黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:2565回复:27

网上有人卖非凡的艾玛

楼主#
更多 发布于:2009-05-18 16:11
好到好几个地方的网上有人卖艾玛了,时间凑巧得很,正好是我们论坛刚发布之后
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-05-18 16:14
不知道淘宝网上卖的这些版本用的是不是CREATINGGOD兄弟的音频???
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-05-18 16:15
看到有八家再卖此片,估计都是配音网发布的同一条配音~

http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,w7d3pmvvysykzqxkugq4tt6s5m-------2---------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1&ssid=e-s5
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-05-18 16:24
http://syahz.yupoo.com/
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
4楼#
发布于:2009-05-18 16:41
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-05-18 18:07
我觉得要是直接只用论坛里制作的音频,有些不厚道。毕竟这钱赚的有些不正当啊。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
6楼#
发布于:2009-05-18 18:27
没怎么卖出。。。。人们不傻。
redwood
发布于:2009-05-18 18:34
在那些个网站要是能跟贴的话,就告知买家有地方免费下载,卖家卖不出去也就无奈了。
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
8楼#
发布于:2009-05-18 18:51
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
9楼#
发布于:2009-05-18 19:46
都是刻录盘?
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-05-18 20:49
肯定是刻录的。我以前买过,VCD一张收我10元呢。

幸福的黄手绢DVD收我20.南京一个人卖的,夫子庙哪个地方的,刻录碟太多了。
roy
roy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
11楼#
发布于:2009-05-18 22:32
买碟人一般年纪较大,上网只会打游戏,不会下载。
redwood
发布于:2009-05-19 09:51
好像有首刘斌唱的歌叫《咱盗版的人》:

咱盗版的人,有啥不一样,只因为我们都穿着朴实的服装.
咱盗版的人,有啥不一样,自从离开家乡就难见到爹娘.
说不一样其实也一样,都是青春的年华,都是热血儿郎.
说不一样其实也一样,一样的足迹,留给山高水长.
咱盗版的人,就是不一样,头枕着边关的冷月,身披着雪雨风霜
咱盗版的人,就是不一样,为了国家安宁,我们紧握手中碟.
说不一样其实也一样,都在渴望辉煌,都在赢得荣光.
说不一样其实也一样,一样的风采在共和国,旗帜上飞扬.
咱盗版的人,就是这个样.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2009-05-19 10:16
引用第12楼redwood于2009-5-19 09:51发表的  :
好像有首刘斌唱的歌叫《咱盗版的人》:

咱盗版的人,有啥不一样,只因为我们都穿着朴实的服装.
咱盗版的人,有啥不一样,自从离开家乡就难见到爹娘.
说不一样其实也一样,都是青春的年华,都是热血儿郎.
.......

哈哈,确实有才啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-05-19 10:18
引用第9楼碟影虫虫于2009-5-18 19:46发表的  :
都是刻录盘?

基本都是刻录盘,因为是用配音网坛友发布的音频或录制电视的资源,肯定要转制成DVD的。如果是与碟商有瓜葛的,才会看到带包装的碟子,如果不是为碟商卖力,而是自己挣钱的,那就只有刻录的了。靠榨取坛友心血吃饭的人,会永远被大家唾弃的!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2009-05-19 10:18
粉丝兄,就不能帮兄弟一把,让兄弟收藏咯清晰的  逃往雅典娜 ,我又不是拿出去卖
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
16楼#
发布于:2009-05-19 11:22
那位大侠收过那个高清《逃往雅典娜》 720P啊。。。

网上查得到信息,可是找不到下载了。

当时有人发BT,可惜没人发EM,否则就是剩一个源我也会把它拉下来。。。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
17楼#
发布于:2009-05-19 16:24
引用第7楼redwood于2009-5-18 18:34发表的  :
在那些个网站要是能跟贴的话,就告知买家有地方免费下载,卖家卖不出去也就无奈了。

如果可能,这个方法是最好的,可以说明一下此片的来源,又可以警告那些制作者.
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
18楼#
发布于:2009-05-19 16:39
反正我是不会去掏包买这些盘的,光下载的都看不完。还是多支持论坛的朋友
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
19楼#
发布于:2009-05-19 17:22
设置高门槛下载,加水印,这种情况也许能少一点。
roy
roy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
20楼#
发布于:2009-05-19 22:45
引用第19楼4927于2009-5-19 17:22发表的  :
设置高门槛下载,加水印,这种情况也许能少一点。

既然人家可以以此盈利,再高门槛也能进来,倒是限制了队伍的发展和论坛人气,好多人气很旺的坛子,因限制新人,搞成一帮贵族独享,贵族玩腻了,坛子也垮了,反观我坛,人气持续兴旺,很大程度上得益于门槛低,新人辈出。至于加水印,卖家可以覆盖,倒是我们自己不能得到完美的音画。楼上你说呢?
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
21楼#
发布于:2009-05-20 15:49
引用第20楼roy于2009-5-19 22:45发表的  :

既然人家可以以此盈利,再高门槛也能进来,倒是限制了队伍的发展和论坛人气,好多人气很旺的坛子,因限制新人,搞成一帮贵族独享,贵族玩腻了,坛子也垮了,反观我坛,人气持续兴旺,很大程度上得益于门槛低,新人辈出。至于加水印,卖家可以覆盖,倒是我们自己不能得到完美的音画。楼上你说呢?

水印可以覆盖吗?我不懂。
其实我也不喜欢有水印的影片。我只是想,让他卖的碟里有中国配音网的水印,也算替我们宣传了一把。
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2009-05-23 09:37
我支持加水印,水印影响不到画面多大程度,至少不会影响我观赏的.
yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-19
23楼#
发布于:2009-05-23 13:47
淘宝卖家说不定有些就是本坛的资深会友,可以查一查嘛~~
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2009-05-23 21:25
只有一种情况可以杜绝盗取,就是在视频加入水印的同时,对视频也进行适当的剪辑,这样,音频就无法盗取了,除非有高人在对着未删减的视频重新调整音频,但这很费劲,估计盗取者不愿费这个力气。
黄金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-03
25楼#
发布于:2009-05-23 21:38
此贴好像挺火,
qwer2468
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
27楼#