美苑

英皇EE-1484《译制片回眸》的问题!

楼主#
更多 发布于:2009-05-21 22:54

原以为收到一个尖货,欣喜若狂,作为上译的忠实追随者,收到这张碟算是一个意外。可惜啊,在26分56秒处,无论飞利浦5986K碟机,还是先锋DVD刻录光驱,都是卡住不动直接死机,看盘面也还算干净,怎么会这么倒霉咧,大家收的这张碟也是这个情况吗?赶紧拿出来看看,否则真可惜了。第一次拿英皇的碟,没想到运气这么好,可以去买彩票了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2009-05-21 23:20
偶是正班地!    
2楼#
发布于:2009-05-22 00:20
13米拿了个正版的,和和和
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-05-22 08:13
我也是收英皇EE-1484《译制片回眸》,一点问题都没有,播放很正常!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-05-22 08:27
英皇的片基不好,和E品有的一比
如果某个时间段放不过去,那么重新可以选择时间跳过这个地方,DVD机普遍都有这个功能
另:碟机不要买国外货,兼容性差,人家都是读正版滴
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
seikima
发布于:2009-05-22 09:02
这张碟应该没什么问题吧,不过进口碟机确实就不好说,就内容来说,确实很好,就是有点偏少,不太过瘾,像中国电影和中国电视剧相关的资料片就更完整一些,希望能有更完整的资料片。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2009-05-22 09:42
为什么不买正版?就因为它是正版所以不买?
我买的正版,也没贵几块钱。

http://www.gouduo.com/ware_4264.html
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
7楼#
发布于:2009-05-22 09:52
教你一个最好的解决办法!把机器插头!音频线等拔掉!轻轻的拿起来放在地上!轻轻的抬起你的右脚或左脚!重重的落在你的机器上!这个办法很好!很有效!你试试!注意做人一定要拿得起放得下!

8楼#
发布于:2009-05-22 10:20
我也买了没发现此问题,可以去换的,盗版有质保啊
美苑
发布于:2009-05-22 15:49
引用第6楼20053436于2009-5-22 09:42发表的  :
为什么不买正版?就因为它是正版所以不买?
我买的正版,也没贵几块钱。

http://www.gouduo.com/ware_4264.html

碟店没看到正版,否则相差几块钱肯定入正版了。不过,正版内容好像很少,D版倒是加进去了一个“剪辑的艺术”的纪录片,很有价值哦。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
10楼#
发布于:2009-05-22 16:05
引用第2楼张国荣于2009-5-22 00:20发表的  :
13米拿了个正版的,和和和

拿什么正版!很烂!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-22
11楼#
发布于:2009-05-22 19:02
卓越上买的正版
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2009-05-22 21:58
引用第10楼达斯.维达于2009-5-22 16:05发表的  :

拿什么正版!很烂!

奥,那应该听你的建议,去买盗版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
13楼#
发布于:2009-05-23 02:28
引用第10楼达斯.维达于2009-5-22 16:05发表的  :

拿什么正版!很烂!

我买什么用不着你来JJYY的,你当你的脑残就可以啦,不要出来传染别人了!
14楼#
发布于:2009-05-23 02:31
引用第12楼电影粉丝于2009-5-22 21:58发表的  :

奥,那应该听你的建议,去买盗版

泰盛和弘艺只要小2和笑谈在一天,就无视一天.不为别的就是讨厌这俩宝货!
游客

返回顶部