齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-22
阅读:2912回复:13

《野鹅敢死队》DTS特别收藏版:有收到的吗?

楼主#
更多 发布于:2009-05-17 19:09

VS-1085 野鹅敢死队DTS特别收藏版

经典战争冒险动作片,英国二区全新特别收藏版+法国二区版+日本二区+六区独家原音DTS+六区DD5.1上译经典国配+中文导评+花絮+OST

老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2009-05-17 19:29
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
2楼#
发布于:2009-05-17 20:25
Re:《野鹅敢死队》DTS特别收藏版:有收到的吗?
我啊洗牌了

尽管有2个精装了
3楼#
发布于:2009-05-17 20:38
本人在2007年收到此片!
法2最佳视频+英2+1区+上译经典国配+中文评论字幕+花絮 130分钟.
就是下面这个链接版本!
http://www.amazon.fr/Oies-sauvages-%C3%89dition-DVD/dp/B000A6MA1Q/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=dvd&qid=1242563587&sr=1-2
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-05-17 22:46
5.1声道的老上译难得啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-05-18 05:27
Re:Re:《野鹅敢死队》DTS特别收藏版:有收到的吗?
引用第4楼电影粉丝于2009-05-17 22:46发表的 Re:《野鹅敢死队》DTS特别收藏版:有收到的吗? :
5.1声道的老上译难得啊

五个喇叭“异口同声”。。。
一千零一夜
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
6楼#
发布于:2009-05-18 18:12
是啊没有啥洗的必要,这版我拿了是5个喇叭一起响,我拿是因为以前那版是译制经典的D5,要是手里有了D9版的就不用洗了
everything is nothing!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2009-05-19 20:28
我上周才洗了一张。译制片中的精品,忍不住拿了个TVB的D9:
编号:T-M-0572,配置:法二30周年纪念版+3区+6区国语(上译)+OST+中译导评
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2009-05-22 15:19
我刚从淘宝上买了数张,其中就有简9WX VS-1085的《野鹅敢死队》,大致观后我感觉画质比过去的几个版本都强(《野鹅敢死队》不同厂牌的我几乎都有,无论D5或D9),至于配音:5.1、384k,应该说可以了。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
ntgxp
发布于:2009-06-16 13:43
二战老片,儿时温馨的回忆,  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-06-16 15:34
引用第9楼ntgxp于2009-6-16 13:43发表的 Re:《野鹅敢死队》DTS特别收藏版:有收到的吗? :

二战老片????
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-22
11楼#
发布于:2009-06-19 12:45
引用第9楼ntgxp于2009-6-16 13:43发表的 Re:《野鹅敢死队》DTS特别收藏版:有收到的吗? :

那是《海狼》,同一制片、导演
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
12楼#
发布于:2009-06-23 07:12
能把上译单声轨与前、后+环绕声轨混合出5.1,看样子碟商制作蛮敬业的,请专业人士探讨一下······
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
13楼#
发布于:2009-06-23 13:52
这个片子有点洗不动了!还是在掏点经典的吧?
游客

返回顶部