#
发布于:2009-04-28 10:02
引用第3楼古城西安于2009-4-28 09:47发表的  :
建议楼主用POWDVD8,非常好,不过高清看不了。
powerdvd我装了,可是图像和声音都很卡,根本不能用,顺便请教您是怎么回事?
redwood
发布于:2009-04-28 10:25
kmplayer最好了,占CPU资源是最少的,无人能比的。看高清是不二选择。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2009-04-28 10:35
引用第4楼我踏浪而来于2009-4-28 10:02发表的  :
powerdvd我装了,可是图像和声音都很卡,根本不能用,顺便请教您是怎么回事?

可能是配置的问题,你可以试一下POWDVD5.0, POWDVD 8.0   9.0  对硬件配制相对能高一些!如果不能满足播放要求就显得卡!

我的电脑 cpu p4 1.6  内存  512mb   显卡 5200  128mb 用 POWDVD 9.0 就得把所有视频效果关掉(原始输出)才能正常播放!
用POWDVD5.0就没有问题,不过把9.0视频效果关掉后画质有所下降!

(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2009-04-28 12:30
我一直在用GOM player,感觉还不错,没有出现什么问题。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
redwood
发布于:2009-04-28 12:36
http://it.people.com.cn/GB/42892/42928/4790663.html
http://bbs.360.cn/3230990/3562662.html
楼上用的排名第三,也是不错的。

比较对象

1,KMPlayer 2.9.1.1045 汉化版
2,绚彩魅影 3.0 Beta 10
3,GOM Player 2.0 简体中文版
4,超级兔子快乐影音 2.1
5,VLC (VideoLAN) 0.8.5 test1
6,Mplayer 1.0 KK编译0303
7,暴风影音 6.01.28
8,My MPC CCF 2006 修订版

很明显KMPlayer在各方面的表现的都非常出色,获得八款播放器中的最高分。它不仅在影音功能方面基础扎实,而且还在系统资源占用较好的控制的情况下拥有富有人性化的特色功能设计和其他多方面的强大功能,这一点值得其他几款播放器的学习。

GOM Player在播放质量和效果上表现非常出色,在视频流畅播放上体现出超群的优势,而且也拥有一些有特色的功能;比较遗憾的是其对媒体格式支持做的不够好,假若能在这方面有所改进,相信GOM Player的实力会更强大。

兔子影音、暴风影音和My MPC都同样注重影、音的基本功底,支持格式最全面,但是它们的缺点都是特色功能少。

Mplayer的特色就是简单,系统资源占用少。它和GOM Player一样在视频流畅播放上有出色的表现。缺点是功能过于简单,控制系统不全面。

一般来说,如果你是电视剧狂热者那么KMPlayer是不二选择;对于其他电脑配置不是太差的用户,我们首推KMPlayer,理由已经很明显了,支持格式丰富、功能强大、资源占用少。其次,推荐兔子影音、暴风影音和My MPC,它们同样支持丰富的媒体格式,资源占用情况也比较正常。

如果你的电脑配置不好,系统资源紧张,不妨试一试Mplayer,它可以帮助你获得更好的播放效果,但是它的缺点是播放控制过于简单;另外,你也可以试一试GOM Player,它同样可以让你在低配置下获得非常流畅的播放效果,相比Mplayer,它的播放控制方面强大得多,而且也有许多有特色的功能。
我踏浪而来
高级站友
高级站友
9楼#
发布于:2009-05-01 03:45
太感谢楼上二位啦,原来还有这么多优秀的播放器,我下载比较了一下,按我自己的电脑配置,图像最流畅的当属GOM
 player,这下我要大饱眼福啦哈哈!
我踏浪而来
高级站友
高级站友
10楼#
发布于:2009-05-01 05:00
引用第6楼哈利波特于2009-4-28 10:35发表的  :

可能是配置的问题,你可以试一下POWDVD5.0, POWDVD 8.0   9.0  对硬件配制相对能高一些!如果不能满足播放要求就显得卡!

我的电脑 cpu p4 1.6  内存  512mb   显卡 5200  128mb 用 POWDVD 9.0 就得把所有视频效果关掉(原始输出)才能正常播放!
.......

我是菜鸟,想问下您说的“把所有视频效果关掉(原始输出)才能正常播放”是指什么意思呢?我最近看DVD发现图像不流畅有点卡(但声音流畅),如果不仔细看还看不太出来,是不是您说的这个现象呢?即电脑的配置不高。解决的方法是不是就是您说的“把所有视频效果关掉(原始输出)才能正常播放”就能保证图像播放流畅吗?具体该怎么设置呢?期待您和其他高手的解答,谢谢!
游客

返回顶部