猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:2233回复:25

今年3月刚出的此版本《太阳泪》配置六区双国配是否为双上译国配?

楼主#
更多 发布于:2009-05-18 15:21
如题,今年3月份TOP出的《太阳泪》,其配置为六区双国配,但不知是否为双上译国配?哪位网友知道,谢谢!
(据说《太阳泪》有两个上译版本,其中一版本为程玉珠、黄莺等;二版本为桂楠、丁建华等,但TOP出的是否为此两个上译版本?)

下面是TOP出的《太阳泪》配置:
◎编号:TOP-924
◎片名:太阳泪 Tears of the Sun
◎年份:美国2003
◎配置:一区特别收藏版+日二区DTS收藏版+三区中文字幕+六区双国配+精彩花絮+影片OST
◎音轨:英语DD5.1(448Kbps)/英语DTS5.1(768Kbps)/国语DD2.0(192Kbps)/国语DD5.1(384Kbps)
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
1楼#
发布于:2009-05-18 15:24
不是

这种好事只有CJ能做
还得他高兴
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-05-18 15:27
引用第1楼hwang于2009-5-18 15:24发表的  :
不是

这种好事只有CJ能做
还得他高兴

你买过此版本吗?还是经验判断?此版本上译会是哪一条?另一条又会哪里配音的?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-05-18 15:31
创佳好象只有一条国配,没有双国配吧.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-05-18 16:14
2.0是上译,5.1是京译吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
5楼#
发布于:2009-05-18 17:01
这片应该有3条国配,之前还有个东方联合VCD国配,被很多人忽略了。
TOP可能是东方联合VCD国配 + 泰盛6区DVD国配。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2009-05-18 17:36
引用第5楼20053436于2009-5-18 17:01发表的  :
这片应该有3条国配,之前还有个东方联合VCD国配,被很多人忽略了。

就是  同感!
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
7楼#
发布于:2009-05-18 18:06
引用第5楼20053436于2009-5-18 17:01发表的  :

是的没错,我拿了就是这两条 东方联合VCD国配(京译)泰盛6区DVD国配(上译)
everything is nothing!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-05-18 19:36
引用第2楼猫鼠游戏于2009-5-18 15:27发表的  :

你买过此版本吗?还是经验判断?此版本上译会是哪一条?另一条又会哪里配音的?

我听了之后就不买了

去下载吧

在时代网
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-05-18 22:35
网上找到两个上译名单:
1、导演:王肖兵
   翻译:叶人杰
   录音:杨培德
   配音演员:程玉珠、黄莺、王肖兵、胡平智、翟巍、桂楠、海帆、詹佳、严丽桢

2、(六区版)
    导演:王建新
    翻译:顾奇勇
    录音:施林虎
    配音演员:桂楠、丁建华、张欣、翟巍、王肖兵、海帆、叶露、贾志超、王建新……

猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-05-18 22:51
CC-D219  《盗墓迷城3:龙帝之战-特别版(DTS)》
CC-D214   007大破量子危机
CC-J075   密码疑云
威信VS-632: 赎罪(换版)带双国语
TOP-924: 太阳泪

更正一下,以上是我要了解和将要查找资料的影片。

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2009-05-18 23:14
什么均为上译,资料没那么难找吧
木乃伊3是公映香港班底配音
量子危机是北京配音~~~简直晕死
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2009-05-19 01:28
引用第10楼猫鼠游戏于2009-5-18 22:51发表的  :
CC-D219  《盗墓迷城3:龙帝之战-特别版(DTS)》
CC-D214   007大破量子危机
CC-J075   密码疑云
威信VS-632: 赎罪(换版)带双国语
TOP-924: 太阳泪
.......

惊人的答案!太惊人了!前无古人,后无来者!
木乃伊3和量子危机是你自己花钱要求让上译配的吧!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-05-19 08:42
回答楼上两位,谢谢指正!

