猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:2108回复:18

HK-“皇马科技”最近兑现了几部久违的上译碟

楼主#
更多 发布于:2009-04-28 17:02
如题,最近看到HK-“皇马科技”的碟报要出译制经典(上译),碟报均标注为消息树:
http://www.dvdspring.com/Article_Special.asp?SpecialID=119。有的网友已收到,也的网友一部也没见到,究竟实实在在地兑现了几部,均是哪些片?谢谢!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-04-28 17:09
HK-“皇马科技”能出上译经典片,确实是2009年译制经典碟片的一件大好事,甚是高兴!要象支持译制精典一样支持HK-“皇马科技”!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2009-04-28 21:45
莫斯科之恋(上译)

深闺疑云(上译)

第十二夜(上译)

钦差大臣(上译)

双面间谍(没听出来上译配音)

总共收到五部!
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
3楼#
发布于:2009-04-29 11:52
收到两部 钦差大臣和莫斯科之恋
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
4楼#
发布于:2009-04-29 15:03
今天收到另外两部 双面间谍和深闺疑云,目前就差第十二夜了
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-04-30 17:16
引用第2楼老片于2009-4-28 21:45发表的  :
莫斯科之恋(上译)

深闺疑云(上译)

.......

双面间谍(没听出来上译配音):那到底是不是上译?上译曾配过吗?
6楼#
发布于:2009-04-30 17:30
还有今天刚在碟店老板看到的有

HK-2070,《砂器》,日二高清版+全码DTS+上译经典国语+根据国语修订字幕+21分钟制作花絮
HK-2079\2080\2081,《茜茜公主三部曲》,德2皇家修复版+法2+上译新老双国配+国语修订字幕
还有HK-?,《尼罗河上的惨案》,具体编码不记得了,跟我以前收的威信的配置差不多,反正是上译国配咯
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2009-04-30 17:40
,《茜茜公主三部曲》,上译新老双国配,怎么回事
上译又配了一遍?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
8楼#
发布于:2009-04-30 18:49
橡树十万火急的画面惨啊!还号称修复版!
9楼#
发布于:2009-04-30 18:50
不知道钦差大人、非凡的爱吗的画质如何!
goerge
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
10楼#
发布于:2009-05-04 21:50
上海哪里可以淘到皇马最新出的上译碟片呢?谢谢能指点一下。
野鹅敢死队
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-01
11楼#
发布于:2009-05-04 21:57
除了双面间谍,其余都收到了。
我博客:http://hexun.com/tenor/default.html
jet917
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-05-04
12楼#
发布于:2009-05-05 15:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-05-06 08:40
请问网友:双面间谍(没听出来上译配音):那到底是不是上译?上译曾配过吗?
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
14楼#
发布于:2009-05-07 20:27
橡树十万火急 简直就是VCD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2009-05-07 20:59
引用第13楼猫鼠游戏于2009-5-6 08:40发表的  :
请问网友:双面间谍(没听出来上译配音):那到底是不是上译?上译曾配过吗?

广东方面配的
http://syahz.yupoo.com/
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2009-05-07 23:29

莫斯科之恋(上译)

深闺疑云(上译)

第十二夜(上译)

钦差大臣(上译)

这四部 论坛都发过
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2009-05-08 09:17
我现在有种不详的预感,皇马出的碟子素材会不会大多数是配音网坛友的资源,特别是音频资源.记得有坛友说皇马的几个碟子画质一般,会不会是转的视频~
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
18楼#
发布于:2009-05-08 19:33
引用第17楼danny于2009-5-8 09:17发表的  :
我现在有种不详的预感,皇马出的碟子素材会不会大多数是配音网坛友的资源,特别是音频资源.记得有坛友说皇马的几个碟子画质一般,会不会是转的视频~

这还用问么,必然是这样。追风版主在楼上说的那四部,除了《莫斯科之恋》以外,音轨的素材肯定就是从这里拿的。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
游客

返回顶部