老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2892回复:32

《兆治的酒馆》截图。期待上译配音!

楼主#
更多 发布于:2009-05-17 12:37
昨天收到皇马科技的《兆治的酒馆》。双国配,就是没有上译配音!不过喜欢老高的作品,还是收了。截几张图大家分享!(不会上传,抱歉!)

图片

danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-05-17 13:52
朋友也下了不少片子,上传和下载操作基本一样简单。希望朋友能发扬分享精神,向金香哥们一样传几个镜像
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
2楼#
发布于:2009-05-17 14:05
尽管上译录音剪辑差很多,但还望有人能合成,缺的部分用央视给补上。比如《追捕》大家手中的d版就是这样,http://www.tudou.com/programs/view/nKbPCxV4qHQ/上译配音日本电影【兆治的酒馆】录音剪辑
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2009-05-17 14:11
引用第1楼danny于2009-5-17 13:52发表的  :
朋友也下了不少片子,上传和下载操作基本一样简单。希望朋友能发扬分享精神,向金香哥们一样传几个镜像

跟贴(只是为尊重上传者的辛苦劳作,看了就顶一下。)不见得就能下载!本人电脑配置很低,硬盘很小。所以无论上传或下载都是不可能的(见笑)!

可以说从没下载过任何电影,主要靠买盘满足自己对老配音艺术家们的一种赏析!一种怀旧!

再次表示抱歉!!!
木偶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
4楼#
发布于:2009-05-17 14:13
片里有横路竟二。检察长。真由美的爸。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-05-17 14:15
引用第3楼老片于2009-5-17 14:11发表的  :

跟贴(只是为尊重上传者的辛苦劳作,看了就顶一下。)不见得就能下载!本人电脑配置很低,硬盘很小。所以无论上传或下载都是不可能的(见笑)!

可以说从没下载过任何电影,主要靠买盘满足自己对老配音艺术家们的一种赏析!一种怀旧!
.......

看朋友发了很多的碟报,电脑应该不会差的。如果只靠买碟子老充实自己的收藏,路子有点窄了。很多优质的影片和音轨都是网友合成而来的,真的为朋友惋惜啊~
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-05-17 14:33
引用第4楼木偶于2009-5-17 14:13发表的  :
片里有横路竟二。检察长。真由美的爸。

分别是田中邦卫、池部良和大泷秀治,都是日本有名的影星。
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-05-17 14:35
让老片兄占了先,我已在淘宝网上买了,估计下周一能到。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2009-05-17 15:26
引用第5楼danny于2009-5-17 14:15发表的  :

看朋友发了很多的碟报,电脑应该不会差的。如果只靠买碟子老充实自己的收藏,路子有点窄了。很多优质的影片和音轨都是网友合成而来的,真的为朋友惋惜啊~

我这个年纪的人对电脑的要求不高,能浏览网页,简单下载和上传点图片就足够了!非常羡慕网友合成好片。很长时间积攒的电影资料一夜间从电脑中消失的惨痛教训让我心有余悸,这也是不下载电影的原因之一。

就这台电脑配置会好到那去呢?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-05-17 16:52
老片书桌上摆着两本清装的《中国电影年鉴》!    

老片和我一样,只会买片,不会上传啊,哈哈。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-05-17 17:13
引用第9楼猫鼠游戏于2009-5-17 16:52发表的  :

看来每个人都有自己的网趣,有的发发碟报,有的看看帖子,有的专职下载,有的制作分享,各有各的乐趣。但与大家分享者终会得到回报,一些绝版的音视频资源往往会偏好与分享资源的朋友。因为他们付出了心血,当然会得到的更多。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2009-05-17 17:43
我也是买盘满足自己啊,有时买不到也只好等了,下载区净是些纳米盘等“奇怪”的东西,根本下不了,真希望上传者能“考虑”一下,不能换成普通的下载吗?另外,我也愿意大家分享一些好的东西,只是本人也不会上传,不如大家会的教一下,我前不久才学会发图片,电脑处于起步阶段。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
12楼#
发布于:2009-05-17 17:45
双国配,我猜一下,其中一个是来自于电影频道,另外一个想必是来自这个版本吧:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=75075
行到水穷处,坐看云起时
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-05-17 17:52
这部影片也是毕克先生配的吗?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2009-05-17 17:54
第一次看到画质这么好的版本,就差上译完整音轨啦!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2009-05-17 18:39
引用第13楼xuej于2009-5-17 17:52发表的  :
这部影片也是毕克先生配的吗?

