jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
阅读:2127回复:18

请论坛里的朋友介绍些淘碟的好地方,俺在北京。

楼主#
更多 发布于:2009-06-04 16:11
俺在北京,觉得淘碟实在不方便,迄今只知道在美术馆附近的一个,还是论坛里的的一位杨姓兄长介绍的。
恳请知情的朋友介绍些淘碟的好地方,在下先行谢过。具体的可发站内短信,发邮件也行,俺的邮箱
jxh2k1@163.com
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
1楼#
发布于:2009-06-04 18:08
美术馆隆福寺步行街的那家店是吗,店主是个脸有点长的男人和他媳妇????我去过几回,东西到是有些,不过那俩人的人品............
你一般淘碟在哪,多少银两?我经常在立水桥那边,具体地址以后告诉你,因为最近这些卖盘的人老被抄,已经有个原来的仁兄不干这行了,真是咱们这些影迷加碟迷的悲哀啊!!!    我老去那家简9九块一张,原来精9十五一张,现在精9灭绝,所以就简9和D5(六块一张)  还有咱们国内自制的<烂光>,那个价格要高一些
顺其自然,享受生活
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
2楼#
发布于:2009-06-04 20:37
北京音像大厦,北京碟友必去的地方!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2009-06-05 01:01
引用第2楼20053436于2009-6-4 20:37发表的 :
北京音像大厦,北京碟友必去的地方!

楼主貌似说的是9区而不是6区!
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-06-05 03:14
9区啊,北京的几家9区都一般,现在越来越萎了,有个别的甚至都黄了。。。还是网购吧。
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-06-05 07:08
引用第4楼20053436于2009-6-5 03:14发表的 :
9区啊,北京的几家9区都一般,现在越来越萎了,有个别的甚至都黄了。。。还是网购吧。

有什么网购的好地方也行,请发站内短信或邮件

看碟友说收碟,馋得慌。
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
6楼#
发布于:2009-06-05 11:35
引用第1楼看含具大尝精于2009-6-4 18:08发表的 :
美术馆隆福寺步行街的那家店是吗,店主是个脸有点长的男人和他媳妇????我去过几回,东西到是有些,不过那俩人的人品............
你一般淘碟在哪,多少银两?我经常在立水桥那边,具体地址以后告诉你,因为最近这些卖盘的人老被抄,已经有个原来的仁兄不干这行了,真是咱们这些影迷加碟迷的悲哀啊!!!    我老去那家简9九块一张,原来精9十五一张,现在精9灭绝,所以就简9和D5(六块一张)  还有咱们国内自制的<烂光>,那个价格要高一些

说的是经典吧 三家店 美术馆一家 长虹对面一家 钱粮胡同一家
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-06-05 14:17
引用第5楼jxh2k1于2009-6-5 07:08发表的  :

有什么网购的好地方也行,请发站内短信或邮件

看碟友说收碟,馋得慌。

9区现在不太熟了,淘宝上肯定有的,不过我收藏的几个店铺现在基本都玩完了,都没有太全的碟,只能东拼西凑了。。。
只有回忆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-22
8楼#
发布于:2009-06-05 17:01
去GAM吧,和平街和护国寺的店都没了。
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-06-05 17:31
GAM是什么?
请发短信或邮件
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
10楼#
发布于:2009-06-08 17:14
我那也不是太全,GAM是不是广安门的意思??还怕别人举报你啊,打拼音!!!原来新街口有几家店,后来也全没!现在买盘极不方便
顺其自然,享受生活
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2009-06-08 17:17
美术馆路口往北一点.路东有一家..品种不少.东四路口往北.路西有一家.
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-06-13 08:00
谢谢大家
忙完这几天就去转转
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
13楼#
发布于:2009-06-13 18:05
引用第11楼有劲于2009-6-8 17:17发表的  :
美术馆路口往北一点.路东有一家..品种不少.东四路口往北.路西有一家.

美术观怎么那么多人推荐!!!真不明白,那的店我还是几年前去的,因为人品都不太好,所以去的少,貌似现在除了隆福寺里的店,外头的音像店都没了!顺便说一句,凡是音像店性质的卖DVD都贵的要命,因为房租,所以羊毛出在羊身上,那些奸商把租金都揉盘里了!!  东四的店没听过,也不敢去!!!   楼主要真想买,就多往一些综合性的大棚似的那种百货城去逛,会有意外收获!!  这种事只能说可遇不可求!!!    顺便给你几个网址去看看,不过现在关于碟报的更新太慢,有些都停了!!!
http://www.dvdspring.com/
http://www.520dvd.com/dznews/html/news.html
http://www.dvd288.com/
顺其自然,享受生活
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
14楼#
发布于:2009-06-14 18:54
木樨园一带曾经不错,但现在也不行了。
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
15楼#
发布于:2009-06-15 14:16
引用第15楼lee1020于2009-6-15 10:35发表的  :

不会啊!我前一阵儿去逛过一次,还行,东西不少。

木樨园哪里,能说具体点吗?我也想开辟第二战场了
顺其自然,享受生活
mxm00
发布于:2009-06-16 15:37
新街口 还剩几家可以买 不过简9的要12元一张
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
17楼#
发布于:2009-06-16 17:11
引用第17楼mxm00于2009-6-16 15:37发表的  :
新街口 还剩几家可以买 不过简9的要12元一张

那的店还活着吗?我有几次从那路过,感觉好象没了似的!  原先是13块一张,买10张赠一张
顺其自然,享受生活
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
18楼#
发布于:2009-06-18 10:41
引用第15楼lee1020于2009-6-15 10:35发表的  :

不会啊!我前一阵儿去逛过一次,还行,东西不少。

在哪啊,以前的蓝楼,还是南溪大厦都没有了。
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
游客

返回顶部