linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-27
阅读:1946回复:6

帮我看看我的D5玩命快递三是不是有问题啊

楼主#
更多 发布于:2009-05-16 00:27
刚刚看了D9版本的菜单和画面,感觉差别很大啊!还好是可变形

按照另一帖的描述,DVD播放前只有护宝娇娃的预告,但是我的D5则是直接播放 玩命快递三--谁主名花--护宝娇娃。而且和护宝娇娃的预告片的音轨显示是俄语而不是德语。各个预告片也无法跳过,但可以快进
画面说实话相当糟糕,拖影也很明显。按照另一帖的描述,D5版本是重新配音的,具体是什么团体呢?难道是上译?(不过和玩命快递1、2的上译版又明显不一样)

最奇怪的是,英语声道居然只有2.0

1楼#
发布于:2009-05-16 01:50
宏艺的发行的电影还是买D9的要好些
有些D5出的快,配置什么的都不是用的最好的
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-05-16 03:42
看来楼主是玩碟新手,为什么不收D9版!
弘艺一般出片子会出三个版本:快版D5(配置简陋),收藏版D9(配置豪华),豪华铁盒版D9(配置豪华)!
这片子D5版国配为草台,跟上译没有关系,玩命1也跟上译没关系,1没有公映但国配是德加拉正规专业国配!2公映过但是记不得是哪译制的!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2009-05-16 08:17
画面质量这么糟糕???还是楼主截图的问题
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
4楼#
发布于:2009-05-16 12:22
2和3的公映配音全是长影,跟上译没关系。。。
永远支持译制片!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2009-05-16 12:35
引用第2楼达斯.维达于2009-5-16 03:42发表的  :
看来楼主是玩碟新手,为什么不收D9版!
弘艺一般出片子会出三个版本:快版D5(配置简陋),收藏版D9(配置豪华),豪华铁盒版D9(配置豪华)!
这片子D5版国配为草台,跟上译没有关系,玩命1也跟上译没关系,1没有公映但国配是德加拉正规专业国配!2公映过但是记不得是哪译制的!

2有两个版本的配音  1 长影公映配音  2  ts 正版vcd配音(高老师配音班底)
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-27
6楼#
发布于:2009-05-16 18:58
看来买碟还是得沉住气。
HP好不容易沉住气买到金版的了
游客

返回顶部