更正一下,以上是我要了解和将要查找资料的影片。从另一方面,恰巧或正好你们回答我想要了解的问题。

楼上你说的正是我今后努力的方向,说不定那一天我就花钱请上译配音给你看,说真的!

hwang
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-05-19 09:43
LZ我支持你

齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-05-19 10:26
我也发现了,有些人一说什么片子 就问 “是不是上译”、“有没有上译”,他们眼里就只有一个地方会配音,那就是上译。
钢铁侠也上译,国家宝藏也上译,量子危机也上译。。。反正全上译。

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-05-19 10:32
引用第15楼20053436于2009-5-19 10:26发表的  :
我也发现了,有些人一说什么片子 就问 “是不是上译”、“有没有上译”,他们眼里就只有一个地方会配音,那就是上译。
钢铁侠也上译,国家宝藏也上译,量子危机也上译。。。反正全上译。

我也发现了,有些人看见别人问 “是不是上译”、“有没有上译”,有些人就特别的不爽,而且还是集体发言
追捕要重配,鳄鱼邓迪要重配。。。。。总之,一定要重配
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-05-19 10:34
还有,某些人每天使劲买9区,然后使劲骂9区,世上罕有,千古传奇。。。。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-05-19 10:36
上译配音不错啊

但是现在八一也不错

就是长译差些
anfox
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-08-05
19楼#
发布于:2009-05-19 10:40
这里倒是有人合成过
http://www.52halfcd.com/read.php?tid=42600

三个普通话版本都有
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-05-19 10:46
引用第13楼猫鼠游戏于2009-5-19 08:42发表的  :
回答楼上两位,谢谢指正!

更正一下,以上是我要了解和将要查找资料的影片。从另一方面,恰巧或正好你们回答我想要了解的问题。

楼上你说的正是我今后努力的方向,说不定那一天我就花钱请上译配音给你看,说真的

.......

但愿你的话能够在不久的将来成为现实!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
21楼#
发布于:2009-05-19 11:58
等你有版权再说吧~~~
没版权谁给你配,正规配音的第一条必须确认你有没版权
没版权没人给你配
除非是草台
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
22楼#
发布于:2009-05-19 13:42
请教楼上的,创佳的国配是哪家配的?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-05-19 14:09
引用第22楼老彭于2009-5-19 13:42发表的  :
请教楼上的,创佳的国配是哪家配的?

不应该说是哪家配的,应该说是DZD自哪两条!
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
24楼#
发布于:2009-05-19 17:57
引用第15楼20053436于2009-5-19 10:26发表的  :

确实有这个问题,老实说现在京译的水平不比上译差,只是风格不同而已
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-05-19 22:28
引用第16楼电影粉丝于2009-5-19 10:32发表的  :

我也发现了,有些人看见别人问 “是不是上译”、“有没有上译”,有些人就特别的不爽,而且还是集体发言
追捕要重配,鳄鱼邓迪要重配。。。。。总之,一定要重配

你误会我的意思了,我什么时候说 “一定要重配”了?哪句这么说的?我的意思是 别什么片都“上译上译”的,上译固然配出了很多经典作品,但是中国配音的地方不只有一个上译,不恰当的说,上译还没牛到 能“垄断”中国配音事业的程度(玩笑),其它的配音团体也配出很多优秀作品。我印象最深的就是 当初 变形金刚 网上刚出来DVDRIP的版本的时候,有N多网友 “求变形金刚上译版” 或“上译音轨”自己合成,然后其他人回复说这片不是上译配的,但有的竟然还理直气壮的说“自己听过上译的,希望有人发布”。

引用第17楼电影粉丝于2009-5-19 10:34发表的  :
还有,某些人每天使劲买9区,然后使劲骂9区,世上罕有,千古传奇。。。。

这个不知道是在说谁,不过我倒是没“使劲”买9区,也没“使劲”骂9区。对我来说 买什么碟取决于综合配置,6区如果配置不错(比如 正片无删减、公映国语5.1、中英文字幕之类)的话,我不在乎多花点钱,肯定会支持一把正版(当然我不是说我有钱,实际上也没有);如果9区配置好,有独家的优质国语或者是那种6区不发的片子(比如 黑鹰计划、黑暗骑士之类),我就买9区。如果买到问题碟,也会唠叨几句,发发牢骚,我想这也算正常吧,谁买到问题碟会高兴呢。。。
游客

返回顶部