是毕克老师配的!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2009-05-17 18:44
引用第9楼猫鼠游戏于2009-5-17 16:52发表的  :

本人的另一嗜好是收藏和电影相关的旧书!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2009-05-17 21:54
录音剪辑有59分钟,其中多数是对白,所以要是真的合成了,对白的确是应该不是很多。音质真的非常的好。我听到了童自荣老师的声音。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2009-05-17 22:47
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
19楼#
发布于:2009-05-18 13:02
我咋看淘宝上已经有卖了啊
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2009-05-18 16:07
老片兄,你那么多的东东,怎么不共享下,让大家分享一下???
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
21楼#
发布于:2009-05-19 16:42
很好看的一部影片,值得收藏!最好有上译的配音声轨,译制导演:毕克 主要配音演员:毕克、刘广宁、李梓、尚华。为田中邦卫配音的是尚华老师!
seikima
发布于:2009-05-22 09:05
皇马科技已出上译配音,呵呵,这个消息可能有点晚。
23楼#
发布于:2009-05-22 13:32
什么时候出的,编号不一样?
我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
24楼#
发布于:2009-05-22 13:45
引用第16楼老片于2009-5-17 18:44发表的  :

本人的另一嗜好是收藏和电影相关的旧书!
我也是这样,但是电影旧书很少,很喜欢怀旧的感觉呀
seamaster
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-07
25楼#
发布于:2009-05-22 14:34
皇马科技的的两条中文音轨皆非上译。
mjcbyl
发布于:2009-05-30 22:48
引用第2楼yanjin于2009-5-17 14:05发表的  :
尽管上译录音剪辑差很多,但还望有人能合成,缺的部分用央视给补上。比如《追捕》大家手中的d版就是这样,http://www.tudou.com/programs/view/nKbPCxV4qHQ/上译配音日本电影【兆治的酒馆】录音剪辑

想法倒是挺好的!不过,“录音剪辑”旁白太多,整个时长又缩短了一大半,合成起来难度大、效果也不会好。除非有原“上译”版的完整配音,若有的话,片子也早“再生”了。我们寻觅的好苦啊~~
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
27楼#
发布于:2009-05-30 23:31
引用第8楼老片于2009-5-17 15:26发表的  :

我这个年纪的人对电脑的要求不高,能浏览网页,简单下载和上传点图片就足够了!非常羡慕网友合成好片。很长时间积攒的电影资料一夜间从电脑中消失的惨痛教训让我心有余悸,这也是不下载电影的原因之一。

就这台电脑配置会好到那去呢?

宽屏液晶本本是近两年才出的,这台本本的年龄不超过3年
lq1962
发布于:2009-05-31 00:21
高仓健帅死了,上世纪八十年代初我买过一本高仓健回忆录的小册子,内有他的照片百多十副,高仓健年轻时可是个奶油小生小白脸啊,那本书也不知丢哪去了,心痛!
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2009-05-31 06:40
从不下载是不可能的,从不上传是绝对的。(当时冰雪迷案就是这样)

你应该不要再去顶别人的贴!(这样你就做到了真正不下载,当然你可以化个别名)

我不下10几次看到你对求片着说样样有,但不会上传。(是不懂上传技术,还是根本不想上传,这是有严重区别的)

不客气的说:你如果是爱好,炫耀是差劲的;如果是商人,你绝对是亏损的料!

儿童节笑话,都大伙乐乐,别当真!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2009-05-31 09:34
引用第29楼古堡幽灵0402于2009-5-31 06:40发表的  :
从不下载是不可能的,从不上传是绝对的。(当时冰雪迷案就是这样)

你应该不要再去顶别人的贴!(这样你就做到了真正不下载,当然你可以化个别名)

我不下10几次看到你对求片着说样样有,但不会上传。(是不懂上传技术,还是根本不想上传,这是有严重区别的)
.......

古堡以后发片可以发出售贴,出售贴可以清楚看到哪些坛友下载,如果只回复,不点购买,就说明没有下载,否则,就视为下载了~

不过这也是为君子准备的,哪些马甲们就无法防御了~
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
31楼#
发布于:2009-05-31 13:32
引用第29楼古堡幽灵0402于2009-5-31 06:40发表的  :

.......

哈哈哈,古堡的话一语中的。有些人是到处炫耀自己有什么什么,就是不会上传,但愿真的不会上传。希望这些朋友不要跟其他人的贴,因为你不下载跟帖也没有必要啊。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
32楼#
发布于:2009-05-31 19:53
古堡幽灵0402 发了不少好片,《冰上的梦》发一下好吧,传纳米没问题。
游客

返回顶部