古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
阅读:2642回复:14

夜茫茫(波兰电影)被限制出版和传播!

楼主#
更多 发布于:2009-05-27 20:33
夜茫茫(波兰电影)被限制出版和传播!

以下是本人上传被禁止的通告(另有4部同样),具体原因不知!

http://u.youku.com/my_mail/type_inbox.html

原件:http://blog.eastmoney.com/wlsj0402/blog_160130299.html
avex912
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-30
1楼#
发布于:2009-05-27 20:56
优酷经常这样的,以前我传上去的电影好多都被删除,ADSL传个电影不容易一般都要几个小时才能够传一部,等你传上去他们那边立马就给你删除,甚至没有给你为什么删除.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-05-27 22:00
改名字,改成YMM
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xutaofly
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-17
3楼#
发布于:2009-05-27 22:07
还是上传到纳米盘吧,保险也方便
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
4楼#
发布于:2009-07-03 09:34
没有明白为什么要禁,脑袋进水了!什么都要封!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-07-03 11:26
夜茫茫的拼音是YMM,优酷当成了“夜里妹妹”,以为是色情片
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
abcd4321
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-09-20
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2009-07-03 13:08
更有甚者,某个视频网把肖普洛夫的名著《被开垦的处女地》当作色情片名删除和回复“想看处女MM”,简直是风马牛,无知而无畏。
abcd4321
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2009-07-03 13:11
引用第5楼电影粉丝于2009-7-3 11:26发表的  :

应该是当成“野妹妹”了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-07-03 13:15
引用第6楼abcd4321于2009-7-3 13:08发表的  :
更有甚者,某个视频网把肖普洛夫的名著《被开垦的处女地》当作色情片名删除和回复“想看处女MM”,简直是风马牛,无知而无畏。

光看片名,盖博的《一夜风流》岂不是超级黄片?
abcd4321
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2009-07-03 13:24
上传完发布前要等人工审核,其实什么人工审核啊?这些视频网有这么多人工还是工人啊?可能有千万视频了,审的了吗?都是些什么人审?估计一是看视频人气,二看片名,可能视频文字内容介绍都懒的看,视频就更不看了。
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
10楼#
发布于:2009-07-03 13:49
非人工审核的坏处!!
难忘老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-17
11楼#
发布于:2009-07-03 15:54
优酷我也遇到过好多次!辛辛苦苦上传完,结果被屏蔽或删除。郁闷!如我上传一部国语的《七年之痒》,刚上传完就被屏蔽告之有规定限制传播。我看同样的电影《七年之痒》中文字幕优酷中也有,等第二天换个时间再传就通过了,结果过了月余又被删除了。
有的电影中有裸露镜头,上传后是要屏蔽或删除!如前南《26个画面的占领》没删减版。如是删减的长译版《26个画面的占领》就可以。可能有时候还真是有人亲自审。
最烦人的是只要有人版权投诉,必屏蔽!也不看到底侵害版权没有。
新生
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2022-12-02
12楼#
发布于:2009-07-04 12:00
同情    
make798
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-14
13楼#
发布于:2009-07-08 09:45

小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
14楼#
发布于:2010-04-10 01:43
夜茫茫 原片名叫“麻风女” 你可以这样改再试看看, 我估计更不行了, 不能有任何让国人有任何不爽的情绪, 要让每个人都象张帆头像那样 胖乎乎,笑眯眯,迎着红旗 头昂昂的。
游客

返回顶部