古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2089回复:6

还接着发

楼主#
更多 发布于:2009-05-04 20:02

图片:复件 照片 023.jpg

写着经典配音,听起来像草配。

图片:复件 照片 024.jpg

图片:复件 照片 025.jpg

写着六区+公映,其实只有一条,也像是草配,大家知道OB这版配音吗?

图片:复件 照片 026.jpg

主要是听听配音,上译。

图片:复件 照片 028.jpg

没看到LS,TVB只有一条上译配音。

图片:复件 照片 029.jpg

个人喜欢,配音不错。

图片:复件 照片 027.jpg

光驱不读。
完毕,走算是会发了,所以就把近期买的简单的说说。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
1楼#
发布于:2009-05-04 20:11
猎魔侠6区是郝幽月姐姐他们配的 谷放冰的班底
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-05-04 20:51
引用第1楼wqwhx于2009-5-4 20:11发表的  :

为什么老叫“猎魔侠”?!奇怪,这是港台译名吗?难道这游戏版在港台也叫“猎魔侠”?
干脆直译为大陆译名“英雄本色”也不错!
xutaofly
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-17
3楼#
发布于:2009-05-04 21:17
不错十分经典    
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
4楼#
发布于:2009-05-04 23:01
引用第1楼wqwhx于2009-5-4 20:11发表的  :

郝幽月 是你姐?
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
5楼#
发布于:2009-05-05 17:20
引用第2楼达斯.维达于2009-5-4 20:51发表的  :

为什么老叫“猎魔侠”?!奇怪,这是港台译名吗?难道这游戏版在港台也叫“猎魔侠”?
干脆直译为大陆译名“英雄本色”也不错!

这个破名估计是港台那边起的!应该是马克思*佩恩,没看过电影也该知道游戏啊,是不~    
     顺便说一句OB(欧宝)这个碟商做东西不好,有些片子的国配明明是5.1的,到他手里就能转成2.0的,配置有时候也不是最佳的版本
顺其自然,享受生活
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
6楼#
发布于:2009-05-05 19:17
西班牙女佣是6区泰盛德草配,十二夜国配不清楚建议去退了吧
everything is nothing!
游客

返回顶部